Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 @Makarin А ты забавный (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero 102 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 Спойлер praise the AI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMoON 9 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 https://clips.twitch.tv/EmpathicMiniatureCasetteBCWarrior "а мне летать охота" или почему не стоит спать за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 54 минуты назад, DeMoON сказал: https://clips.twitch.tv/EmpathicMiniatureCasetteBCWarrior "а мне летать охота" или почему не стоит спать за рулем Он со слота командира дотянулся до рычагов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 @Fenya , я надеюсь ты максимально страдал на этих играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 10:56 PM, ZAMPOLIT сказал: @Fenya, Будешь у нас знаменосцем Это был намек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 @Grow нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 @kyRikaTa А заливать скрины запрещено? @eeshka Извинись за скрин, немедленно! Спойлер Вот тоже пара скриншотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 @Otto Пролаг у водителя. на GPS видно как лагануло авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 @Setris У водителя своя техника не лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 @Taciturn у водителя был пролаг. переговоры в видео по этому поводу вырезаны. могу отослать отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 1.1АЯ МИССИЯ НА 5+ без вертов ----это большой +++++++++++ к кссу Просто в хламину оборону бабахнул 2.2ая Миссия. Была для меня супер. и бредом для атаки Все сработали на 5+ Я за всех вас хлопаю хлопаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 @Lukash А что ты у столба просто лежал? Ты афк был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 Когда ты я вас впоймаю как фореконов вот будет ушка максу спс за всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 @Setris Сейчас бы сажать за водителей людей, у которых арма лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 @Otto Ну, упал человек со скалы, с кем не бывает) Ничего, его откачали в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIONEER 684 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 Новые стелс технологии завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 @Vincen раньше за ним такого не наблюдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 @PIONEER http://feedback.rhsmods.org/view.php?id=3975 Закрыли, потому что дубликат и в новой версии уже исправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 2-ая сторона наносит ответный удар. Благодарю все отряды 2-ой стороны за победу на миссии "Пик Терпения". Превозмогание Армы во всей красе.@pika4ytka, нет, это не было намеком, я правда собирался бросить вас в атаку через 30 минут, но что-то пошло не так В следующей раз, все будет по другому. Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты