[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Возьму поКСить. East Wind: Peacemaker @DenusKO Chernarus Сторона 2: US Rangers + USMC (Атака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 и Что вы ругаетесь ? карма все равно догонит всех сегодня у кого то игра не пошла, завтра у другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 10 часов назад, Crash сказал: В сегодняшней 2ой миске, было прекрасно все, похуизм, дебилизм, наплевательство. Жалко только вечера, который пришлось потратить на это, можно было его провести куда более полезней, чем в этот раз. К 15 минуте, из стороны осталось 30 человек, 5 из которых ковыряли абрамс, который оказался не важен, ну да и хер с ним, мы же не за геймплеем приходим на ВОГ да... Показать контент Гамаю до 2.00, только чтобы быть в курсе местных срачиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, KOHCTPYKTOP сказал: Гамаю до 2.00, только чтобы быть в курсе местных срачиков. Слабак у меня игры заканчиваются обычно 3-4 утра (это без 3 миски) +4 от МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 52 минуты назад, KOHCTPYKTOP сказал: Гамаю до 2.00, только чтобы быть в курсе местных срачиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 @Merans Первое что спросил Лукаш в штабе второй стороны было "вы хотите поиграть? Или завтра на работу, слиться и спать?" Голосов за первый вариант лично я не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 2 минуты назад, Taciturn сказал: @Merans Первое что спросил Лукаш в штабе второй стороны было "вы хотите поиграть? Или завтра на работу, слиться и спать?" Голосов за первый вариант лично я не слышал... Саботаж игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 @Zwierdik Предлагаешь забанить Путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Taciturn сказал: @Zwierdik Предлагаешь забанить Путина? Причем тут он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Zwierdik сказал: Причем тут он? Ну субботу же кто то сделал рабочим днем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Taciturn сказал: Ну субботу же кто то сделал рабочим днем... До этого по рабочим субботам играли и ТАКОГО не было. Не первая рабочая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Zwierdik сказал: До этого по рабочим субботам играли и ТАКОГО не было. Не первая рабочая же. Никогда такого не было, и вот опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 9 часов назад, DoS сказал: и Что вы ругаетесь ? карма все равно догонит всех сегодня у кого то игра не пошла, завтра у другого. Это жи традиции с а2 пошли. Продолжение баталий на форуме. Без них тухло. Мы свято чтим преемственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 57 минут назад, Taciturn сказал: @Zwierdik Предлагаешь забанить Путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 51 минуту назад, Taciturn сказал: @Merans Первое что спросил Лукаш в штабе второй стороны было "вы хотите поиграть? Или завтра на работу, слиться и спать?" Голосов за первый вариант лично я не слышал... Если вам завтра на работу то какой смысл становится на слот? Не проще сразу в кроватку пойти? Зачем портить игру другим? Зачем брать КСа если ты не будешь пытаться нормально отыграть миссию? Почему я в нашем штабе подобного не слышал? Почему наш КС сделал нормальный план чтобы отыграть эту миссию нормально. лукаш уже в который раз делает подобные планы, в этот раз его халатность привела к потере личного состава больше 50% на 15 минуте игры. Подобное отношение к сторонам и командованию явно напрашиваются на подобный вывод: 59 минут назад, Zwierdik сказал: Саботаж игр? И к слову... Спойлер В 06.06.2018 в 20:09, Merans сказал: @PuzlOK Да и вот памятка второй сторне если подобные планы опять будут: Спойлер Процедура смещения КСа: 1. Процедура смещения КСа инициируется командиром отделения, который входит в состав зарегистрированного отряда в интервале от 5 минут до конца расстановки на слоты, до 5 минут до окончания брифинга); 2. На стороне должно быть занято не менее 90% командиров отделений; 3. Голосование происходит путем сбора в соответствующем штабе стороны в тимспике и последующем открытом голосовании (возможные варианты ответов: за, против, воздерживаюсь) в письменной (чат стороны) и устной форме; 4. КС считается официально смещенным, если за его смещение проголосовало 90% и более командиров отделений, входящих в состав зарегистрированных отрядов. Одиночные игроки на слотах командиров отделений не допускаются до голосования/их голос не учитывается. Спорные соотношения (0.5) округляются в меньшую сторону; 5. Голоса командиров отделений, которые "воздержались" - не учитываются. В случае, если при голосовании есть воздержавшиеся, процентное соотношение "кол-во ко - %" пересчитывается на кол-во явно проголосовавших (за/против); 6. Голоса командиров отделений, которые входят в состав отряда КСа - не учитываются; 7. Согласование результата голосования после его окончания в штабе соответствующей стороны с дежурным администратором. https://wogames.info/topic/2500-pravila-bronirovaniya-otdeleniy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 @Merans ну на вашей стороне победили школоло... а на второй старперы. а лукаш сделал то что от него хотела сторона. ЗЫ и слив 50% личного состава это уж точно не вина КСа=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Taciturn сказал: ну на вашей стороне победили школоло... Ну если ты считаешь какую-то часть стороны 1 школоло, то это явно тянет на оскорбление и можно отправится погулять на какое-то время, зато высыпаться начнешь и не нужно будет идти на такие жертвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 @Taciturn, Очень занимательные и тревожные тенденции от Заместителя куратора подпроекта вижу здесь я.P.S. КС, на то и КС, что он берет на себя ответственность за все что происходит на миссии. Вина, не вина, но ответственность лежит на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Цитата бойца отряда OSN)) : Диалог с пикачуткой (есть вроде такой паренек) в 300ых - OSN: да ты чего там тявкаешь пикачутка, школьник ты - пикачутка: ну и что ,что школьник - я задаю вопрос бойцу OSN , а ты не школьник? - OSN я ???? НЕТ - я: а кто? - OSN: я взрослый - я: а кто такой взрослый? - OSN :нууууу у у кого дети уже есть! - я: а у тебя есть дети? - OSN: нет(( - OSN: но я считаю, что я взрослый)))) - я: диалог прерван, дабы не навредить детской психике)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 3 минуты назад, wowrostov сказал: Цитата бойца отряда OSN)) : Диалог с пикачуткой (есть вроде такой паренек) в 300ых - OSN: да ты чего там тявкаешь пикачутка, школьник ты - пикачутка: ну и что ,что школьник - я задаю вопрос бойцу OSN , а ты не школьник? - OSN я ???? НЕТ - я: а кто? - OSN: я взрослый - я: а кто такой взрослый? - OSN :нууууу у у кого дети уже есть! - я: а у тебя есть дети? - OSN: нет(( - OSN: но я считаю, что я взрослый)))) - я: диалог прерван, дабы не навредить детской психике)))) Данный диалог заверен нотариусом? Иначе доверять вашим фантазиям нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 @wowrostov на сколько кол-во скобочек можно считать достоверным. Я хочу получить полную картину беседы. 4 скобочки - это ты сильно проорался над нубасами, или только прихохотнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 18 минут назад, Taciturn сказал: @Merans ну на вашей стороне победили школоло... а на второй старперы. а лукаш сделал то что от него хотела сторона. ЗЫ и слив 50% личного состава это уж точно не вина КСа=D @Taciturn ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 3 минуты назад, wowrostov сказал: Цитата бойца отряда OSN)) : Диалог с пикачуткой (есть вроде такой паренек) в 300ых - OSN: да ты чего там тявкаешь пикачутка, школьник ты - пикачутка: ну и что ,что школьник - я задаю вопрос бойцу OSN , а ты не школьник? - OSN я ???? НЕТ - я: а кто? - OSN: я взрослый - я: а кто такой взрослый? - OSN :нууууу у у кого дети уже есть! - я: а у тебя есть дети? - OSN: нет(( - OSN: но я считаю, что я взрослый)))) - я: диалог прерван, дабы не навредить детской психике)))) Я уже в восьмом классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 2 минуты назад, GLEB сказал: @wowrostov на сколько кол-во скобочек можно считать достоверным. Я хочу получить полную картину беседы. 4 скобочки - это ты сильно проорался над нубасами, или только прихохотнул? Не бери в голову просто подшутил немного, разрядить обстановку. OSN хороший отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты