Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 В 29.07.2018 в 06:08, rezakpower сказал: А меня начинают раздражать непробиваемые Бредли, всадил с танка, повреждений ноль, получил 1 снаряд с Птура- взрыв. Супер реализм! R - RHS JUST ENJOY IT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 В 29.07.2018 в 06:08, rezakpower сказал: А меня начинают раздражать непробиваемые Бредли, всадил с танка, повреждений ноль, получил 1 снаряд с Птура- взрыв. Супер реализм! Ну, на прошлой неделе 2 бредли лопнули от 1ого попадания каждая, без вопросов вообще. И там был не 1 птур, а сразу 2. Когда вы вообще умудрились в нас выстрелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 @Voker они стрельнули, но не попали. Но главное пожаловаться на бронирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 208 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 В 29.07.2018 в 21:00, Zwierdik сказал: Когда пылесос перестал работать уже нужно было понять что всё плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 В 29.07.2018 в 21:04, OlegAckbar сказал: Когда пылесос перестал работать уже нужно было понять что всё плохо у него движок от мига-21го в комнате, антураж и все дела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezakpower 38 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 В 29.07.2018 в 18:08, Exorcist сказал: @Voker они стрельнули, но не попали. Но главное пожаловаться на бронирование Не надо гнать, попал четко под пушку с 400м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezakpower 38 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 В 29.07.2018 в 12:41, Voker сказал: Ну, на прошлой неделе 2 бредли лопнули от 1ого попадания каждая, без вопросов вообще. И там был не 1 птур, а сразу 2. Когда вы вообще умудрились в нас выстрелить? В вас начал бтр стрелять и я вам в упор под башню вогнал, но вы просто откатились и даже походу не заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 208 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 В 30.07.2018 в 10:00, rezakpower сказал: В вас начал бтр стрелять и я вам в упор под башню вогнал, но вы просто откатились и даже походу не заметили. Лагающий мехвод(или другой член экипажа) помогает проглатывать попадания, это фича такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 В 30.07.2018 в 10:00, rezakpower сказал: В вас начал бтр стрелять и я вам в упор под башню вогнал, но вы просто откатились и даже походу не заметили. у бредли в башне нечему взрываться, урон мог просто уйти в модуль башни, ну либо аллах милостивил и снаряд поглотил варп например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeshka 697 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 В 01.08.2018 в 16:02, Marty сказал: держу в курсе - можно нажать плюс на нумпаде и начать различать форму на таком расстоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 @eeshka Благодарю тебя, но мне не интересно твоё мнение. Так как вы дискредитировали себя. С любовью, не ваш я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 В 01.08.2018 в 16:02, Marty сказал: Боже... вот честно цензурных слов у меня нет, в этом суперфрагмуви ты не сделал по врагу НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА! Потому что там не было врагов, потрудился бы перед тем как опозориться посмотреть реплей в окапе. Ну и как сказал @eeshka , я даже не знаю насколько большое это фиаско, за 5 лет на проекте не узнать о существовании приближения на оптике. Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeshka 697 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 В 01.08.2018 в 16:23, Stelzz сказал: Боже... вот честно цензурных слов у меня нет, в этом суперфрагмуви ты не сделал по врагу НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА! Потому что там не было врагов, потрудился бы перед тем как опозориться посмотреть реплей в окапе. Ну и как сказал @eeshka , я даже не знаю насколько большое это фиаско, за 5 лет на проекте не узнать о существовании приближения на оптике. Показать контент да он с а2, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 В 01.08.2018 в 16:22, Marty сказал: @eeshka Благодарю тебя, но мне не интересно твоё мнение. Так как вы дискредитировали себя. С любовью, не ваш я Что ты несешь? Ты на видео расстреливаешь своих. Пришел на СЕРЬЁЗНЫЙ проект, не зная ВАНИЛЬНЫЕ формы и как работают ВАНИЛЬНЫЕ прицелы (игре почти 6 лет, если что). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 тринадцатые, пошли в тс и пообщаться? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 В 01.08.2018 в 16:25, Marty сказал: тринадцатые, пошли в тс и пообщаться? не? Нет, я хочу чтобы все видели твой позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeshka 697 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 В 01.08.2018 в 16:25, Marty сказал: тринадцатые, пошли в тс и пообщаться? не? пойдем, дискредитированный мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 В 01.08.2018 в 16:24, eeshka сказал: да он с а2, забей в свое время большинство игроков вог3 играли в а2, ес че. То, что ты вошел в сознательный возраст, когда вторая арма устарела, не дает тебе право вешать ярлыки на людей с другими предпочтениями.а когда про это говорит клинический переодевачер - совсем не серьезно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 В 02.08.2018 в 05:16, GLEB сказал: в свое время большинство игроков вог3 играли в а2, ес че. То, что ты вошел в сознательный возраст, когда вторая арма устарела, не дает тебе право вешать ярлыки на людей с другими предпочтениями.а когда про это говорит клинический переодевачер - совсем не серьезно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 @Bon Jonson угу, только речь про отсылки к таким выражениям для ограниченных, как "он же с а3" и "он же с а2" в контексте нубства или чего-то "непопулярного". Но я не оправдываю низкий уровень "командного взаимодействия" @Marty. Удивительно, что представитель ИА проекта WOG3 даже не обращает на это внимание... а потом жалуемся на отсутствие взаимоуважения между проектами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc JM 77 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 В 02.08.2018 в 07:30, GLEB сказал: @Bon Jonson угу, только речь про отсылки к таким выражениям для ограниченных, как "он же с а3" и "он же с а2" в контексте нубства или чего-то "непопулярного". Но я не оправдываю низкий уровень "командного взаимодействия" @Marty. Удивительно, что представитель ИА проекта WOG3 даже не обращает на это внимание... а потом жалуемся на отсутствие взаимоуважения между проектами. Да он же с а3, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 208 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 В 02.08.2018 в 05:16, GLEB сказал: в свое время большинство игроков вог3 играли в а2, ес че. То, что ты вошел в сознательный возраст, когда вторая арма устарела, не дает тебе право вешать ярлыки на людей с другими предпочтениями.а когда про это говорит клинический переодевачер - совсем не серьезно ... Я думаю оборот «да он с а2» использован с целью показать негативную сторону некоторых игроков, которые не собираются переучиватся под новые реали, аргументируя это свой олдфажностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 В 02.08.2018 в 08:31, Zwierdik сказал: Я думаю оборот «да он с а2» использован с целью показать негативную сторону некоторых игроков, которые не собираются переучиватся под новые реали, аргументируя это свой олдфажностью Да не говори, это какой-то нонсенс, игрок, который играет в серию арма со второй части должен быть наиболее опытным, по сути кроме картинки ничего не поменялось в а3. P.S.: отстаньте от ОЭЛДЭфагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты