asys 1 249 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 @MaDnEss Номер машины нужен обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, MaDnEss сказал: @TRUE Мне тут один мой давний друг скинул, сделанную им, текстурку для машины, вот кстати она Скрыть контент Будут ещё некоторые доработки и хотелось бы зарезервировать номер 54. Спасибо. У вас там как раз есть немного места для номера в углу двери. Без номера сложно будет определить вас. На скорости или на большом расстоянии мелкие детали не так видны. Хотя конечно диски - очень вас отличают). Круто. И файлик бы залить куда-то, что бы я миссию добавил. Можно здесь все опубликовать. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KJb_UQdXQg-Q2pf3FDDI1PdWhZLel_aYHgEUPzmRabY/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 4 часа назад, Shelba сказал: Большую часть из этого ведь Зевс умеет, разве нет? В Зевсе не отображаются ники игроков, нельзя переключаться между ними и нельзя менять вид от 1/3 лица соотвественно (ну или я не натыкала, там F1 не завезли*() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, Octopus сказал: В Зевсе не отображаются ники игроков, нельзя переключаться между ними и нельзя менять вид от 1/3 лица соотвественно (ну или я не натыкала, там F1 не завезли*() Единственное что с зевсом точно можно - телепорт в бота. Это там работает. Просто на прошлых играх ты заняла не самый первый слот зевса. Там все это было. А вот слышать ... ну теоритически можно посадить бота в каждую машину и потом телепортитться в него и слышать обсуждение. Вид от третьего лица - не знаю как реализовать. Мне кажется, что он в настройках сервера или для всех, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 3 часа назад, TRUE сказал: Единственное что с зевсом точно можно - телепорт в бота. Это там работает. Просто на прошлых играх ты заняла не самый первый слот зевса. Там все это было. А вот слышать ... ну теоритически можно посадить бота в каждую машину и потом телепортитться в него и слышать обсуждение. Вид от третьего лица - не знаю как реализовать. Мне кажется, что он в настройках сервера или для всех, или нет. всё вышеописанное можно в спектаторе(кроме прослушки игроков), но телепортиться за камерамена нельзя, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 машина экипажа ST Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 @asys зачетный пепелац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 2 часа назад, yPSilon сказал: @asys зачетный пепелац спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelba 65 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 Shelba и MarkTwain - номер 08 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 Конкурс среди конкурса! Автор самого лучшего дизайна (текстуры) транспортного средства получит STEAM игру стоимостью до 450 руб! Победителя назовут стримеры совместно со зрителями 05.04.2020 после окончания основных заездов. Для участия в этом конкурсе не обязательно быть участником гонок. Вы можете сделать текстуру, а я размещу ее на любом свободном автомобиле. У многих сейчас карантин, будет чем заняться. Инструкция по рисованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 сварганил парадный вариант для ватных патриотов https://yadi.sk/d/V_sq9_igLVKscw в архиве psd, png, paa файлы. Редактируйте кто как пожелает, на авторские права не претендую Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 уже скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Boroda 438 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 Текстурка экипажа DT Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Файл с данными о номерах, форме и текстурах Прошу занести в файл свои данные, что бы я никого не пропустил. Я стараюсь все добавить, но вдруг что-то забыл. Проверьте и допишите. Форму можно будет взять в арсенале. GPS из арсенала удалось вырезать. Вместо GPS будет использоватся скрипт для штурманов от @Shelba. А фот текстуру добавить в день игр будет проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 493 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 new prototype car from Nigeria! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadMeme 10 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 If the admin allow, i want to participate in the 2th stage Driver: [CTU] Meme Co-Pilot: who knows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 4 часа назад, BadMeme сказал: If the admin allow, i want to participate in the 2th stage Driver: [CTU] Meme Co-Pilot: who knows Yes, you can race. If you wish, you can choose the equipment and texture for the car. Write the data in this file:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KJb_UQdXQg-Q2pf3FDDI1PdWhZLel_aYHgEUPzmRabY/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 @TRUE Так. Я недавно проснулся просто. В итоге сегодня тестовый заезд или новый этап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 28 минут назад, HaskiLove сказал: @TRUE Так. Я недавно проснулся просто. В итоге сегодня тестовый заезд или новый этап? заходи быстрее, там мы ещё не начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 @TRUE Тут со временем странная байда. Я умер до финиша и время у меня не переставало идти, но все равно даже после финиша оно у меня было меньше, чем у водилы сразу после пересечения финишной черты. Сервер записал наше итоговое время в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deepe 148 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 Умерли уже после финиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelba 65 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 Просто один раз врезались в насыпь, машина целая, но тело у обоих всё красное, в итоге вылечиться не успели. Арма арма. Хотя до рестарта все отлично шло, обидно :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты