Jump to content
Chief

Обсуждение аддонов для ARMA3. Карты и Острова

Recommended Posts

Предлагаю выделить несколько отдельных тем, в которых будут выкладываться и обсуждаться аддоны различных классов: карты, юниты, оружие, снаряжение, техника и эффекты.

map1.png

В данной теме предлагаю обсуждать различные карты, как портированные с ARMA2, так и сделанные специально для ARMA3.

* Если не затруднит,  вместе с видео выкладывайте ссылки на ресурсы, где размещены эти аддоны. Многие для просмотра форума пользуются планшетными ПК, или у них могут быть ограничения на просмотр видео.

На Амоголике сегодня вышела карта N`ziwasogo для ARMA3. Всем любителям джунглей посвящается. Карта 20х20 км. покрытая зеленым ковром растительности, африканскими джунглями и тд. Много поселков и городов раскидано по всей карте. Объекты и здания взяты главным образом из АРМА2. 

Звуки африканской саванны. Для работы аддона понадобится A3MP и Isla Duala (нужны только  IBR_Plants.pbo, IBR_Dtown.pbo and BRG_Africa.pbo)

Изображение

Армаголик: http://www.armaholic.com/page.php?id=24455

Да конечно надо добавлять. Первая полноценная пользовательская карта для А3 (Коплик не считаю, он не полноценен). Не понравится - всегда можно удалить. 

Карта офигенная, согласен, но есть одно НО.

Может это я просто криворукий и не так установил мод, но у меня, при включенном аддоне с этой картой, если зайти на любую другую карту, буть то Альтис или Чернорусь, то появляется задний фон с фауной этой карты, т.е. джунглей. Слышны попугаи, макаки и прочее, что не круто)

Может найдется кто, кто выпилит это + технику и карту для армы2.

Может это я просто криворукий и не так установил мод, но у меня, при включенном аддоне с этой картой, если зайти на любую другую карту, буть то Альтис или Чернорусь, то появляется задний фон с фауной этой карты, т.е. джунглей. Слышны попугаи, макаки и прочее, что не круто)

Да, есть такое. Не хорошо. Впрочем, полагаю, автор это исправит.

А островок-то очень ничего! По современным меркам конечно н.п. небольшие, обычно 6-12 домов, зато местность для боя интереснейшая. Траву бы из Армы2 ещё добавить.Ну и, для причастных, конечно ностальгия. Мортон, Монтиньяк, Регина, Ле-Муль... Это невозможно забыть.Багов не заметил.

:) Просто два моих крайних сообщения, №№ 9 и 10, были уже про Эверон.

Рекомендую его посмотреть, мне понравился. Не может ли кто-нибудь из местных умельцев вставить на него траву из Черноруссии? Остров стал бы вообще "бриллиантом".

А у Нзивасого надо ждать следующую версию, чтоб баг со звуками поправили. Ну и ещё кое-чего по мелочи не помешало бы.

http://forums.bistudio.com/showthread.php?174141-A3MP-ArmA-3-Map-Pack-Additional-Pack

Вот такая штука появилась от создателя A3MP. Это небольшой аддон, который позволяет нормально играть с:

- Clafghan
- Fallujah
- FATA
- Namalsk (Only map)
- Podagorsk
- Thirsk
- Thirsk Winter

@boris

+ почти все файлы из аддона можно переименовать в A3MP_*, таким образом можно не держать 1700 мб "лишних" файлов (главное, чтобы все большие проекты, использующие это, сделали это одновременно).

+ действительно всё что заявлено в features и fixes работает

- не чинит звуки шагов по некоторым лесам и дорогам/асфальту/бетону

- довольно сложно будет "впарить" это большинству игроков