Jump to content
Lankaster

Roaring Lion

Recommended Posts

Ящики с бк для АГСа в пункте снабжения красных пропадают, требуется фикс @Lankaster @Theory

также было бы не плохо вообще перепроверить после смены карты и значительных изменений, раз уж ошибки присутствуют 

20 часов назад, Kidze сказал:

У минометного отделения атаки нету карт, инструментов карты и таблицу для миномета я не обнаружил тоже).

Карту вернул, все остальное есть и так

В 24.08.2023 в 11:31, lom3uk сказал:

Ящики с бк для АГСа в пункте снабжения красных пропадают

также было бы не плохо вообще перепроверить

Проверяй :smlpeka:
Ящики приподнял обнял

Обновление 2.0: (нужно перепроверить...) @Nyam_Cat

1. Смена сторон (поменял местами атаку и оборону)
2. Поменял МТЛБ на ТКламовские
3. Изменил условие захвата южной зоны (вместо И поставил ИЛИ)
4. Добавил условие на окончание миссии раньше времени (если атака не захватит хотя б одну из зон за 1 час 20 минут
5. Изменил содержимое ящиков сторон
6. Телефонов больше нет
7. Теперь РЭБ не постоянный, а включается выключается по кнопке на портативном компьютере атаки
8. Добавил Мавики обеим сторонам. РЭБ также влияет на соединение с ними (разрывает без возможности повторного подключения)
9. Крутая дилогия песен через ACE-меню компьютера управления РЭБ (смотреть спойлер)
10. Британцы без лопат (почти), но у них есть инженерная машинка, которая позволяет использовать молоток в пределах 25 метров от этой машинки (временное рабочее решение, ожидаем обновления GRAD...)
11. Навайбкодил...
12. Удалена локализация на чешский язык (простите) (но вы можете помочь мне и перевести!)

13. прочие правки...

Edited by Lankaster

4 минуты назад, Lankaster сказал:

я не специально...Либо так,либо вместо МР выдавать переходник на планку Пикатинни

В чем проблема выдать на МР нормальные прицелы для КО и СС? Типа 1П90 + 1П76 или всяких ПСУ и прочего? Год у тебя вроде подходящий, не вижу проблемы.

1 минуту назад, ZAMPOLIT сказал:

В чем проблема выдать на МР нормальные прицелы для КО и СС? Типа 1П90 + 1П76 или всяких ПСУ и прочего? Год у тебя вроде подходящий, не вижу проблемы.

Я новичок в этой игре, понимаешь ? И что там вообще есть в армии - тоже не знаю. И вообще у меня альтхист, вторая европейская война, и что на складах было, то и дали

Ну к играм я уже это не исправлю, я в отъезде, потом как-нибудь посмотрю как лучше 

26 минут назад, ZAN сказал:

а я правильно заблуждаюсь, что РЭБ глушит сразу всю карту?

да пока глушит всю карту сразу по одному нажатию, обе стороны

1 час назад, Blade сказал:

Ты настолько фанат марганцовочных прицелов что решил сделать для всех фильтр?

Грибное гозе  вкусно, попробуй 

15 минут назад, ZAN сказал:

cкрипт на рации, видимо, не сработал.

ну и сидеть терпеть от миномета это мощный геймплей

Не было никакого скрипта для раций, ты сам себе придумал и поверил, речь шла только о дронах

6 минут назад, SilentVonWind сказал:

Не было никакого скрипта для раций, ты сам себе придумал и поверил, речь шла только о дронах

Был...

Проверяльщик плохо проверял...

В 09.11.2025 в 01:46, Lankaster сказал:

Был...

Проверяльщик плохо проверял...

Личные имхо после отыгрыша
1. Сделай что-то адекватное с отделениями и транспортом. Ну не нужны всякие замполиты и помощники помощника взвода в таком кол-ве как они сейчас
2. Второй взвод пересади хотя бы на 3 машины
3. Выдай агсу тоже хоть какой-то транспорт. Они стоят далеко как от 1 взвода, так и от второго. Машины нет для перевозки БК. 
4. 20 нлавов против 4 мотолыг, это конечно супер жир. Да они в основном находятся далеко, но даже 4 нлава, которые уже непосредственно находятся около отделений в зонах - это сверх жир против мотолыг со сломанными прицелами
5. 16 пп-миноукладчиков - это что вообще такое? Они могут насрать почти 200 мин. Ими можно закрыть всю 3 зону просто полностью и хрен её возьмешь.
6. Фиолетовый фильтр на старте. Зачем? 
7. Почти половина веса миски, это рэп в файлах. Зачем он нужен?

Edited by Zwierdik