Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

WOGINFO

WOG³ (27.07.2018, 28.07.2018)

Рекомендуемые сообщения

В 29.07.2018 в 06:08, rezakpower сказал:

А меня начинают раздражать непробиваемые Бредли, всадил с танка, повреждений ноль, получил 1 снаряд с Птура- взрыв. Супер реализм!

R - RHS
JUST ENJOY IT!

Поделиться сообщением

В 29.07.2018 в 06:08, rezakpower сказал:

А меня начинают раздражать непробиваемые Бредли, всадил с танка, повреждений ноль, получил 1 снаряд с Птура- взрыв. Супер реализм!

Ну, на прошлой неделе 2 бредли лопнули от 1ого попадания каждая, без вопросов вообще. И там был не 1 птур, а сразу 2. Когда вы вообще умудрились в нас выстрелить?

Поделиться сообщением

@Voker они стрельнули, но не попали. Но главное пожаловаться на бронирование  :troll:

Поделиться сообщением

В 29.07.2018 в 21:04, OlegAckbar сказал:

Когда пылесос перестал работать уже нужно было понять что всё плохо

у него движок от мига-21го в комнате, антураж и все дела))))

Поделиться сообщением

В 29.07.2018 в 18:08, Exorcist сказал:

@Voker они стрельнули, но не попали. Но главное пожаловаться на бронирование  :troll:

Не надо гнать, попал четко под пушку с 400м.

Поделиться сообщением

В 29.07.2018 в 12:41, Voker сказал:

Ну, на прошлой неделе 2 бредли лопнули от 1ого попадания каждая, без вопросов вообще. И там был не 1 птур, а сразу 2. Когда вы вообще умудрились в нас выстрелить?

В вас начал бтр стрелять и я вам в упор под башню вогнал, но вы просто откатились и даже походу не заметили.

Поделиться сообщением

В 30.07.2018 в 10:00, rezakpower сказал:

В вас начал бтр стрелять и я вам в упор под башню вогнал, но вы просто откатились и даже походу не заметили.

Лагающий мехвод(или другой член экипажа) помогает проглатывать попадания, это фича такая

Поделиться сообщением

В 30.07.2018 в 10:00, rezakpower сказал:

у бредли в башне нечему взрываться, урон мог просто уйти в модуль башни, ну либо аллах милостивил и снаряд поглотил варп например

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 16:02, Marty сказал:

держу в курсе - можно нажать плюс на нумпаде и начать различать форму на таком расстоянии

Поделиться сообщением

@eeshka Благодарю тебя, но мне не интересно твоё мнение. Так как вы дискредитировали себя. 
С любовью, не ваш я :234794614:

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 16:02, Marty сказал:

Боже... вот честно цензурных слов у меня нет, в этом суперфрагмуви ты не сделал по врагу НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА! Потому что там не было врагов, потрудился бы перед тем как опозориться посмотреть реплей в окапе.

Ну и как сказал @eeshka , я даже не знаю насколько большое это фиаско, за 5 лет на проекте не узнать о существовании приближения на оптике.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 16:23, Stelzz сказал:

Боже... вот честно цензурных слов у меня нет, в этом суперфрагмуви ты не сделал по врагу НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА! Потому что там не было врагов, потрудился бы перед тем как опозориться посмотреть реплей в окапе.

Ну и как сказал @eeshka , я даже не знаю насколько большое это фиаско, за 5 лет на проекте не узнать о существовании приближения на оптике.

Показать контент

да он с а2, забей :mini-happy:

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 16:22, Marty сказал:

@eeshka Благодарю тебя, но мне не интересно твоё мнение. Так как вы дискредитировали себя. 
С любовью, не ваш я :234794614:

Что ты несешь? Ты на видео расстреливаешь своих. Пришел на СЕРЬЁЗНЫЙ проект, не зная ВАНИЛЬНЫЕ формы и как работают ВАНИЛЬНЫЕ прицелы (игре почти 6 лет, если что).

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 16:25, Marty сказал:

тринадцатые, пошли в тс и пообщаться? не?

Нет, я хочу чтобы все видели твой позор.

123.jpg.b6da2a367d31a1ed04412d0734c8bc0a.jpg

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 16:25, Marty сказал:

тринадцатые, пошли в тс и пообщаться? не?

пойдем, дискредитированный мой

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 16:24, eeshka сказал:

да он с а2, забей

в свое время большинство игроков вог3 играли в а2, ес че. То, что ты вошел в сознательный возраст, когда вторая арма устарела, не дает тебе право вешать ярлыки на людей с другими предпочтениями.
а когда про это говорит клинический переодевачер - совсем не серьезно ...

Поделиться сообщением

В 02.08.2018 в 05:16, GLEB сказал:

в свое время большинство игроков вог3 играли в а2, ес че. То, что ты вошел в сознательный возраст, когда вторая арма устарела, не дает тебе право вешать ярлыки на людей с другими предпочтениями.

1439400641_raznoobraznaya_3-39.jpeg

Поделиться сообщением

@Bon Jonson угу, только речь про отсылки к таким выражениям для ограниченных, как "он же с а3" и "он же с а2" в контексте нубства или чего-то "непопулярного". Но я не оправдываю низкий уровень "командного взаимодействия" @Marty.

Удивительно, что представитель ИА проекта WOG3 даже не обращает на это внимание... а потом жалуемся на отсутствие взаимоуважения между проектами.

Поделиться сообщением

В 02.08.2018 в 07:30, GLEB сказал:

@Bon Jonson угу, только речь про отсылки к таким выражениям для ограниченных, как "он же с а3" и "он же с а2" в контексте нубства или чего-то "непопулярного". Но я не оправдываю низкий уровень "командного взаимодействия" @Marty.

Удивительно, что представитель ИА проекта WOG3 даже не обращает на это внимание... а потом жалуемся на отсутствие взаимоуважения между проектами.

Да он же с а3, забей.

Поделиться сообщением

В 02.08.2018 в 05:16, GLEB сказал:

Я думаю оборот «да он с а2» использован с целью показать негативную сторону некоторых игроков, которые не собираются переучиватся под новые реали, аргументируя это свой олдфажностью

Поделиться сообщением

В 02.08.2018 в 08:31, Zwierdik сказал:

Я думаю оборот «да он с а2» использован с целью показать негативную сторону некоторых игроков, которые не собираются переучиватся под новые реали, аргументируя это свой олдфажностью

Да не говори, это какой-то нонсенс, игрок, который играет в серию арма со второй части должен быть наиболее опытным,  по сути кроме картинки ничего не поменялось в а3. 

P.S.: отстаньте от ОЭЛДЭфагов:mini-happy:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.