[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Этож теперь столовка моей школы никогда денег не увидит. 2 Jakeri и GobStar отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Я богат как Крез, у меня две дисковые CO и две стимовские CO. Могу угостить. 1 BMSquize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Какой номер у Стимовского патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 @Arcued, Оффициальный 1.63 патч - 1.63.125402 Всё что ниже - недо1.63 (будут выпилены со следующей недели). Всё что выше - вышедшие после патча беты. (Можно юзать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomi4 781 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 @MSC, А какой лаунчер нада юзать тагда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 @Fomi4, Литовский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Первый пост обновлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 если вдруг никакой вариант из 1 поста не подойдет - то можно запускать Arma2 OA Beta (Obsolete), после первого запуска в Expansions поставтиь галочки модов и после перезапуска можно идти на ВОГ. 2 2 exibit, friend, Arcued и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 @Randy, ты описал вариант №3, если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 @Arcued, Вариант#3 : "Operation Arrowhead" мой вариант: Arma2 OA Beta (Obsolete) 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 @Randy, Твой вариант - нынешний. Со следующей недели - он работать уже не будет, надо будет делать именно так как описанно в п.3. Версия другая будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 спасибо за разъяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Запуск стим-армы для извращенцев Допустим у нас установлена ретайл-арма в C:ARMA и там же лежат все стопицоттыщ модов. После установки стимовской придется все аддоны переносить? Данунафик! Пишем батник или ярлык "C:Program Files (x86)SteamsteamappscommonArma 2 Operation ArrowheadArmA2OA_BE.exe" 0 0 ^"-mod=C:Program Files (x86)SteamsteamappscommonArma 2;Expansion;ca;C:ARMA@acex_sm;C:ARMA@tuts3;C:ARMA@wog_ace;C:ARMA@wog_acr;C:ARMA@wog_islands;C:ARMA@wog_mods" ^-nosplash -noPause -world=empty -name=DreadMoroz Упс! Не работает =( Всё потому, что строка получилась слишком длинной и не влезает в виндозный лимит. Что же делать? Заядлые юниксоиды сразу вспомнят про симлинки. И, ВНЕЗАПНО, они существуют в винде тоже ) Открываем консоль, идем в папку со стим-армой и... C:Usersgod>cd "C:Program Files (x86)SteamsteamappscommonArma 2 Operation Arrowhead"C:Program Files (x86)SteamsteamappscommonArma 2 Operation Arrowhead>mklink /D mods "C:ARMA"символическая ссылка создана для mods <<===>> C:ARMAC:Program Files (x86)SteamsteamappscommonArma 2 Operation Arrowhead>mklink /D "Arma 2" "C:Program Files (x86)SteamsteamappscommonArma 2"символическая ссылка создана для Arma 2 <<===>> C:Program Files (x86)SteamsteamappscommonArma 2 Теперь строка запуска в батнике будет короче и уложится в лимиты "C:Program Files (x86)SteamsteamappscommonArma 2 Operation ArrowheadArmA2OA_BE.exe" 0 0 ^"-mod=Arma 2;Expansion;ca;mods@acex_sm;mods@tuts3;mods@wog_ace;mods@wog_acr;mods@wog_islands;mods@wog_mods" ^-nosplash -noPause -world=empty -name=DreadMoroz можно еще сэкономить символов, называя симлинк для модов просто "m" вместо "mods" 8 Randy, MSC, dmb09 и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 @DreadMoroz, Браво! 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Если у меня стим-версия, то надо разрешить стиму пропатчить арму? То есть там не очередной бета-патч, а 1.63 предлагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 @RamZesIV, да, разрешай. Со следующей недели сервер будет работать на последней версии в Steam, т.е - 1.63.125548 (никаких Beta и тд, просто апдейтишь Arma 2:OA как просит стим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankov 10 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Ну так то и если бета то ничего страшного. Я с самого начала играю на стимовской версии и всегда обновлялся до последних бет стима. Никаких проблем ниразу не испытывал 2 Jakeri и TeddyFear отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Вчера при попытке зайти запуская стимовскую OA сервер кикал через пару минут без каких либо объяснений. Пришлось запускать стимовскую (Obsolete) чтобы поиграть. 1 MyxTap отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Стимовская ОА на то и стимовская, баги глюки и т.д. обеспечены при попытке играть на сервере с НЕ стимовской версией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 @Liquid, дак еще же не перекатились полностью на обычную стимовскую ОА. Со следующей недели только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 по рецепту Рекетира Стим все равно скачивает ОА полностью через свою папку downloading не проверя кэш (т.е при наличие перенесенных в указанный каталог папок ОА из старой папки Богемии). Почему Стим не проверяет папку ОА? И еще. По версии Рекетира, Арму2 устанавливать не надо. Просто скопировать папку Addons. Как потом ее (А2) подключать? В ВОГлаунчере ссылка на старое месторасположение arma2.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 @Login, качай всё отдельно. Как стим устанавливает, так и качай. Потом через воговский лаунчер запускай. Не забудь прописать все пути. У меня так всё работает. Правда, арма на инглише теперь. Не знаю как русский сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Liquid, дак еще же не перекатились полностью на обычную стимовскую ОА. Со следующей недели только. До этого тут уверяли что на этой неделе будут работать обе. Правда, арма на инглише теперь. Не знаю как русский сделать. Не знаю не знаю У меня если запускать OA(Obsolete), то на инглише, а если просто OA, то на русише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 я все скачал. все установлено. ПМС и БАФ установлены запуском из стима. Призапуске ОА постоянно выдает какие-то ошибки небольшие. игра запускается. версия 1.63, но все серверы красные При запуске игры через лончер вылезают такие ошибки потом все запускается. все аддоны и моды на месте. на сервер не пускает из-за версии - понятно. а что с ошибками стимовской ОА - это нормально? это может быть из-за того, что у меня параллельно установлена игры в другой папке? (ну, там ОА со всеми аддонами и т.д.). Она кстати тож сейчас при запуске ругается на баф, но запускается, пускает на сервер, но при заходе в игровую сессию изгоняет Вообще, этот стим - редкостное извращение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 @GonzoPunkass, там надо экзешник русифицировать. Выложу нужные версии на следующей неделе. Или можете самостоятельно сделать, емнип была тулза для этого в интернетах. @Login, Больше информации пожалуйста, что за ошибки, какая версия игры отображается в меню (правый нижний угол), как запускается. Так же прошу учесть что воговского сервера в браузере пока-что нету. @Liquid, Примерное время возникновения проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты