Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

WOGINFO

WOG³ (17.08.2018, 18.08.2018)

Рекомендуемые сообщения

В 16.08.2018 в 09:58, L00Ny сказал:

У тебя картинка какая-то неправильная, эта лучше :yoba-arma:

Показать контент

ну мог бы и свою состряпать, чё чужие картинки портить)

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 10:00, Kato сказал:

Нельзя бронировать отделения для незарегистрированных отрядов. Только однослотовые.

ну вот что ты начинаешь? (( теперь придется на недельку в какой-нибудь отряд вступать

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 09:58, Bon Jonson сказал:

@Lukash плачу любые деньги, чтоб ты отобрал танк у вокера и отдал его мне :mini-happy:

Лукаш же писал что надо станцевать чтоб заслужить танк

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 09:08, Kato сказал:

КС всегда мог менять отделения местами (сколько я себя помню).

разумеется имеет право, сказал бы что-то вроде "у меня хитрый план, так надо, терпите мужики".  Но после неприятной замены танка на инженеров КС предпочел, в своей обычной хамской манере, подъе.....ать коубами.  Отсосать Танцевать еще предложил.  Сомневаюсь, что именно так происходят смены бронирования на многих других проектах.

В 16.08.2018 в 09:47, kyRikaTa сказал:

30 лет, ума нет. 

см. картинку

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 10:07, Pestopah сказал:

Лукаш же писал что надо станцевать чтоб заслужить танк

это он к вам обращался, вдруг для меня более выгодные условия

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 10:03, Bon Jonson сказал:

ну вот что ты начинаешь? (( теперь придется на недельку в какой-нибудь отряд вступать

Создай свой! С блэкджеком и ....:yoba-arma:

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 10:14, asys сказал:

разумеется имеет право, сказал бы что-то вроде "у меня хитрый план, так надо, терпите мужики"

Всё началось с того, что у кого-то начало гореть и он посчитал, что так делать нельзя. Естественно, если КС поменял, у него есть план и он считает, что другой отряд эффективнее его выполнит. Остаётся лишь смириться и попробовать сделать так чтобы в следующий раз такого выбора делать не пришлось.

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 10:14, asys сказал:

разумеется имеет право, сказал бы что-то вроде "у меня хитрый план, так надо, терпите мужики".  Но после неприятной замены танка на инженеров КС предпочел, в своей обычной хамской манере, подъе.....ать коубами.  Отсосать Танцевать еще предложил.  Сомневаюсь, что именно так происходят смены бронирования на многих других проектах.

см. картинку

Сопли иди разводи на своей стороне .

Наверно ты забыл что было с вами на той неделе.

Поделиться сообщением

@Kato началось все с того, что в понедельник после бронирования вокер постучался к нам, когда увидел что мой боец, взял технику для моего экипажа, и уже не в первый раз если ты не знал, предложил обмен. В этот раз он был отфутболен. Что я вижу в конце недели? Не рассказывай сказки, я вижу это не в первый раз. А твоя фраза про наработку репутации подобна тому, как при приеме на работу, где с тебя требуют опыт работы, когда ты студент, и где набираться этого опыта, когда его везде требуют. Тандем Вокера-Лукаша видно уже достаточно давно, и если это не злоупотребление, то что?

Поделиться сообщением

@Setris Конечно, неприятно. Есть “тандем”, или его нет, все равно ничего не меняет. У командира стороны есть исключительное право распоряжаться отделениями так, как ему удобно.
Про ключевую технику не приходится говорить, можно обратиться за примером не некоторые другие проекты, где пилоты и экипажи не меняются годами.

Поделиться сообщением

@Otto тогда уберите технику из бронирования совсем. Смысл? Пускай мануально решаются такие вопросы. Смысл, что я напрягаю человека идти бронить, сидеть и выжидать момент брони, смысл что я заставляю 4 людей отдрачивать танк, чтобы показать себя на высоте, если придёт Лукокер и обоссыт вам лобовуху

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 10:39, Setris сказал:

@Otto тогда уберите технику из бронирования совсем. Смысл? Пускай мануально решаются такие вопросы. Смысл, что я напрягаю человека идти бронить, сидеть и выжидать момент брони, смысл что я заставляю 4 людей отдрачивать танк, чтобы показать себя на высоте, если придёт Лукокер и обоссыт вам лобовуху

неплохая идея. хочешь технику - бери КС. тогда и слот командира стороны будет реже пустовать

Поделиться сообщением

@krech

В 16.08.2018 в 10:38, krech сказал:

официально КСа отстранить можете. 

что-то мне подсказывает, что на стороне 1, Лукаш просто будет кэсить неофициально. Все эти "согласно правилам" - бутафория, во имя извечной цели "нипроиграть нивкоем случае!"

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 10:42, Pestopah сказал:

неплохая идея. хочешь технику - бери КС. тогда и слот командира стороны будет реже пустовать

Так всю жизнь везде было. Но вообще нужно договариваться с ксами и вообще людьми. Так-то теперь вам половина вашей стороны ничего не даст 

Поделиться сообщением

@GLEB а может стоит попробовать, а не вводить всех в заблуждение своими домыслами? Все эти инструменты создавались не просто так.

Поделиться сообщением

Все мисска добавлена в полигон, теперь куча инстанций по проверке.Ждите с нетерпением)) 

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 10:32, Setris сказал:

@Kato началось все с того, что в понедельник после бронирования вокер постучался к нам, когда увидел что мой боец, взял технику для моего экипажа, и уже не в первый раз если ты не знал, предложил обмен. В этот раз он был отфутболен. Что я вижу в конце недели? Не рассказывай сказки, я вижу это не в первый раз. А твоя фраза про наработку репутации подобна тому, как при пришлось на работу, где с тебя требуют опыт работы, когда ты студент, и где набираться этого опыта, когда его везде требуют. Тандем Вокера-Лукаша видно уже достаточно давно, и если это не злоупотребление, то что?

Я бы это назвал так .

1.Когда Я Ксил у вас была техника - и при этом я вас просил в штабе что делать иииии итог  вы на меня забили.

2.Я взял эту миссию и вокеру сказал что танк (хер он получит) - он сказал ок и удрал из тс.

3.Почему я SW  поставил на танк https://stats.wogames.info/projects/wog3/players/?bg=1.

4.Если вас интересует покатушки тока - то пусть пишут мне все ко и зко 2 стороны что я дрова и хватит те Ксить.

5.Я всегда всем и даже вам Отряд JW говорил в штабе - если вас не устраивает моё  решение (я всегда вас жду в тске).

Я смотрю за всеми вами Вы знаете меня.

Поделиться сообщением

@Setris палю годноту

1) берете 4 миски на некст неделе(кс)

2) сажаете 13 на инженеров и медиков

3) под угрозой трибунала оставляете их охранять кустик на краю карты (или тригер на крайняк)

4) ждете горящих пердаков

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 11:08, Zwierdik сказал:

@Setris палю годноту

1) берете 4 миски на некст неделе(кс)

2)сажаете 13 на инженеров и медиков

3) под кгрозой трибунала оставляете иэ охранять кустик на краю карты

4) ждете горящих пердаков

это развяжет бессмысленную войну, в которой не будет победителей, а самая суть проекта будет обезображена до неузнаваемости, мы этого хотим?

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 11:11, Bon Jonson сказал:

это развяжет бессмысленную войну, в которой не будет победителей, а самая суть проекта будет обезображена до неузнаваемости, мы этого хотим?

maxresdefault.jpg

Она уже давно идет, некоторые отряды давно считают себа ПРАВЕЕ других, сейчас в горячую стадию идет переход

Поделиться сообщением

@Setris ты меня прости, но на недавних играх экипажник из твоего отряда с полной уверенностью утверждал, что попал три раза во вражеский танк (или два раза). Вот только те, кто наблюдал эти "попадания" из спектатора с включёнными трассерами чётко видели, как снаряды вашего танка гораздо выше вражеского пролётали, а далее, но это уже не точно, утверждал, что этот танк выбили. Только один этот эпизод заставляет задуматься о качестве экипажа.

Поделиться сообщением

@Zwierdik в том-то и дело, что их(JW) спокойно уберут с КС. А вот они(JW) чета мнутся.

В 16.08.2018 в 11:11, Bon Jonson сказал:

это развяжет бессмысленную войну

это максимум ослабит эффективность первой стороны:mmm:

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 11:16, GLEB сказал:

@Zwierdik в том-то и дело, что их(JW) спокойно уберут с КС. А вот они(JW) чета мнутся.

это максимум ослабит эффективность первой стороны:mmm:

ой ли

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.