[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Ну что, пришло время. Ну начнём с хорошего: ВТН почти моей мечты на одну миссию случился. Вот стрим неваляшки, тайминг (2:56:20). Пехота стреляет куда-вот туда, командиры координируются, мотострелки лежат в припорошенных снегом окопах, забивая магазины и стреляя во тьму, поля освещаются сигналками, всё это. После вчерашего обновления пришлось играть с Даповской системой рюкзаков => ладно, повздыхали и пошли дальше, начали бросать рюкзаки на землю, снаряжать их, всё это. Цитата Но сервер упал с кучей ошибок вида 17:48:25 GetObjectLocked: Accessing static object outside landscape (Obj-301,338:1480 in 256,256) UPD 16.01 -может быть проблема с объектами из WWII. Легче от этого мне не стало, ибо всё равно у нас произошёл патч, который ломает снаряжение только при игре в МП. Господа разработчики, спасибо за мод про крутые калаши и беззумный игровой процесс. Спасибо команде за приличные конфиги, прекрасные, волшебные АК, очень крутую технику и вообще за cfg'шки,p3d'шки и paa'шки, делавшие наши игры интересными и приятными. Особенно спасибо Андрею за ответы на все вопросы и Каспу за включение моих конфигов коллиматоров в мод. Огромное спасибо сообществу за атмосферу и поддержку. То что мы делали было действительно круто и необычно. Спасибо командирам, которые в весьма сложных и нетипичных условиях руководили людьми без средств связи. И всем, кто приходил не смотря ни на какие преграды. Очень круто то, что появились художники по текстурам, делавшие контент, программисты, делавшие всё происходящее более играбельным для простого игрока. я Бы много хотел сказать, но один мужик уже всё сказал, поменяю лишь пару моментов: Цитата Я никогда этого не говорил, сегодня мне важно вам это сказать. Боль каждого из вас отзывалась болью во мне, в моем сердце. Бессонные ночи, мучительные переживания: что надо сделать, чтобы людям хотя бы чуточку, хотя бы немного жилось игралось легче интереснее, и лучше? Не было у меня более важной задачи кроме учёбы, а на самом деле нет. Я ухожу. Я сделал все что мог. Позовите пожалуйста, когда выгоните @DAP из команды разработки мода поганой метлой, с такими людьми работать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mava112 254 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAK 1 348 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComradeCat 341 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Наканецта Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Конец четвертого сезона! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Самое печальное то, что Доко-Копперниковская правка работает в редакторе, а на выделенке нет. В общем всем спасибо, хотя бы пару раз сыграли нормально, почувствовали вкус нормального ВТНа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Если сервер и правда валится из-за этих ошибок, то это скорее остров виноват, а не мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mava112 254 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 4 minutes ago, crabe said: Если сервер и правда валится из-за этих ошибок, то это скорее остров виноват, а не мод Это было на каповском заграбаде, так что вряд ли из-за острова. Объекты только если. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 VTN живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleekseeV 343 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 Я уже добавил в расписание стримов VTN по вторникам и воскресениям, ну за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 @AleekseeV запускай стримак, вешай заставку со свечой, помянул минут 10, пошел в ченить играть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 Четыре года арма-yob'е под бок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, Dock сказал: Четыре года арма-yob'е под бок. Я не понял, втн будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 3 часа назад, Zwierdik сказал: Я не понял, втн будет или нет? Нет, т.к я не собираюсь проводить игры и делать сборку в условиях, когда Дап выпускает патчи, ломающие хорошие механики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 Это было ожидаемо, только никто не выиграл из-за вашей конфронтации, ни мод и его создатели ни комьюнити. Единственный бонус - будет больше свободного времени, на более интересные и завершенные игры или ирл! P.S. а чем отличается ВТН от РХС? Хотелось бы понять что вы в нем нашли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 40 минут назад, Kalkhin сказал: P.S. а чем отличается ВТН от РХС? https://docs.google.com/viewerng/viewer?url=http://patriot-games.ru/wp-content/uploads/2017/08/RPG7V2.pdf https://drive.google.com/file/d/0Bwcuj7KxT7-wYWV3SVVQWGF4N2c/view В целом - внимание к деталям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 @Dock Жди выхода GM и делай VTN из GM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты