[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Просмотр файла WOG 159 Возмездие Такистанская армия пытается вернуть контроль над аэродромом Лой-Манара. Атака Техника Спойлер Форма Спойлер Такистанская армия Оборона Техника Спойлер Форма Спойлер USMC + KSK Добавил Dekfor Добавлено 16.05.2019 Категория WOG Количество участников 159 Год 2010 Время на миссию 120 Погодные условия Утро Условие победы атаки Захватить 3 зоны Техника атаки Условие победы защиты Защитить 3 зоны Техника обороны Особенности миссии Тип WOG Остров Такистан Режим Захват/оборона Сторона WEST USMC Сторона EAST TA Сторона RESISTANSE Сторона атаки East Сторона обороны West Тепловизор Включен / ON Дата допуска 01.01.1970 10 10 Zwierdik, Sixor, Player и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Версия на 155 человек: Красные Убрано одно десантное отделение. Убран 1 Ми-8МТ. Синие Убрано одно пехотное отделение. Убран 1 Стингер со снарядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 Перезалил файлы. Добавил патроны в БТР-40 ДШК и метки на укрепления вокруг аэродрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Файлы перезалиты. Общие изменения: UH-60M заменены на MH-60L с м2. Изменено снаряжение десантных групп красных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] ZaZa 73 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 На проверке (22.07.19) 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] ZaZa 73 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Миссия допущена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Миссия залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] ZaZa 73 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 @Dekfor Выключить повторяемость у Kill-триггеров, растянуть их на 1 км (не забудь про углы) (Файл ktrigger.sqf заменить на прикреплённый) ktrigger.sqf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Обновлена до версии 1.1 Изменения: БРДМ-2 с Зу-23 заменен на МТЛБ. Мелкие правки. Добавлена версия на 186 слотов (многие отделения расширены стрелками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Версия 1.1 залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 Обновлена до версии 1.2 Изменения: Удален аддон из-за которого миссия не открывалась. ACOG у синих заменены на RHS. Киллтригеры заменены на модуль ограничения карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 Версия 1.2 залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 В связи с обновлением сборки нужно перевыдать магазины для fal @Dekfor 1 Dekfor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 @Dekfor Привет, как насчет поправить миссию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2020 Обновлена до версии 1.3 Изменения: Версия на 186 расширена до 194 слотов. На 155 до 166 слотов. Убраны удаленные из сборки объекты. Убран emty.sqf, снаряжение техники отчищено. Замена магазинов к FN Fal. Замена бомб на L-39. Добавлены фото сторон. 2 FlayeR и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 Версия 1.3 залита на ftp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Avarax 89 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) @Dekfor can you write witch slot is reserv ? Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Avarax 1 Zwierdik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 10 минут назад, Avarax сказал: @Dekfor can you write witch slot is reserv ? no reserve, there is a version for 166 slots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 194 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 @Dekfor у медика в каком-то отделении синих не было компаса и вместо микродага, обычный жпс был 1 Dekfor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 @Dekfor В зоне есть дома с отключенным моделированием, у них не открываются двери и из-за этого их нельзя занять. К тому же на некоторых из них над крышей есть маск. сеть, по этому предполагаю что занятие домов пехотой всё же подразумевалось (это же баг? не фича?). 1 Dekfor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) @Dekfor Отличная миска, но есть свои недочёты, ТКА без броников против USMC с брониками 4 класса зашиты, с новой медициной, это довольно больно, я рекомендую выдать хотя бы 6Б3ТМ, патроны на фал М80А1, которые появились в 2010, если мне не изменяет память , довольно жирновато для ТКА, я бы заменил на обычные М80. А вообще я планирую сделать оригинальную версию этой миссии, которая, как я понял, является предысторией этой миссией и мне бы хотелось позаимствовать строения зоны. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем MaDnEss 1 Zwierdik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 В 28.09.2020 в 02:23, MaDnEss сказал: ТКА без броников против USMC с брониками 4 класса зашиты, с новой медициной, это довольно больно, я рекомендую выдать хотя бы 6Б3ТМ, патроны на фал М80А1, которые появились в 2010, если мне не изменяет память , довольно жирновато для ТКА, я бы заменил на обычные М80. Юниты снаряжались до новой медицины, такистанцев старался сделать максимально похожими на а2шных. Еще учитывал что с разгрузкой вместо броника им будет легче бегать по горам, так как миссия по-сути пехотная. Чтобы компенсировать отсуствие брони, выдал им патрон получше (М80А1). Реплей еще не смотрел, но снаряжение менять уже планирую. В 28.09.2020 в 02:23, MaDnEss сказал: А вообще я планирую сделать оригинальную версию этой миссии, которая, как я понял, является предысторией этой миссией и мне бы хотелось позаимствовать строения зоны. Изначально я получил добро от Френда и переносил миссию о которой ты говоришь, сделал заготовку, перенеся основные объекты в Лой-Манаре, оставалось только дождаться добавления в сборку MV-22. Не дождался, так как все остальное было готово решил переделать ее в свою, поменял стороны местами, изменил технику, добавил на Лой-Манар обломков техники и несколько объектов по мелочи+модуль разрушения объектов. Заимствуй, но после отыгрыша мне несколько человек говорили о висящих в небе объектах, скорее все разрушенных самолетом или чем-то другим, я еще сам не смотрел что это могло быть. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 Миссия обновлена до версии 1.4 Изменения: Правки объектов в зоне. Медикам добавлен компас. В ящики с медициной добавлены шины. Перезалито на ftp. 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Удалена с фтп. Необходимо заменить контент, который был удален в последней обнове (27.04.2021). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 Миссия обновлена до версии 1.5 Изменения: Замена удаленных хаммеров. Перезалито на ftp. 2 Zwierdik и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты