[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Когда WOG VTN? long story short: в этом году Как вы помните, игры WOG VTN были приостановлены 11.07.18, из-за некоторых вещей. Тем временем проект в финальной стадии оживления: Написано улучшение системы снаряжения, позволяющее играть в мод (будет отправлено разрабам, когда доделаем до конца) Написана система переснаряжения магазинов (будет отправлено разрабам, когда доделаем до конца) Сделано некоторое кол-во ретекстуров для улучшения имеющегося контента Доведены до ума несколько сторонних брошеных аддонов снаряжения Написана программа для автоматизации написания брифингов для миссии, в том числе имеется машинный перевод на английский Производится улучшение vtn_core_wpn_config.pbo Написана скриптовая часть аддона перегрева стрелковки Игры начнутся в конце декабря, сборку хочу собрать в начале декабря, дабы починить всё и вся заранее. Кто над оным трудится? @coppernik - починил снаряжение и придумал перегрев (который ещё не тестили на 5+ игроков :D) @neVALYAshka - написал перепаковку магазинов и не только (как я, ленивая задница, допилю vtn_core_wpn_config.pbo - будет готов один из важнейших аддонов будущей сборки) @Mava112 - нарисовал половину текстурок, которые я хотел от него. Максим, пошли рисовать дальше. @foxfell - полирует скриптовую составляющую платформы миссий @Wieking - написал автоматизацию создания брифинга @Dock - организовал некоторое движение и вышел из депрессии Что не сделается: Форк тфара пока не успеваем сделать, т.к для оного требуется контент, который пока не представляется возможным добыть. Но когда-нибудь я оное сделаю. Благодарности: всем, кто помогал и помогает с оживлением проекта и тем, кому не безразлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Так бы и написал, что никогда, чего кота за хвост тянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 350 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 3 часа назад, almost сказал: Предпочитая доставать патрошики из рюкзачков, насовывать их в магазины Чо за камни в мой огород? Я тебя где-то обидел? А вот и видос ласт версии моего творчества. Ну может быть кому-то интересно. Спойлер Из свежего по сравнению с предыдущими видосами, это добавление обойм и полная совместимость с текущими магазинами ВТНа. А вот так сейчас работает добавление пустых магазинов @yanot @ToxaSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 @neVALYAshka c 0:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAK 1 348 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, DAP сказал: @neVALYAshka c 0:50 Вполне отрубается одной анимацией в оружии. Сам же её добавлял "class no_magazine" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 @DAK и тогда даже если ты вытащишь магазин из автомата, он останется на модели. Смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAK 1 348 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, DAP сказал: @DAK и тогда даже если ты вытащишь магазин из автомата, он останется на модели. Смысл? С проксей то может уже по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 @DAK NYET. Он же сам магазин прямо из автомата удаляет. Будет то же самое. Это в лучшем случае. В худшем может и сам автомат пропасть. Это ж БИСы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 @DAK последний магазин из оружия удаляется, с одновременной выдачей вместо него пустого. Сделано так, чтобы не было дюпа и чтобы игрок, имея один магазин, мог воевать. Я ДАПа спрашивал, есть ли у него идеальное решение этого вопроса, ответа я не получил, поэтому минимальный костыль. Я вырвиглазного тоже могу найти много: Спойлер Миномет - говноплюйка на 400м Осколков тоже у миномета нет Перевязка всего тела, а не частей Анимки ранения в конечности не прикручены Одновременно несколько человек лечить не могут Боеприпасы из техники не выгружаются Сидя в технике боеприпасы не загружаются Из инвентаря бк в технику не грузится Сидя в технике из инвентаря тоже бк не грузится Смены колес, залива топлива нет Беруш нет, оглушения нет Симуляции пыли и мелких осколков от взрывов, работы противоосколочных очков тоже нет Симуляции взрывной волны с отбрасывание тоже нету РАУНД! @DAK А где ПК на станке, скрины еще с А2 помню, а ингейм найти чет не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 M240 на станке, который не М240 Система медицины не учитывает каски Боевое Траление ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 @neVALYAshka @Dock вот именно поэтому вы такие убогие, потому что делаете по принципу "лишь бы было", делая адовы допущения и не обращая внимание на ограничения движка игры Цитата Миномет - говноплюйка на 400м Без дополнительных зарядов так оно и есть ИРЛ Вы можете сколько угодно реветь по этому поводу, но пока я не завесу дополнительные заряды так и будет Потому что реализм Цитата Перевязка всего тела, а не частей ЛПП Запилены различные анимации, которые проигрываются в зависимости от того, в какую часть тела попала пуля Даже для ботов Цитата Анимки ранения в конечности не прикручены ЛПП Раненый с ранением средней тяжести катается по земле держась именно за ту часть тела, куда угодила пуля Даже боты Кроме того, легко раненые в ногу бойцы хромают при передвижении Цитата Одновременно несколько человек лечить не могут Потому что я не хочу, чтобы их убивало друг об друга коллизией геометрии, когда они начнут лечить где-нибудь в доме в узком коридоре или на каком-нибудь балкончике Цитата Боеприпасы из техники не выгружаются ЛПП Выгружаются Цитата Сидя в технике боеприпасы не загружаются ЛПП Зависит от техники На уазике - можно Цитата Из инвентаря бк в технику не грузится Все вопросы к БИСам Это же движок ОФП В нем испокон веков разделено cargo-пространство и ammunition-пространство в технике Цитата Смены колес, залива топлива нет Пока работают БИСовские механики Цитата Беруш нет, оглушения нет ЛПП И то и другое в моде есть Цитата Симуляции пыли и мелких осколков от взрывов, работы противоосколочных очков тоже нет А еще нет возможности испражняться, как в SCUM Цитата Симуляции взрывной волны с отбрасывание тоже нету "Взрывной волны" в игре вообще нет, как и воздуха Одно дело симулировать реактивную струю псевдо-пулями и совсем другое - избыточное давление при взрыве Цитата Система медицины не учитывает каски Попроси БИСов сделать разделение по зонам на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 46 минут назад, DAP сказал: потому что делаете по принципу "лишь бы было", делая адовы допущения и не обращая внимание на ограничения движка игры И тут мы вспоминаем про систему рюкзаков от ДАПА. Ну камон Да и вообще люди настолько любят мод и игори что нифига не зная пытаются собрать на коленке что то играбельное чтобы уже наконец вернуть игори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 @Tvorogok а что с ней не так? В армочке есть два положения рюкзака: на спине и на земле. ИРЛ, когда рюкзак висит у тебя на спине, оперировать его содержимым ты не можешь в принципе В то же время, когда он лежит на земле, тебя ничто не ограничивает Точно так же это работает и в моде Спойлер Единственное исключение - выстрелы к РПГ-7 и контейнеры для SMAW, которые из-за своей длинны ты можешь, изловчившись, вытащить прямо из рюкзака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, DAP сказал: когда рюкзак висит у тебя на спине, оперировать его содержимым ты не можешь в принципе А что тебе мешает дотянуться рукой до боковых кармансов, или, например, есть некоторые рюкзаки (они есть и в арме), у которых есть кармансы, которые находятся на лямках спереди Как тебе такое Дапи Маск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 @DAP Да я не про это. Идея то отличная. У меня как и у большинства вопросы к реализации и ненужным усложнениям (НЕРЕАЛИСТИЧНО) в угоду тому чтобы работало. Как я считаю иногда необходимы допущения и формальности как раз таки из за того что мы в игру играем и некоторые действия невозможно совершать с такой же скоростью как ИРЛ. Как раз таки в системе рюкзаков эти допущения необходимы иначе ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 7 минут назад, ToxaSM сказал: А что тебе мешает дотянуться рукой до боковых кармансов, или, например, есть некоторые рюкзаки (они есть и в арме), у которых есть кармансы, которые находятся на лямках спереди Как тебе такое Дапи Маск? Попроси у бисов дать возможность назначать одному рюкзаку более одного контейнера В моде есть только рюкзаки без карманов на лямках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 @Tvorogok да нифига. Даже сейчас большинство операций с содержимым рюкзака ты выполнишь быстрее чем ИРЛ. Клики мышкой все же быстрее, чем перетаскивание предметов ИРЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 8 минут назад, DAP сказал: @Tvorogok да нифига. Даже сейчас большинство операции с содержимым рюкзака ты выполнишь быстрее чем ИРЛ. Клики мышкой все же быстрее, чем перетаскивание предметов ИРЛ. Ирл я перед тем как перекинуть вещи из рюкзака в машину на земле их аккуратно не раскладываю и via versa. И каждый раз после того как их положу на землю(чнго я не делаю) не закрываю рюкзак или машину. Переусложнение в адски большом количестве промежуточных действий между -открыл рюкзак и машину -переложил вещи -закрыл рюкзак и машину И если я сделаю видос с тем кто быстрее переложит вещи и в ИРЛ получится быстрее, рюкзаки починишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 @Tvorogok нормальные люди просто кладут рюкзак в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, DAP сказал: @Tvorogok нормальные люди просто кладут рюкзак в машину У ноомальных людей БК не ограничивается тем что у них есть в рюкзаках. Че за маневры то ваще. Я требую ответов на "костыль" а то так тоже лычку убогого можешь получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 8 минут назад, Tvorogok сказал: У ноомальных людей БК не ограничивается тем что у них есть в рюкзаках. Парень, иди-ка послужи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, DAP сказал: Парень, иди-ка послужи Уже скоро пойду. Ну так пояснение за костыль с перекладываниями будет? Или на службе так же? Если да то при первой же возможности так и сделаю. Офицеры оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 11 минут назад, Tvorogok сказал: на службе так же? Если да то при первой же возможности так и сделаю. Офицеры оценят У тебя б/к столько никогда не будет Спойлер А про этот бред с беготней "от ящика к камазу" ты там вообще забудешь навсегда Заодно на практике узнаешь, что на самом деле военнослужащие носят в рюкзаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 7 минут назад, DAP сказал: У тебя б/к столько никогда не будет Скрыть контент А про этот бред с беготней "от ящика к камазу" ты там вообще забудешь навсегда Заодно на практике узнаешь, что на самом деле военнослужащие носят в рюкзаках Мы в игори тут играем вапщет. И беготня от ящика к камазу часть игрового процесса без которого НУ НИКАК(либо полностью ящики в камаз грузить, но потом все равно из ящика в рюкзак и вот это все). Самый важный же момент в том что это работает фигово вне зависимости от того используется это или нет, а использоваться это будет часто. Вот и получается гадость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты