-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, Sonar сказал: Да у нас тут артиллерист всея напфа. Ты перепады высот знаешь что такое ,дядь? Северное аэро самая оптимальная в плане стрельбы позиция для арты . Я знаю что такое СпН. Толку от твоих перепадов высот если арта уничтожена и спасибо, что не подарена врагу. Как по мне, то стреляйте хоть прямой наводкой, если это работает. Но северное ВПП - это самая очевидная точка! Интересно будет услышать мнение СпНа противника о том, как они вас нашли. Кто был в СпНе, может у вас и записи есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, TRUE сказал: Я знаю что такое СпН. Толку от твоих перепадов высот если арта уничтожена и спасибо, что не подарена врагу. Как по мне, то стреляйте хоть прямой наводкой, если это работает. Но северное ВПП - это самая очевидная точка! Интересно будет услышать мнение СпНа противника о том, как они вас нашли. Кто был в СпНе, может у вас и записи есть? У них там высадка стояла кек ору 1 DiilOsPaal отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 15 минут назад, TRUE сказал: Она была потеряна в тот момент когда ее решили поставить на севере. Почему не поехали на восток как говорилось на брифинге? На востоке парашют падал, мы на него метку сразу дали, и был одиночный взрыв, решили не ехать осознанно на врага.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 18 минут назад, TRUE сказал: Она была потеряна в тот момент когда ее решили поставить на севере. Почему не поехали на восток как говорилось на брифинге? Увидели парашют,который спускался в район где должны были стоять мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, Sonar сказал: У них там высадка стояла кек ору это ... просто ... я не думал что доиграю до этого момента на WOGе... но - тактикульного Оскара этим господам! вы переплюнули вторую сторону по способности "читать план противника"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 17 минут назад, TRUE сказал: Она была потеряна в тот момент когда ее решили поставить на севере. Почему не поехали на восток как говорилось на брифинге? 2 Dekfor и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 20 минут назад, Sonar сказал: Да у нас тут артиллерист всея напфа. Ты перепады высот знаешь что такое ,дядь? Северное аэро самая оптимальная в плане стрельбы позиция для арты . Перепад высот - это последнее о чём я думал) С расчётами проблем не было, я вообще планировал рядом с зоной стрелять, как и было запланировано картоделом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, Oubi сказал: Перепад высот - это последнее о чём я думал) С расчётами проблем не было, я вообще планировал рядом с зоной стрелять, как и было запланировано картоделом. Сомневаюсь, чтоб Краб задумывал использовать арту только по ЛЗ атаки, а потом бросить ее, ибо будет бесполезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Только что, RavingRobot сказал: Сомневаюсь, чтоб Краб задумывал использовать арту только по ЛЗ атаки, а потом бросить ее, ибо будет бесполезна Я имел введу стрелять от туда, где будет изначально стоять орудие + надеялся что враг не сможет подойти к зоне. А так стали жертвами стечения обстоятельств, увы. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Oubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) @TRUE надо наверное начать с того, что 2 слота спна были сломаны(привет картоделу), в процессе полета несколько человек перезаходили и противогаз снимался сам собой, от чего персонаж хапал газу и требовал морфина. Долгожданная высадка над полосой и нас благополучно уносит прямиком к королю Нептуну, но собравшись с силами мы доплыли до берега, но и тут ждала подлюка - один боец остался без ног. В порыве отчаянья он совершает суицид путем самоподрыва на гранате. И вот, три калеки, полностью отчаявшиеся, начинают двигаться врагу в тыл, как вдруг мимо пролетают 2 камаза. Тут то я и понял - бог есть. Ну и собсна подошли, кого смогли постреляли и благополучно отправились в вальгаллу. upd: забавно было наблюдать, как один чел сел в камаз и утопил его. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Sasha_ 2 Marty и Crayfish_0 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, Oubi сказал: стечения обстоятельств столько ошибок в слове "косяк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiilOsPaal 39 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Кстати, а там Пандурам теплак часом втихаря не выдавали? Уж больно быстро он всех замечал. Изменено 7 октября, 2017 пользователем DiilOsPaal 1 xaec отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, TRUE сказал: столько ошибок в слове "косяк" Окей, поехали бы на восток и встретили врага - опять косяк, да? Поехали на другую позицию - снова косяк. Вообщем как знаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, Sasha_ сказал: один чел сел в камаз и утопил его есть видос?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Только что, TRUE сказал: есть видос?) 11 часов назад, Dekfor сказал: Если кому интересно как была потеряна арта на второй. Показать контент P.S Понятия не имели сколько спна к нам пришло и спонтанно во время боя решили уничтожить все бк к ней чтобы не досталось противнику.Да,возможно не стоило,но все же лучше чем если бы враг захватил 2 М119 с ~100 снарядами. Второй тоже утопили) Изменено 7 октября, 2017 пользователем Oubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, Oubi сказал: Второй тоже утопили. так интересно увидеть со стороны. этот то я видел. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, TRUE сказал: так интересно увидеть со стороны. этот то я видел. спасибо. А так топить не хотелось) Мы их достаточно долго грузили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 1 минуту назад, TRUE сказал: есть видос?) Увы, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 10 минут назад, Oubi сказал: как и было запланировано картоделом. Я не настолько глуп, как вы думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, TRUE сказал: так интересно увидеть со стороны. Не видел как в арме машины в воду заезжают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Тру к нам из третьей армы пришёл же. А там машинки по дну мчатся 4 smth, Dekfor, Octopus и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, crabe сказал: Тру к нам из третьей армы пришёл же. А там машинки по дну мчатся Представил как переправляюсь по дну с боеприпасами на другой берег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 On 19.09.2017 at 3:31 PM, sup said: До ротации недалеко (начало-середина октября) Ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 4 минуты назад, Lutz сказал: Ждёмс Надоели уже друг другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 8 минут назад, sup сказал: Надоели уже друг другу? Каэсы ра*****яи надоели, а так вроде норм 1 DiilOsPaal отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты