Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
SRRSOF

Дебрифинг атаки "Дорога на Ковдорово" от 24.04.2021

Recommended Posts

Не вижу тут дебрифинга если честно. Где скриншоты, где подробный разбор плана со скринами, где подробный поминутный отчет о ходе боевых действий с радиопереговорами? Я понимаю, что это все у тебя в голове, но у нас то нет. Я сейчас и карту то не вспомню, только что-то смутное что там все белое и мы победили. Опять получается все отделения молодцы и круто действовали, но так не бывает. Где конкретные просчеты, кто сплоховал? Кому атата? 
Конкретно я недоволен действиями отделения MOR. Ребята после тесного контакта с врагом не сделали сдвиг по кв, и что самое главное, продолжили разговоры с докладами кто откуда с какой стороны света ведет по ним огонь. Я понимаю что они наверное думают что русские не понимают чешский. Но стороны света на наших языках звучат идентично. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, yPSilon сказал:

Не вижу тут дебрифинга если честно. 

Учту, исправлюсь, ну кроме поминутного отчета :) Выделил ключевые моменты и подытожил.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, yPSilon сказал:


Конкретно я недоволен действиями отделения MOR. Ребята после тесного контакта с врагом не сделали сдвиг по кв, 

Касательно этого момента: я , в роли КСа , не могу ведь отследить их сдвиги по КВ, уж тем более после того как они сбили ДВ, а узнаю об этом лишь сейчас. Судил я исходя из того, что слышал по ДВ, какие метки видел и реплея.

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, SRRSOF сказал:

Учту, исправлюсь

Могу посоветовать со своей колокольни. Пиши, как пишется, какого-то шаблона и требований к дебрифингам нет и быть не может. Но, как правильно заметили, простое изложение хронологии событий малоинтересно, его и на реплеях можно посмотреть и в спектаторе и на ДВ услышать, если жив остался. Для повышения читабельности попробуй изложить первоначальный план с раскладами "почему метка здесь, а не там" и т.д. Что получилось реализовать, что не получилось, кто виноват, а кто герой (можно не стесняться, наоборот, оценочки всегда провоцируют повышение количества постов на форуме, а это только в плюс). Ну и желательно все-таки наглядный материал использовать, мы же виртуальная военная организация, а там сейчас слайды очень популярны, говорят. Знаю, что это самый муторный момент при написании дебрифа (наделать скринов, стрелочек нарисовать и не запутаться, что где), но сейчас этим попроще, спасибо Гонзо и сохранению меток в реплее.

Спойлер

В конце-концов, можно вообще угореть по хардкору.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, ksardas сказал:

Ещё совсем забыт подвиг миномётчика [DT] DblM который перед смертью успел взорвать себя вместе с миномётом.

К сожалению , об этом я не знал. Ну тут тогда медаль посмертно =D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.