wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, kyRikaTa сказал: @Greka иди поплачь Лукашу, может он тебе тоже чего выменяет, только ты язык глубже пихай. Успокойся, старшим нужно уступать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] kyRikaTa 136 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Я спокоен как удав, просто кое кто пытается быть в каждой бочке затычкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 сретесь вы, а стыдно мне =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 4 минуты назад, kyRikaTa сказал: Я спокоен как удав, просто кое кто пытается быть в каждой бочке затычкой. Удав не когда не спокоен, это заблуждение он в засаде ждет пищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 12 минут назад, kyRikaTa сказал: Я спокоен как удав, просто кое кто пытается быть в каждой бочке затычкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] kyRikaTa 136 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 7 минут назад, Lukash сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheBopoH 33 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Старшим... уступать.... Если только место на кладбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Setris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 13 минут назад, TheBopoH сказал: А в целом по ситуации, Подсосам флаг в руки и птур в корму, Админам пора задуматься про эфемерность бронирования, А всем остальным приятной игры на этом проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Не в обиду никому, у всех свои достоинства отличные от других коллективов, но... Когда у нас там будет ротация? Хочется понадеяться на разведение 13th и SW по разным углам, и отправления на сторону "Лукаша" некоторых "харизматичных" отрядов. Сохранит ли Лукаш свой тон с таким же успехом, не получая серьезный ответ, или же его надрессируют уважать права других, и знать свое место? Цитатки Наполеона: Цитата Если Отряд JW повторит этот танец - то я вам верну танк. Снял вас с 1-4 и 1-1 а дал вам 2-4 теперь вроде по правилам)))) Отряд JW - Я отстраняю вас от командования 2ой стороной (на 3 месяца). Мне стыдно за вас. С уважением к коллективам 13th и SW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 [JW], я не понимаю, вы что, первый раз в Арму играете? КС всегда мог менять отделения местами (сколько я себя помню). И это правило работает на множестве проектов. Может быть даже на всех. У нас же ещё есть правило, по которому он должен выдать взамен хотя бы такое же количество слотов, чтобы игроки пришедшие на игры не искали себе слоты. Не знаю, насколько это развито у других. Хватит уже ныть по этому поводу. Начинайте лучше играть на технике чтобы и к вам не было претензий, и у КСов не было желания что-то менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 На воге как всегда тепло Ну теперь то мы знаем наверняка что на следующей недели будет кс у второй стороны, хотя после этого сообщения возможно уже нет, ответочка будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 15 минут назад, GLEB сказал: Не в обиду никому, у всех свои достоинства отличные от других коллективов, но... Когда у нас там будет ротация? Хочется понадеяться на разведение 13th и SW по разным углам, и отправления на сторону "Лукаша" некоторых "харизматичных" отрядов. Сохранит ли Лукаш свой тон с таким же успехом, не получая серьезный ответ, или же его надрессируют уважать права других, и знать свое место? Цитатки Наполеона: С уважением к коллективам 13th и SW. У меня есть Компромат на 3 отряда ---- и эти отряды на 1ой стороне . Меня любить не обязательно, но уважать себя заставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Lukash интересно было бы глянуть как ты пересаживаешь с танка на сапорт не только JW;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Lukash а судя по последним событиям, компроматами на вожике разве что подтираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pestopah 10 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 когда REC'и последний раз выкладывали компромат им пригрозили закрытием проекта. хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] kyRikaTa 136 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Lukash Да кто тебя уважает то ? Уважать он себя заставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 2 часа назад, Greka сказал: мы с Борей знаем как не сгореть за 5 минут после старта миссии. Научи please, а то у меня чет не получается Правда там ещё картодел виноват, понаставит деревьев, а ты живи с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 5 минут назад, kyRikaTa сказал: @Lukash Да кто тебя уважает то ? Уважать он себя заставит. Если Я вам сказал то или то плохо - и дал вам по попе атата. Значит что Я Самец - либо заставил вас уважать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 18 минут назад, Pestopah сказал: когда REC'и последний раз выкладывали компромат им пригрозили закрытием проекта. хммм ну не надоооо, я не осилю еще один детективный рассказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pestopah 10 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Bon Jonson сказал: ну не надоооо, я не осилю еще один детективный рассказ ну блииииин( *потушил трубку и убрал во внутренний карман сюртука* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L00Ny 248 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 2 часа назад, Pestopah сказал: У тебя картинка какая-то неправильная, эта лучше Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Lukash плачу любые деньги, чтоб ты отобрал танк у вокера и отдал его мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, Bon Jonson сказал: @Lukash плачу любые деньги, чтоб ты отобрал танк у вокера и отдал его мне Нельзя бронировать отделения для незарегистрированных отрядов. Только однослотовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immundissime 88 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты