Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 @Heavy, Ctrl+H+клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 При работе с инструментами для карты не получается поставить линейку на точку с помощью H, выскакивает регулировка громкости и не дает выставит линейку нормально. Настрой в userconfig рации другую кнопку. Ctrl+стрелки тоже перехватываются рацией и не дают быстро крутить орудие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 class a2r_voice { // Громкость голоса key = 15; // ctrl + tab ctrl = 1; CTRL + TAB не переключает громкость голоса. перезапускалсяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Был журналистом, перешел на 5й дефолтный канал на КВ и перестал вообще всех слышать голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 class a2r_voice { // Громкость голоса key = 15; // ctrl + tab ctrl = 1; CTRL + TAB не переключает громкость голоса. перезапускалсяю убрал строку "ctrl = 1" и начало переключаться на ТАБ. но почему с ctrl не работает ? :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 @Randy, мб клава нестандартная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 У меня почему-то не меняется громкость голоса и не открывается GPS , получается если только долбить по этим клавишам раз 10 , но это не вариант. Переустанавливал и плагин и саму рацию , не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 GPS по ctrl+M? Если да то какая то проблема с отловом нажатия контрла, но это уже к бисам и производителям вашей клавиатуры. А по ДВ получается разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 @SigiL,По дв все нормально , и клавиатура полностью рабочая , так что не знаю , такое появилось с прошлой среды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) @SigiL,стандартная. реально в чем-то косяк с CTRL после обновы случился. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Randy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 @Randy, Проверю конечно, но что касается кнопок я там давно ничего не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 @SigiL, почему может плагин к Арме не подключатся? Каждую первую миску такая ерунда. Пока Арму с Тской не перезапустишь. 1 KpacTu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 SigiL, почему может плагин к Арме не подключатся? Каждую первую миску такая ерунда. Пока Арму с Тской не перезапустишь. Может BattleEye дурит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 @Liquid, так нет боевого глаза. 1 KpacTu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 НУ так включи тогда его, надо же испробовать разные варианты. У меня , например, всё нормуль с включенным BE. Плагин и Сигил не виноватые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 @crabe, у меня со включённым в РТ не кидает. 1 KpacTu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Мы же оба лаунчерами пользуемся. Имеет смысл сверить настройки, чтобы ты попробовал запустить тем лаунчером. который юзаю я. Ближе к вечеру предлагаю пересечься в "выходящих талибов конфе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Пробуйте из под админа запускать лаунчер, арму, и ТС... С "боевым глазом" всё должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatal 34 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Залипает клавиша разговора в ТС. Залипает только в Арма2 с включенным плагином, только находясь в РТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Залипает клавиша разговора в ТС. Залипает только в Арма2 с включенным плагином, только находясь в РТ. То что залипает по чему судишь? По индикатору в ТС? Он с включенным плагином как то криво показывает, но сам PTT работает вроде как адекватно. Изменено 24 октября, 2014 пользователем SigiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) То что залипает по чему судишь? по дружеским советам заткнуться и не фонить :lol: Залипает клавиша разговора в ТС. Залипает только в Арма2 с включенным плагином, только находясь в РТ. Смени клавишу PTT на мышовую, хотя бы в качестве эксперимента. Изменено 24 октября, 2014 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 А у меня не залипает. Зато аддон и плагин не видят друг друга при первом запуске. Что я делаю не так :( 1 KpacTu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 А у меня не залипает. Зато аддон и плагин не видят друг друга при первом запуске. Что я делаю не так Пользуешься ланчерами которые не подключают аддоны. Чем запуск через стим не угодил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 не меняется громкость голоса и не открывается GPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Придумал, как исправить большое недоразумение "пацаны, какой кв" рации. Запилюнькали с Сигилом настройку раций на брифинге. 11 mib, dmb09, Shockster и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты