Перейти к содержанию
Авторизация  
MaDnEss

Poseidon's Wrath

Рекомендуемые сообщения

@Zwierdik не записываю, но и врать мне зачем, никогда ни на что не жаловался, но тут сгорел просто по нему еще 2 человека и верт работал, а он просто тик тоник танцевал))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MirDoc сказал:

@Zwierdik не записываю, но и врать мне зачем, никогда ни на что не жаловался, но тут сгорел просто по нему еще 2 человека и верт работал, а он просто тик тоник танцевал))

Я поверил

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zwierdik сказал:

Опять фризит на старте

Я вроде убирал ботов из пушек, но факту оказалось, что нет, возможно проблема из-за этого. Если нет, то у меня больше нету предположений, только если как-то влияет наличие некоторого кол-ва техники, как гражданской, так и так которая умирает от ракет.

1 час назад, Mustazh сказал:

Миссия как было тиром для техники, так и осталась. Всё-таки, думаю, что стоит придумать пехоте какой-то геймплей, кроме как быть убитым с сотки или вертолётом.

Конечно, если пехота будет актёрить мишень для бмп-3, спускаясь с голых высот, то да, геймплея другого не будет, а вертушки, кстати не пофрагали, но с твоими доводами частично согласиться можно, но хотелось бы увидеть, какие-то предложения.

1 час назад, Qvazar сказал:

у 2-3 оборона нет транспорта(в бмп не влезают)

В отделении с БМП-3 10 слотов, в самой БМП 12 мест, таких отделений 3, т.е. в 3х БМП-3 36 мест. В 2-3, 4 слота. Да в одну БМП с отделением, они не влезут, но в две влазят, это-ж взводное отделение.

53 минуты назад, MirDoc сказал:

M855A1 не пробивает 6б23, а у обороны АP патроны, для баланса было бы не плохо либо атаке AP патроны дать, либо у обороны их забрать

Всю жизнь играем М855А1 против 6б23, проблемы конечно бывали, но обычно это skill issue. Касательно AP патрон у обороны, броники синих посильнее чем 6б23, но в целом выдать атаке патроны получше можно. 

Изменено пользователем MaDnEss

Поделиться сообщением

У резерва обороны нет личного транспорта. Было бы круто, если бы им чего-нибудь накинули для мобильности.

Поделиться сообщением

10 часов назад, MaDnEss сказал:

Конечно, если пехота будет актёрить мишень для бмп-3, спускаясь с голых высот, то да, геймплея другого не будет, а вертушки, кстати не пофрагали, но с твоими доводами частично согласиться можно, но хотелось бы увидеть, какие-то предложения. 

Какие варианты у пехоты атаки? Рассасываться по всем низинам карты в надежде, что где-нибудь просочатся?

У тебя стороны перепутаны, лёгкая пехота при слабой поддержке авиации атакует механизированные части, где почти в каждом отделении есть ББМ. Ещё и карта позволяет обороне из-за прорисовки накидывать. А даже если БМП и танк въедут в прорисовку, она на 250 метров больше, чем дальность Джавелина))

Если хочешь оставлять КМП, то дай им пару танков и отделения передового развёртывания на ЛАВ-ках.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mustazh сказал:

Какие варианты у пехоты атаки? Рассасываться по всем низинам карты в надежде, что где-нибудь просочатся?

У тебя стороны перепутаны, лёгкая пехота при слабой поддержке авиации атакует механизированные части, где почти в каждом отделении есть ББМ. Ещё и карта позволяет обороне из-за прорисовки накидывать. А даже если БМП и танк въедут в прорисовку, она на 250 метров больше, чем дальность Джавелина))

Я не знаю, но точно не бежать по голому склону вниз под обстрелами БМП-3. Вроде ничего не мешает проехать на машинах по низинам и поджаться под склоны противника, а если что-то и помешает, то мрапы CROWS-J должны помочь, особенно учитывая, как они танчат, они вообще могут ехать особо не опасаясь за себя. Я тебе по секрету расскажу, но там ситуация с джавой ещё хуже, он тока на 2км.

7 часов назад, Mustazh сказал:

Если хочешь оставлять КМП, то дай им пару танков и отделения передового развёртывания на ЛАВ-ках.

Не, ещё больше мазутить миску не хочется, тут кмк просто надо немного ослабить оборону/усилить атаку.

Изменено пользователем MaDnEss

Поделиться сообщением

Пехота атаки не ловит вишню ртом, если у кса атаки есть хоть капля мозгов. Но даже если все звезды сошлись(на ксе человек прямоходящий, на вертолетах люди с руками), не понятно как выбивать бмпхи и танк. Бмп может спокойно по-капитански выезжать на высоты и делать славянскую раскидку фугасов, а атака может только жалобно кричать вертошлепу что они светят бмп, и пока чахлый хелфаер долетит, бмп уже 10 раз скроется за горизонт. Мрапики с джавелинами не ровня бмп, это чисто крутое спг, которое убивает бмп только в упор из засады, что на этой феноменальной карте практически не возможно. И если каким-то чудом пехота начнет штурмовать высоту, то ее петушит 120 миномет, а на голой высоте негде прятаться от осколков, в то время как обороняющихся нечем давить. 
Еще на мой взгляд в пехоте атаки не хватает труб, как и отдельных машинок для резервов. 

Поделиться сообщением

@BornToYarik 

я планирую убирать миномёт у обороны, мб дам его в атаку.
Мрапы конечно да, не ровня БМП, но убить его могут спокойно, если не будут очковать сблизиться на дистанцию пуска.
Резервы делались в спешном варианте, поэтому без техники.
А труб имхо достаточно, помимо мавса в стрелковых отделениях, выдано 4 трубы, но увеличить можно конечно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.