Randy 820 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 это какое ? можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Оказывается АН-94 и АЕК-971 состоят на вооружении ОСН УФСИН г. Москвы. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Randy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris 209 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Оказывается АН-94 и АЕК-971 состоят на вооружении ОСН УФСИН г. Москвы.А вот это для меня новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Шлем ЗШ-7А А им бросаться можно будет? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Makaveli 1 Skorpion отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Очередной замыленный говноскриншот танка. Шокстер, не в курсе, что за чудак у них фотошопит скрины? 2 Dock и ToxaSM отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris 209 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Отличный танк. Чего вы к ним вяжитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Танк хороший, скрины кто-то портит левыми спецэффектами. Мне детализацию танка и текстур рассматривать интереснее, чем прережжённые блики и наркоманскую цветовую гамму. 6 mib, ToxaSM, Dock и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 @Shockster, Судя по всему это 1Г42. Он ставился на танки Т-80Б и Т-64Б, если я ничего не путаю. Поэтому ставлю на то, что это Т-80Б. 4 pride, Shockster, Bydax и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pride 89 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) @Shockster, если я не ошибаюсь это прицельная сетка 1Г42, а значит Т-80Б или Т-80БВ Замполит опередил. =) Судя по всему на 64-Б ставились ТПД2-49, ТПН1-49-23 и ПЗУ-5, так что 95% что это 80Б Изменено 8 сентября, 2014 пользователем pride 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 @ZAMPOLIT,Опередил, гад. И, если мне память не изменяет, я его уже где-то у RHS видел на Т-80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 @pride, Кстати да, скорее всего Т-80БВ, судя по количеству затертых символов в имени :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Судя по всему уважаемые авторы никогда не видели прицел в живую, нарисовано явно по схемке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Вы конечно меня извините. Но на обычном Т-80 лазерным прицелом дальномером и не пахло. На Т-80Б стоял 1Г42, на Т-80У 1Г46. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 @Arcued, Разве у Т-80Б ПДПС не был связан с ТБВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 @Shockster, Насколько я понял на скриншоте все-таки Т-80БВ, а про Т-80(без индекса) они написали, что у него "TPD 1K sight (same as on t72b)(с). И про него они упомянули в свете того, что там несколько раз уже писали Т-80(без индекса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 @Spandaxe, не совсем понял о чём ты. @ZAMPOLIT, таки хрень на т-80 и Т-72 стояли ТПД-2-49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pride 89 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) На правильный ответ RHS дали картинку 1Г46 от Т-80У и обещали видео в течение 24 часов запилить. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Обещанное видео 5 dmb09, Dream82, Shockster и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Лазерный дальномер, анимированная прицельная сетка, приборы и индикация. Довольно неплохо. Что по-твоему нужно менять? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Wrangler 1 Bydax отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Shockster просто не заметил реализации работы блока выработки боковых упреждений. Или заметил, но не оценил? Разве в OFP это было? Еще бы на Т-72 дальномер перегорал, я уже везде изнылся по этому поводу. А если еще и командирское целеуказание запилят, раз уж индикатор на него отдельный есть, будет совсем красота. Вы меня тогда из танка не вытащите.Чет на сайте их регистрация закрыта, даже спросить негде. Блок ВБУ работает постоянно или по нажатию кнопки, как на Т-72Б? Если постоянно, то это плохо. Автоматика вырабатывает упреждение только для прямолинойно и равномерно движущейся цели, ее можно обмануть маневрами, что и есть на этом видео. Абрамсы крутятся и попасть нереально. И в реале для выработки упреждения нужно 2 секунды, ЕМНИП. И бронебойный снаряд, как мне показалось, летит слишком долго для дистанции меньше 2 км и скорости полета бронебойного 1800 метров в секунду. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем RamZesIV 2 1 Bydax, DarkPagan и Kronos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем ZAMPOLIT 2 Shockster и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris 209 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Знатно. А просто тентованная будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А код номера неправильный :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris 209 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А код номера неправильный :РПочему? СКВО же вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты