[FRWL] MADBUG 327 Report post Posted May 19, 2019 У меня большое количество "wog_..." PBO не открываются PBO Manager-ом. Что мне с этим делать? Share this post Link to post Share on other sites
0 crabe 10,380 Report post Posted May 19, 2019 Они специально "того". А чё тебе надо было? 1 Makaveli reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
0 [BE] Oubi 718 Report post Posted May 19, 2019 Попробуй BankRev. Стандартная бисовская тема, за год-полтора использования косяков еще не было.https://community.bistudio.com/wiki/BankRevhttps://store.steampowered.com/app/233800/Arma_3_Tools/ Share this post Link to post Share on other sites
0 [BE] First 611 Report post Posted May 19, 2019 (edited) @Oubi Некоторые PBO WOG Обфусцированы специально через Mikero. Стандартными программами вы никак не откроете эти PBO, а если и сможете открыть PBO, то файлы будут иметь зашифрованный код. Если что-то нужно посмотреть в PBO - попросите у Мододелов его и укажите с какой целью. Edited May 19, 2019 by First 1 Oubi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
0 [FRWL] MADBUG 327 Report post Posted May 20, 2019 (edited) @crabe Мне бы понять какие классы ставить в требуемые для разных фиксов конфига, которые я потом хотел бы предложить. З.Ы. И зачем вам это надо насамом деле. Хотя я еще могу понять данные действия для разных больших добавок, но для правок других конфигов то зачем? Edited May 20, 2019 by MADBUG Share this post Link to post Share on other sites
0 [FRWL] MADBUG 327 Report post Posted May 20, 2019 @First Я прямо вижу как люди будут радоваться когда их по каждой мелкой правке будут дергать. Share this post Link to post Share on other sites
0 crabe 10,380 Report post Posted May 20, 2019 3 часа назад, MADBUG сказал: Мне бы понять какие классы ставить в требуемые для разных фиксов конфига, которые я потом хотел бы предложить. Для разных фиксов разные классы. Как это можно сказать, если ты не говоришь что конкретно нужно? Да и вообще, во всех сборках полно примеров абсолютно доступных правок, непонятно почему для понимания надо лезть именно в обфусцированные. 3 часа назад, MADBUG сказал: З.Ы. И зачем вам это надо насамом деле. Хотя я еще могу понять данные действия для разных больших добавок, но для правок других конфигов то зачем? Считай это блажью, дурачеством и чсв. Share this post Link to post Share on other sites
0 [FRWL] MADBUG 327 Report post Posted May 20, 2019 @crabe Для старта я хочу предложить изменения для наведения шилки и правки для иглы/стингера. Но дальше я хотел посмотреть почему разное оружие так тупо отображается в арсенале, посмотреть на значения пробития и бронирования оружия и броников, техники, касок. Посмотреть на правки звуков которые вы вводите. И фиг знает чего еще, такой я парень - любознательный. И я не знаю когда у меня найдется время и желание это все смотреть и подтверждать догадки и мне не хотелось бы дергать людей для чего то что может окончиться лишь личным удовлетворением в бог знает какие часы. 2 2 Kato, Jastik, Ram3esIV and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
0 crabe 10,380 Report post Posted May 21, 2019 Ничего себе ты любознательный. Но, к сожалению, под твои хотелки подстроиться не сможем Для Шилки, ПЗРК, оружия, касок и броников и техники тебе не нужны никакие аддоны. Всё можешь увидеть в конфиг браузере прямо в игре. И я чёт и не помню, чтобы что-то из этого было в обфусцированных аддонах. По звуку обратись к @RamZesIV, он тебе сможет продемонстрировать какие-то примеры и загрузить работой, если ты захочешь. Он, вообще-то, предлагал тебе дружить, но ты чёт не стал Share this post Link to post Share on other sites
0 Ram3esIV 2,218 Report post Posted May 21, 2019 А я терпеливый, @emty не даст соврать Share this post Link to post Share on other sites
0 [KND] emty 484 Report post Posted May 21, 2019 1 час назад, RamZesIV сказал: А я терпеливый, @emty не даст соврать Не даю соврать,он терпеливый! 2 Senpaii and Makaveli reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
0 [FRWL] MADBUG 327 Report post Posted May 21, 2019 (edited) @crabe Мне бы понять имена классов которыми вы уже возможно ввели какие-то правки, а то постоянства на загрузках у меня не будет. @RamZesIV Я не говорил, что не хочу дружить просто посчитал что иметь одну ленту форума на две, на тот момент, разные темы где люди будут обращаться к двум разным людям не продуктивно. Edited May 21, 2019 by MADBUG Share this post Link to post Share on other sites
0 Makaveli 2,637 Report post Posted May 22, 2019 такс 7 часов назад, MADBUG сказал: что иметь одну ленту форума на две, и 7 часов назад, MADBUG сказал: где люди будут обращаться к двум разным людям два человека, две ветки, почему бы и нет? Share this post Link to post Share on other sites
0 [KND] Liquid 1,088 Report post Posted May 22, 2019 7 часов назад, MADBUG сказал: Мне бы понять имена классов которыми вы уже возможно ввели какие-то правки, а то постоянства на загрузках у меня не будет. Сделай дамп CfgPatches там есть все имена загруженных аддонов. Да и вроде название pbo в большинстве случаев совпадает с классом аддона. Share this post Link to post Share on other sites
У меня большое количество "wog_..." PBO не открываются PBO Manager-ом. Что мне с этим делать?