Stan 5 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Так и не понял к кому обратиться и как 2 Kalkhin и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 [LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 18 минут назад, Stan сказал: Так и не понял к кому обратиться и как Необходимо найти в ТС игрового администратора (Справа от его ника будет значок буквы G на зеленом фоне), нажать на его имени правой кнопкой мыши, нажать - "Разбудить клиент" и написать, чтобы тебе выдали группу. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Tvorogok 1 Kalkhin отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 [CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 Будь осторожен с аргентинцами, их там несколько, ты можешь получить Эболу. 2 2 20 HaveFun, Ultranauth, Boroda и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 @Stan заходишь в ТС и покаешь админа и пишешь, что хочешь играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Stan 5 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Kalkhin сказал: @Stan заходишь в ТС и покаешь админа и пишешь, что хочешь играть) что значит покаешь? кнопка Разбудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Stan 5 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Tvorogok сказал: Необходимо найти в ТС игрового администратора (Справа от его ника будет значок буквы G на зеленом фоне), нажать на его имени правой кнопкой мыши, нажать - "Разбудить клиент" и написать чтобы тебе выдали группу. Как там вообще можно разглядеть букву G? я так понимаю сейчас на сервере такого админа нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 @Stan справа от ника будет точка G. Подходи за полчаса до игр, там будут все) 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 10 минут назад, Stan сказал: Как там вообще можно разглядеть букву G? я так понимаю сейчас на сервере такого админа нет? Такая же, только на зеленом фоне и G, игровых админов щас в ТСе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Stan 5 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Kalkhin сказал: @Stan справа от ника будет точка G. Подходи за полчаса до игр, там будут все) Спасибо, можешь меня проверить, все ли я сделал правильно, буду очень благодарен Моды вроде все поставил Ник в арме как в профиле Тс настроен(почти) Осталось только дождаться админа и забронировать место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Stan сказал: Спасибо, можешь меня проверить, все ли я сделал правильно, буду очень благодарен Моды вроде все поставил Ник в арме как в профиле Тс настроен(почти) Осталось только дождаться админа и забронировать место? С модами все впоряде. После того, как получишь группу в ТСе, тебе необходимо зайти на сервер, посмотреть в каких отделениях есть свободные слоты, зайти в канал отделения в ТСе, попросить слот, и если тебе разрешат его взять, после команды игрового администратора "Одиночки на слоты", занять этот слот. 2 Ram3esIV и Kalkhin отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Stan 5 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Tvorogok сказал: С модами все впоряде. После того, как получишь группу в ТСе, тебе необходимо зайти на сервер, посмотреть в каких отделениях есть свободные слоты, зайти в канал отделения в ТСе, попросить слот, и если тебе разрешат его взять, после команды игрового администратора "Одиночки на слоты", занять этот слот. А где мне эту команду ждать? в чате ТС`а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Stan сказал: А где мне эту команду ждать? в чате ТС`а? Игровой администратор голосом на всех игроков даст команду, тяжело будет пропустить. Ну или спроси у отделения, у которого ты слот этот взял, они тебе тоже могут сказать. 2 Ram3esIV и Kalkhin отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Stan 5 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Tvorogok сказал: Игровой администратор голосом на всех игроков даст команду, тяжело будет пропустить. Ну или спроси у отделения, у которого ты слот этот взял, они тебе тоже могут сказать. лады, спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 с тебя 5 фрагов в первой игре (не своих, только, плз ) 2 4 Zano, asys, MaDnEss и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Stan 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 11 часов назад, crabe сказал: с тебя 5 фрагов в первой игре (не своих, только, плз ) ага блин) настрелял), сидели час в деревне, потом переехали к аэропорту и там под елками еще пол часа сидели, в итоге убили непонятно откуда, врагов так и не увидел 3 3 FlayeR, Stelzz, Zano и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Ну так проходят 95% всех игор. Ищи в вогомесах не экшониум, а атмосферу и общение с интересными тебе людьми. А, если удастся пострелюкать, то считай двух зайцев убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Так и не понял к кому обратиться и как
Поделиться сообщением