[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 SigiL сказал: Ну это чисто графический принцип, вводишь то частоту всё равно слева на право. Всё верно, но может поле ввода можно без особого геморроя для тебя, поменять, так что бы цифры генерились с лева и продвигались по мере их ввода на право, а не на оборот. Повторюсь, это сугубо визуальные плюшки, которые стоит принять ко вниманию в последнюю очередь. Но комфорт он как известно в мелочах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 @RamZesIV,https://github.com/michail-nikolaev/task-force-arma-3-radio/wiki/API:-Переменные (ищи side) (сори за небольшой офтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Сегодня на первой миссии не открывался интерфейс рации. В снаряжении была стандартная армовская. После выхода на экран мультиплеера, переподключению к серверу и занатию того же слота рация заработала как надо. 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 На 2й миссии мне было слыхать во время боя, что там из 200х говорит кукурузер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 На воднике с ДШК у стрелков ДШК есть ДВ рация, это как-то странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 @Marty, кстати, да. На той же первой миссии я отчётливо слышал Креча из 200ого (сразу после того, как его убили) с его репликой "**лять, ну кто меня убил?!". Правда, слышал только эту фразу. Далее уже 200 канал не прослушивался. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 @GonzoPunkass, ааааа так вот что это было, а я то думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 @Marty, Ты поподробнее, в какой момент начал слышать, как долго это продолжалось и т.д. Слышал четко в оба уха, или с позиционированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 @Shockster, похоже на то. Мёртвого Креча слышал в течение 2 секунд. Потом стало не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Вчера дв не мог вбить с нумпада. Сделайте человеческий ввод частоты, мышкой чтобы кликать и вбивать. И прикола с нолями я не понял, типа реализм ? 4 bavikin, DevastaTOR, heka и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) очень часто вылетает игра. причем в момент зависания слышится переход в рт канал с характерным пиликаньем. Вылетания замечены при открытиях карты, инвентаря и др подобных действий в игре - особенно после длительного их не использования Изменено 5 сентября, 2014 пользователем krech 1 m1croN отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 @krech, Хм, тут скорее с компом что-то, или с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Со старта нету раций приходится совершать перезаход, никогда такого не было. 4 Dock, exibit, m1croN и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Есть такая проблема, буду решать. Но тут скорее всего и лаги сервера сказали свою роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Верни старую фичу, чтоб можно было слушать ДВ, находясь поблизости от радиста (около 1 метра), а не таская её на спине. 7 sup, Bydax, PiLOt и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 пора вводить обязательный фризтайм? why not? 5 Jakeri, Wrangler, PiLOt и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN 484 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Зачем вводить фризтайм, если на TFAR нету такого пролага? и ДВ можно слушать, не отходя от радиста, звуки окружения по рации передаются и ввод частоты нормальный. "Ну не зря же Магомед к горе шел?" или что? Изменено 6 сентября, 2014 пользователем m1croN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 и там и там есть недостатки... но думаю, Сигила рацию легче будет править. 2 Dock и xaec отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 @m1croN, Мы похоже на разных TFAR играли :mellow: , что там серьёзно можно было слушать радиста и звуки окружения передавались? Пролаг постараюсь убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Цитата что там серьёзно можно было слушать радиста ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Norri 101 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Вот бы вернуть возможность ввода цифр с клавиатуры и убрать необходимость ввода нулей в конце. Хотя может дело привычки. Но лично мне с клавиатуры было бы удобнее намного. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Norri 4 2 pika4ytka, FlayeR, Dock и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Цитата Но лично мне с клавиатуры было бы удобнее намного. а в чем проблема? я с неё и сейчас ввожу. 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 ДВ рация только кнопками на интерфейсн вводится. Небольшой баг - иногда у некоторых игроков просто открыты рты. И я до сих пор не понимаю как вводить частоту для рации. Нажимаю ввод, ввожу частоту, еще раз нажимаю ввод и поле очищается, приходится несколько раз вводить частоту и много раз нажимать ввод. Хотелось бы еще чтобы подсказки отображались при наведении на кнопки. 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Цитата И я до сих пор не понимаю как вводить частоту для рации. Нажимаю ввод, ввожу частоту, еще раз нажимаю ввод и поле очищается, приходится несколько раз вводить частоту и много раз нажимать ввод. ввел и закрыл. но кстати какой то ФАК по рациям все таки должен быть. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Странные у вас проблемы. Открываю КВ включаю, жму "Ent" ввожу например 156000, закрываю КВ, открываю ДВ, включаю, жму "Ent" ввожу например 046200, закрываю, жму "H" настраиваю уши и громкость, всё. В чём проблема? 4 xaec, Shockster, dmb09 и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты