[FRWL] MADBUG 327 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 У меня большое количество "wog_..." PBO не открываются PBO Manager-ом. Что мне с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 Они специально "того". А чё тебе надо было? 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 Попробуй BankRev. Стандартная бисовская тема, за год-полтора использования косяков еще не было.https://community.bistudio.com/wiki/BankRevhttps://store.steampowered.com/app/233800/Arma_3_Tools/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [BE] First 611 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) @Oubi Некоторые PBO WOG Обфусцированы специально через Mikero. Стандартными программами вы никак не откроете эти PBO, а если и сможете открыть PBO, то файлы будут иметь зашифрованный код. Если что-то нужно посмотреть в PBO - попросите у Мододелов его и укажите с какой целью. Изменено 19 мая, 2019 пользователем First 1 Oubi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [FRWL] MADBUG 327 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) @crabe Мне бы понять какие классы ставить в требуемые для разных фиксов конфига, которые я потом хотел бы предложить. З.Ы. И зачем вам это надо насамом деле. Хотя я еще могу понять данные действия для разных больших добавок, но для правок других конфигов то зачем? Изменено 20 мая, 2019 пользователем MADBUG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [FRWL] MADBUG 327 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 @First Я прямо вижу как люди будут радоваться когда их по каждой мелкой правке будут дергать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 3 часа назад, MADBUG сказал: Мне бы понять какие классы ставить в требуемые для разных фиксов конфига, которые я потом хотел бы предложить. Для разных фиксов разные классы. Как это можно сказать, если ты не говоришь что конкретно нужно? Да и вообще, во всех сборках полно примеров абсолютно доступных правок, непонятно почему для понимания надо лезть именно в обфусцированные. 3 часа назад, MADBUG сказал: З.Ы. И зачем вам это надо насамом деле. Хотя я еще могу понять данные действия для разных больших добавок, но для правок других конфигов то зачем? Считай это блажью, дурачеством и чсв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [FRWL] MADBUG 327 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 @crabe Для старта я хочу предложить изменения для наведения шилки и правки для иглы/стингера. Но дальше я хотел посмотреть почему разное оружие так тупо отображается в арсенале, посмотреть на значения пробития и бронирования оружия и броников, техники, касок. Посмотреть на правки звуков которые вы вводите. И фиг знает чего еще, такой я парень - любознательный. И я не знаю когда у меня найдется время и желание это все смотреть и подтверждать догадки и мне не хотелось бы дергать людей для чего то что может окончиться лишь личным удовлетворением в бог знает какие часы. 2 2 Kato, Otto, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Ничего себе ты любознательный. Но, к сожалению, под твои хотелки подстроиться не сможем Для Шилки, ПЗРК, оружия, касок и броников и техники тебе не нужны никакие аддоны. Всё можешь увидеть в конфиг браузере прямо в игре. И я чёт и не помню, чтобы что-то из этого было в обфусцированных аддонах. По звуку обратись к @RamZesIV, он тебе сможет продемонстрировать какие-то примеры и загрузить работой, если ты захочешь. Он, вообще-то, предлагал тебе дружить, но ты чёт не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 А я терпеливый, @emty не даст соврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, RamZesIV сказал: А я терпеливый, @emty не даст соврать Не даю соврать,он терпеливый! 2 Makaveli и Senpaii отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [FRWL] MADBUG 327 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) @crabe Мне бы понять имена классов которыми вы уже возможно ввели какие-то правки, а то постоянства на загрузках у меня не будет. @RamZesIV Я не говорил, что не хочу дружить просто посчитал что иметь одну ленту форума на две, на тот момент, разные темы где люди будут обращаться к двум разным людям не продуктивно. Изменено 21 мая, 2019 пользователем MADBUG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 такс 7 часов назад, MADBUG сказал: что иметь одну ленту форума на две, и 7 часов назад, MADBUG сказал: где люди будут обращаться к двум разным людям два человека, две ветки, почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 7 часов назад, MADBUG сказал: Мне бы понять имена классов которыми вы уже возможно ввели какие-то правки, а то постоянства на загрузках у меня не будет. Сделай дамп CfgPatches там есть все имена загруженных аддонов. Да и вроде название pbo в большинстве случаев совпадает с классом аддона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У меня большое количество "wog_..." PBO не открываются PBO Manager-ом. Что мне с этим делать?
Поделиться сообщением