Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Рекомендуемые сообщения

@Heavy,

ну про медицину мы ещё не знаем, как оно повлияет. А про неполное радиооснащение мне вот лично непонятно, почему бы для начала не отнять их у подсосчиков пулемётчиков и гранатомётчиков и не поиграть так месяца три. Почему-то обязательно надо лишить почти всех.

Heavy сказал:

Вот тут много пишут, но это ничего не исправит.

Ну посмотрим, вдруг ГУП что-то полезное увидит. Раньше-то вообще  практически ничего не писали. Одни плевались, а другие шушукались по норкам.

Резюмирую: правильно ли я понял, что ты полностью одобряешь действия ГУП и администрации  и согласен с методами реформирования?

Поделиться сообщением

В полку ВТНопромытых прибыл теперь их уже 4-ро.

Был бы я Логиным запостил бы картиночку из серии их разыскивает милиция.

А так просто список: Шокстер, Бинус, Хеви, СватСТИМ.

ОПОСАЙТЕСЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ОБЩЕНИЕ С НИМИ ВЕДЁТ К ВТНу ГОЛОВНОГО МОЗГА,

Поделиться сообщением

Вброса ради, на счет медицины, ромбиков, тактикулов и конечно же что при четеньком подходе рембо не тащат.

Поделиться сообщением

@ToxaSM, что плохого в рации от TF? 

У нее функционала больше,чем у той с которой играет большинство с начала "серьезных" проектов. Наша рация уже обросла мхом, как и мы, надо хоть немножко примарафетить. 

Поделиться сообщением

crabe сказал:
А про неполное радиооснащение мне вот лично непонятно, почему бы для начала не отнять их у подсосчиков пулемётчиков и гранатомётчиков и не поиграть так месяца три.

Хорошая идея, да и в мое время при вводе р168 (если склероз не изменяет)  давали 3 на отделение + р123 в бемсе. Вот только точно "ничем хорошим это не закончится"™ 

Поделиться сообщением

crabe сказал:

Резюмирую: правильно ли я понял, что ты полностью одобряешь действия ГУП и администрации  и согласен с методами реформирования?

Да.

Гарет, а думал что все  сразу научатся ходить ромбиком и прикрывать друг друга? 

Вот мой ответ на твой вбос. Атакуя хорошо организованной группой мы потеряли лишь двоих против 5 нано-одиночек в обороне.

Поделиться сообщением

@crabeВзгляд, прямо скажем, специфический на вкус среднестатистического армадрочера (по всему миру) - UTG, shaсktac, UO и прочие финны-чехи мягко говоря не в восторге от совместных с нами игр, либо даже не рассматривают возможность их проведения, считая, по словам Шокстера, нас стадом.

Конкретно, что им не нравится? Что игра сложная? без прицелов, автолока и т.п.? Про стадо - слишком туманно. Думаю меня поддержат, если скажу, что мы тоже считаем их не особо выделяющимися мозгами. Суть-то не в этом.

Если про то, чтоб ходить строем, не иметь раций, карт у рядовых "а-ля реал", так сотый раз скажу: не надо путать реал и виртуал. Просто - НЕ НАДО ПУТАТЬ. То же самое хочу сказать про структуры взводов. Ну не надо тут устраивать последние тенденции пендосовской или советской армии. Точнее так: кто-то хочет из картостроителей - пусть делает, кто не хочет - не надо заставлять. Надо оптимизировать структуру не под реальную структуру, а под количество игроков, под  конкретную карту, под цели и задачи миссии.  В реале стороны не одерживают победу на местности, размером в 20 на 20км  за пару часов (за редчайшим исключением). В реале нет общего канала, канала транспорта на карте.  Но это не значит, что его не должно быть у нас. Да, надо максимально ограничивать флуд в синем канале, но он должен быть.

Работа для рембо-одиночек тоже должна быть. По сути, если просмотреть структуру через масштаб уменьшения реальной армии, то у нас один человек - в реале это минимум отделение. А почему бы отделению спецназа  какого-нть ГРУ не вырезать взвод чеченов или афганов? Было? Было. Да, это могут далеко не многие. Точнее сказать единицы. Но могут. И с чего это - зло? Люди скиллом своим берут. Флаг им в руки. И барабан на шею. Своим рембизмом они показывают, что противник не организован, не дисциплинирован, не продвинут в своих умениях.

В конце концов и медицину можно попробовать новую. Но я лично уверен, что после первой же миссии будет нытья  (оправданного) столько, что больше никто не захочет. Ибо лечиться полчаса никому неохота. А тем паче ждать медика хз откуда. Если тот медик еще дойдет и не сдохнет.

В общем не стоит равняться на "них". Нас и тут неплохо кормят. Большинству людей нравятся игры. Значит будут играть. Новички приходят - значит интересно не только нам и есть потенциал и все не так уж плохо.

Поделиться сообщением

@Arcued, а с каких пор мне нравится ВТН? Оо... Доктор, а что это за диагноз вообще такой? И вообще, с чего вдруг такие необоснованные оскорбления?

Поделиться сообщением

@Heavy, дык я не про то, я про то, что и на старуху бывает проруха. Никто не застрахован от рембы, а искоренить рембование ты сможешь только если будут выдавать всем баны за шаг влево или шаг вправо от общего построения, хотя видимо оно к тому и будет идти :lol:

Поделиться сообщением

@PiLOt,

Я бы хотел увидеть пост Шокстера в ответ твоему. 

Beenus сказал:
Оо... Доктор, а что это за диагноз вообще такой?

Успокойтесь, больной. Вам сейчас вредно волноваться.

Поделиться сообщением

Arcued сказал:

А так просто список: Шокстер, Бинус, Хеви, СватСТИМ. ОПОСАЙТЕСЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ОБЩЕНИЕ С НИМИ ВЕДЁТ К ВТНу ГОЛОВНОГО МОЗГА,

Что за цирк, причём здесь VTN? Он вообще на данный момент играбелен только в формате mACE и только пехоткой, а до A3 ещё далеко. Что ты пристал к бедному аддону? Если ты про переделку рации под VTN, то переделывал её я и ДАП, эти люди вообще не причём. И то после пары весёлых игр с Бобом всё закончилось.

Поделиться сообщением

crabe сказал:
Василий, уходя, уходи. Не надо теперь вот тут вот вот это вот самое.

Что за бред ты несёшь?

Поделиться сообщением

@crabe, Какие еще вещи напишешь? Просто п.13, я смотрю, уже нарушен, может еще что?

Поделиться сообщением

Beenus сказал:
Просто п.13, я смотрю, уже нарушен

Считаю, что нет. Или речь не про мои действия?

А впрочем, баньте, жалко что-ли. 

Поделиться сообщением

@crabe, Если ты насчет его мнения о структуре, то я в  курсе. Ну и что? У всех разные мнения. И это хорошо. В итоге приходим к консенсусу. ДА, кто-то фанат ВТНа, кто-то фанат CS. Но в итоге есть нечто общее, что объединяет всех нас под именем Арма 2 со своими модами. 

Поделиться сообщением

@grifon, функционал не спорю, лучше, но есть вероятность (после многих месяцев есть недоворие/ненависть к Тушиноотносящимся), что при уходе ТФ с ВОГа (если такое вообще произойдет) с ним уйдет и его рация, ведь она называется ТФ и прямого отношения к ВОГу оно не имеет отношения, ведь при разработке ВОГу сказано только "Спасибо", даже исходники MSC ничего не поменяли. А также моя паранойя подсказывает мне, что на "другом проекте" скоро может быть глобальная обнова рации с функциями, которые присутствую в нашей, ведь "ARMA3.RU никакого отношения не имеет к Тушино" - Цитаты великих людей.

Я приму эту рацию (хотя я и ничего решать не могу, она и так будет использоваться) только после того, как отряд полностью передаст эту рацию в ведомость тех.отдела ВОГа и у ВОГа будут все существующие права. 

P.S. Скорее всего мое сообщение будет удалено и мне выданы балы предупреждений, но я свою паранойю точку зрения высказал, а теперь можете кидать в меня какахами.

Поделиться сообщением

Воу воу. Это когда успели нарушить п.13? Тут идёт конструктивное обсуждение или суть в том что фанатов ВТН назвали фантами ВТНа? Можете смело писать что у меня ГавноЭйс головного мозга я не обижусь. Потому что Эйс гавно, но это лучшее что есть и будет.

Поделиться сообщением

Когда в руках есть "ксива", то кулаки становятся больше и хочется громко стукнуть по столу, но обосновано ли это, если до этого место бюрократа грелось другим?

http://www.youtube.com/watch?v=NOAZshqxX5M

Поделиться сообщением

Итак, пока  тему не закрыли, а Бинус меня не забанил, попробую высказать ответы на  свои же вопросы в шапке.

Мы движемся вперёд или стагнируем?

У нас очень странное состояние, когда очевидные прорывы в виде блестящей работы по обновам и фиксам проблем нивелируются срачегенерированием в виде спец. миссий, подхода к играм и намёкам на смерть WOG2. Общество, раздираемое срачами, трудно вести к успеху, поэтому главная задача управления - консолидировать общественность, чего я не наблюдаю. Позиция ГУП и администрации в большей степени кулуарная и не афишируется, инфа всплывает в виде постов какого-нибудь условного Сватстима, нахватавшегося новостей в трибунале  ТС. Это не ок, я считаю. Предлагаю вести себя более открыто.

По ивентам

Нафиг не нужны. Раз сформировали свой способ игры в ARMA2 ACE то нужно его и совершенствовать. Играть только если с Тушино, остальное неинтересно и практической пользы не имеет, кроме возможности поиграть с братвой в воскресенье.

как вообще правильно развиваться проекту, подобному ВОГ

Я считаю действия ГУП и администрации не совсем сбалансированными. Мне кажется они не прислушиваются к мнению рядовых игроков и действуют исходя из своих взглядов. Чаще всего вкзгляды более чем здравые, но выигрывает ли от этого всё сообщество - большой вопрос. Я считаю, что все эксперименты и подталкивания нужно проводить более плавно и менее резко. Регулярно давать рядовым членам сообщества их наркотик - игры, после которых форумы оживают разговорами про события и роликами. Для этого было бы неплохо внедрить возможность игрокам влиять на список миссий. 

ВОГ - не ГУП. ВОГ- не админка. ВОГ - это игроки. Если игроки недовольны, причём неважно кто-это и чем конкретно они недовольны, то надо исправляться, а не сыпать соль на раны. Это если вкратце.

Убедите меня в обратном, что-ли.

Поделиться сообщением

Цитата

влиять на список миссий

это и сейчас можно

Цитата

Если игроки недовольны

игроки всегда недовольны, и что не делай всегда будут недовольные

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.