Jump to content
  • 1
MADBUG

PBO WOG A3 не открываются

Question

13 answers to this question

Recommended Posts

• 0

@Oubi Некоторые PBO WOG Обфусцированы специально через Mikero. Стандартными программами вы никак не откроете эти PBO, а если и сможете открыть PBO, то файлы будут иметь зашифрованный код.
Если что-то нужно посмотреть в PBO - попросите у Мододелов его и укажите с какой целью.

Edited by First

• 0

@crabe Мне бы понять какие классы ставить в требуемые для разных фиксов конфига, которые я потом хотел бы предложить.

З.Ы. И зачем вам это надо насамом деле. Хотя я еще могу понять данные действия для разных больших добавок, но для правок других конфигов то зачем?

Edited by MADBUG

• 0
3 часа назад, MADBUG сказал:

Мне бы понять какие классы ставить в требуемые для разных фиксов конфига, которые я потом хотел бы предложить.

Для разных фиксов разные классы. Как это можно сказать, если ты не говоришь что конкретно нужно? Да и вообще, во всех сборках полно примеров абсолютно доступных правок, непонятно почему для понимания надо лезть именно в обфусцированные.

3 часа назад, MADBUG сказал:

З.Ы. И зачем вам это надо насамом деле. Хотя я еще могу понять данные действия для разных больших добавок, но для правок других конфигов то зачем?

Считай это блажью, дурачеством и чсв.

• 0

@crabe Для старта я хочу предложить изменения для наведения шилки и правки для иглы/стингера. Но дальше я хотел посмотреть почему разное оружие так тупо отображается в арсенале, посмотреть на значения пробития и бронирования оружия и броников, техники, касок. Посмотреть на правки звуков которые вы вводите. И фиг знает чего еще, такой я парень - любознательный. И я не знаю когда у меня найдется время и желание это все смотреть и подтверждать догадки и мне не хотелось бы дергать людей для чего то что может окончиться лишь личным удовлетворением в бог знает какие часы.

• 0

Ничего себе ты любознательный. Но, к сожалению, под твои хотелки подстроиться не сможем :sad:
Для Шилки, ПЗРК, оружия, касок и броников и техники тебе не нужны никакие аддоны. Всё можешь увидеть в конфиг браузере прямо в игре. И я чёт и не помню, чтобы что-то из этого было в обфусцированных аддонах. 
По звуку обратись к @RamZesIV, он тебе сможет продемонстрировать какие-то примеры и загрузить работой, если ты захочешь. Он, вообще-то, предлагал тебе дружить, но ты чёт не стал

• 0

@crabe Мне бы понять имена классов которыми вы уже возможно ввели какие-то правки, а то постоянства на загрузках у меня не будет.

@RamZesIV Я не говорил, что не хочу дружить просто посчитал что иметь одну ленту форума на две, на тот момент, разные темы где люди будут обращаться к двум разным людям не продуктивно.

Edited by MADBUG

• 0

такс

7 часов назад, MADBUG сказал:

что иметь одну ленту форума на две,

и

где люди будут обращаться к двум разным людям

два человека, две ветки, почему бы и нет? 

yYnArcJ.png

• 0

Мне бы понять имена классов которыми вы уже возможно ввели какие-то правки, а то постоянства на загрузках у меня не будет. 

Сделай дамп CfgPatches там есть все имена загруженных аддонов.

Да и вроде название pbo в большинстве случаев совпадает с классом аддона.