RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 20 минут назад, crabe сказал: - тотальное нежелание играть командой со стороны WFA,BB,A+,FMF,SF,RSG,MOR,CTU,GHOST,RB,LG,BE,FOX!!! А КНД? 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 32 минуты назад, RavingRobot сказал: А КНД? Ну так ******* и дАртаньяна краб не зря вспомнил. КнД, вот они как дАртаньян, а все остальные не хотят играть с ними командно. 6 Gesp, FlayeR, Gibsy и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) А+ то каким боком?) Всегда на ДВ жеж, так кто командное взаимодействие на уровне :D Изменено 30 июля, 2017 пользователем Yuki_Hattori 2 Agentos и almost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 1 час назад, CHEEKI BREEKI сказал: @crabe Возможно просто стоит перестать писать об этом на форуме при каждой возможности? ;^) Стоит не стоит - дело сугубо личного здоровья. У игроков старой закалки стоит всегда на ВОГ. Писать нужно, ибо нубство не искореним по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Только что, TRUE сказал: У игроков старой закалки стоит всегда на ВОГ Как игрок старой закалки заявляю - нубство неискоренимо. Только кровавыми репрессиями и железной рукой тиранов-администраторов можно привести к какому-то порядку. 4 FlayeR, TRUE, RavingRobot и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 8 часов назад, crabe сказал: Ooperation hot Алтарь Lazarus (пускай Онода его немного расширит) wietzendorf_assault (есть пехотная, могу попробовать добавить туда техники немного - вертолётов с M2 например или танк) Березино (расширить) Heat (расширить) Train station (расширить) Благодарю за содействие! Operation Hot поставим, расширишь Train Station? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Расширю, но сразу хочу предупредить, что хочу туда добавить что-нибудь тяжёлое наземное, с обеих сторон. 1 Romires отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 17 минут назад, crabe сказал: Расширю, но сразу хочу предупредить, что хочу туда добавить что-нибудь тяжёлое наземное, с обеих сторон. Мы немного ее обсудили, неплохо было бы заменить М113 на БТР, чтобы стрелок не сдыхал, можно добавить вертушку с М2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 47 minutes ago, crabe said: Расширю, но сразу хочу предупредить, что хочу туда добавить что-нибудь тяжёлое наземное, с обеих сторон. Танки!!!111! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 1 час назад, crabe сказал: Расширю, но сразу хочу предупредить, что хочу туда добавить что-нибудь тяжёлое наземное, с обеих сторон. В спн добавь рпг нормальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 25 минут назад, Russ Ivan сказал: В спн добавь рпг нормальных. А какие РПГ нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 рпг 18, 26- эти не надо. АТ4 например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Только что, Russ Ivan сказал: рпг 18, 26- эти не надо. 2 часа назад, Wrangler сказал: нубство неискоренимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 ты главное добавь. а смеяться будешь позже, если будет тебе смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 1 час назад, crabe сказал: тяжёлое наземное БРЭМ на основе абрамса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Лучше Ил-76 без топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Но БК на пушке оставь и аэродромный тягач выдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Тягач на основе БРЭМ на основе Абрамса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Не, ванильный палубный... белый такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) FMF, кто и по каким соображениям приказал @Mishel идти в зону к А+? Тот же вопрос к WFA, почему @Zain находился не на позициях WFA? Spoiler Spoiler Изменено 31 июля, 2017 пользователем Lutz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 25 минут назад, Lutz сказал: Тот же вопрос к WFA, почему @Zain находился не на позициях WFA? По прибытию на позицию показал отделению примерную область, которую мы должны удерживать. Видимо парень перепутал переулок, думаю здесь ничего критичного нету, учитывая что наши и ваши позиции были довольно близки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 7 minutes ago, Agentos said: По прибытию на позицию показал отделению примерную область, которую мы должны удерживать. Видимо парень перепутал переулок, думаю здесь ничего критичного нету, учитывая что наши и ваши позиции были довольно близки. И ещё, на побитой собаке, на этот раз в составе вашего отделения. Spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Lutz сказал: И ещё, на побитой собаке, на этот раз в составе вашего отделения. Показать контент У бойца даже оружия не было, с кв ушел и пропал. Потом увидели метку на севере. После игры подошел, извинился за свои действия. P.S. Видимо, дезертировал по рп, оружие то не выдали :D Изменено 31 июля, 2017 пользователем Agentos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Сейчас еще что то придумает, далеко не уходи агентос. 7 Gesp, Mifril, Agentos и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Мда, весело нынче одиночки живут, уходят с кв и начинают свое путешествие, ладно в Заргабаде - там реально заблудиться можно. Но альпинисты и моряки эти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты