WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Большие игры WOG³ (лето 2018) 17.08.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Taciturn , @Vincen Battle Cry @Makarin Chernarus Сторона 1: ВС РФ (Атака) Сторона 2: Bundeswehr+Армия Канады (Оборона) Вероломный друг @Kato Sahrani Сторона 1: NATO (Оборона) Сторона 2: AAF (Атака) Hill 212 @Gollob Tanoa Сторона 1: Viet Cong (Атака) Сторона 2: USMC (Оборона) 18.08.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Kato , @Smittsam Abandoned Hotel @Kato Altis Сторона 1: FIA/NATO (Оборона) Сторона 2: CSAT (Атака) Black Gold @Gollob Takistan Сторона 1: Армия Такистана (Атака) Сторона 2: USMC (Оборона) Отдыхать надо было вчера @Omlet Malden Сторона 1: ЧВК (Оборона) Сторона 2: NATO+FIA (Атака) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.112.99:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Black Gold Сторона 1: Армия Такистана (Атака) Взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 О, моя любимая миссия. Стоит взять и победить 3ий раз подрядHill 212 Сторона 2: USMC (Оборона) Взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 Abandoned Hotel @Kato Altis Сторона 2: CSAT (Атака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 Battle Cry @Makarin Chernarus Сторона 1: ВС РФ (Атака) Пошумим Покричим, беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 ВЗЯЛ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Black Gold @Gollob Takistan Сторона 2: USMC (Оборона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 На миссии Black Gold произошла перестановка в бронировании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] kyRikaTa 136 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Не успеваешь бронировать абрашу, идёшь целуешь @Lukash (не знаю как он с тобой расплатился) в щёчку чтоб он взял кса, а после лижешь ему за ушком чтоб он отдал тебе абрашу, а то кто то кроме великого и неповторимого @Voker забрал танк. А остальные недостойны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Lukash КС обязан предоставить равное (или большее) по кол-ву слотов отделение, Что тебе не понятно в данном пункте правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 11 минут назад, Setris сказал: @Lukash КС обязан предоставить равное (или большее) по кол-ву слотов отделение, Что тебе не понятно в данном пункте правил? Я у вас забрал 1-2 а взамен дал вам 1-1 и 1-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Lukash в соответствии с правилами проекта ты обязан предоставить нам взамен Абрамса 1 отделение с количеством слотов 4+. ОДНО. ты нарушаешь правила проекта. Я не согласен с таким измененем бронирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Setris сказал: @Lukash в соответствии с правилами проекта ты обязан предоставить нам взамен Абрамса 1 отделение с количеством слотов 4+. ОДНО. ты нарушаешь правила проекта. Я не согласен с таким измененем бронирования. ха ха зря ты это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 20 минут назад, kyRikaTa сказал: Не успеваешь бронировать абрашу, идёшь целуешь @Lukash (не знаю как он с тобой расплатился) в щёчку чтоб он взял кса, а после лижешь ему за ушком чтоб он отдал тебе абрашу, а то кто то кроме великого и неповторимого @Voker забрал танк. А остальные недостойны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Снял вас с 1-4 и 1-1 а дал вам 2-4 теперь вроде по правилам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 7 минут назад, Setris сказал: в соответствии с правилами проекта ты обязан предоставить нам взамен Абрамса 1 отделение с количеством слотов 4+. ОДНО. ты нарушаешь правила проекта. Я не согласен с таким измененем бронирования. Это какие то твои выдумки. В 20.12.2015 в 15:39, Vincen сказал: Предоставлять отрядам в случае замены отделения равнозначное/-ые либо большие по кол-у слотов отделение/-я; КС может выдать как одно отделение на нужное кол-во слотов, так и несколько, сумма слотов в которых будет равна требуемому, либо будет превосходить это число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] kyRikaTa 136 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Lukash то есть ты забрал мой танк, и даёшь мне инженеров, ой не умно, ой как не умно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Vincen я лишь читаю правила, и если там написано "отделенИЕ" а не "отделенИЯ" я это именно так и воспринимаю. Или правила проекта можно трактовать как захочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 36 минут назад, kyRikaTa сказал: @Lukash то есть ты забрал мой танк, и даёшь мне инженеров, ой не умно, ой как не умно... Если Отряд JW повторит этот танец - то я вам верну танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pestopah 10 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 получается на танке катается тот отряд кто так станцует? хорошо, пусть SW катаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 36 минут назад, Setris сказал: @Vincen я лишь читаю правила, и если там написано "отделенИЕ" а не "отделенИЯ" я это именно так и воспринимаю. Или правила проекта можно трактовать как захочется? Там написано так, как я привел цитатой выше. Все трактуют правила так, как они были задуманы. Видимо одни лишь вы не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 @Vincen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pestopah 10 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, kyRikaTa сказал: то есть ты забрал мой танк, и даёшь мне инженеров, ой не умно, ой как не умно... во первых это так КСа а не твой, а во вторых не переживай за свой (наш) танк, мы с Борей знаем как не сгореть за 5 минут после старта миссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Доделываю новый формат миссий, все будут довольны! Решит все разногласия в бронировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты