[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 6 minutes ago, Liquid said: Так на WOG Rush тоже самое Да, уже поймал причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Не могу найти фотохостинг. Он у нас есть вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 23 минуты назад, crabe сказал: Не могу найти фотохостинг. Он у нас есть вообще? В данный момент - нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Wog rush на мобильном очень много места пустует и урезает. Также есть непереведенные тексты 1 Kronos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 3 минуты назад, ToxaSM сказал: Wog rush на мобильном очень много места пустует и урезает. Также есть непереведенные тексты он и в десктопном варианте хуже дефолтного 1 1 Kronos и Gravelandmp3 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 3 часа назад, ToxaSM сказал: Wog rush на мобильном очень много места пустует и урезает. Также есть непереведенные тексты у меня все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 2 часа назад, Kronos сказал: у меня все норм Есть еще несколько мелких косяков, не знаю есть смысл выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 17 часов назад, CTPEJIKuH сказал: Есть еще несколько мелких косяков, не знаю есть смысл выкладывать? Всегда имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 В чём разница от стандартной "гавнотемы" ? В том что синее заменили на тёмно серое? Так проблема не в синем а в белом, ваш кэп. 1 1 Kronos и Vincen отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Добавил по быстрому смайлов (Отдельно для Даппи ) 7 Lichrus, JackReign, Jastik и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 А можно закинуть свой пак смайлов? 1 Crook отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 кидай посмотрим, что там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Ну...Вот https://yadi.sk/d/YpzbN8_2tUMj7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 3 минуты назад, Vincen сказал: Ну...Вот https://yadi.sk/d/YpzbN8_2tUMj7 где это взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 12 минуты назад, Kronos сказал: где это взял Сохранил страницу в html на одном...сайте, картиночки отсортировал (поудалял совсем плохое) и в архив. А что, не нравится да? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 3 минуты назад, Vincen сказал: Сохранил страницу в html на одном...сайте, картиночки отсортировал и в архив. А что, не нравится да? -_- ну как сказать некоторые выглядят неочень повторов по смыслу много ну и лично я много не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 2 минуты назад, Kronos сказал: ну как сказать некоторые выглядят неочень повторов по смыслу много ну и лично я много не понимаю Нынче стали модны пеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hemfast 170 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 11 час назад, Kronos сказал: Добавил по быстрому смайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 11 час назад, Kronos сказал: Отдельно для Даппи Ну все, Даппи теперь заполонит весь форум смайликами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Хочу таки развидеть цвет формочек которые желтят. (которые 235 235 235 (#EBEBEB)) On 20.07.2016 at 3:36 PM, Arcued said: В том что синее заменили на тёмно серое? Шрифты и кнопки другие. On 20.07.2016 at 3:36 PM, Arcued said: Так проблема не в синем а в белом, ваш кэп. Откалибровал монитор. Спасибо форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 В 21.07.2016 в 4:09 AM, Wrangler сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Тоха придёт, порядок наведет 1 Leorik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 11 минуту назад, ToxaSM сказал: Тоха придёт, порядок наведет Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Подпись DAPа обретает еще больше смысла на этом форуме. 4 Zwierdik, Leorik, FlayeR и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты