-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 7 минут назад, GonzoPunkass сказал: @TRUE, информация же общедоступна. Заходишь в раздел «Результативность», затем переходишь на таб «Сложно» и смотришь посещаемость для каждой миссии. Спасибо, увидел. Не знал что это уже работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) В процессе обсуждения переименования сторон я подхватил идею @TRUE , на счет называть сторону по самому результативному отряду, немного повернул идею в другое направление и решил развить. В кратце. Я считаю, что было бы неплохо создать некую систему баллов для каждого отряда. Некий КПД сквадика, что будет формироваться на основе каких то показателей( не только k/d) , ведь количество фрагов у представителя отряда не всегда говорят о том, что отряд был полезен, или те же тимкилы случаются не редко, хотя за это можно снимать некие балы со сквадика. Возможно некая оценка 2/10 будет стимулировать отрядики играть лучше. (Идея требует доработки с моей стороны) Изменено 2 июня, 2018 пользователем Semi 2 2 GuRuu, TRUE, Kronos и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) 27 минут назад, Semi сказал: В процессе обсуждения переименования сторон я подхватил идею @TRUE , на счет называть сторону по самому результативному отряду, немного повернул идею в другое направление и решил развить. В кратце. Я считаю, что было бы неплохо создать некую систему баллов для каждого отряда. Некий КПД сквадика, что будет формироваться на основе каких то показателей( не только k/d) , ведь количество фрагов у представителя отряда не всегда говорят о том, что отряд был полезен, или те же тимкилы случаются не редко, хотя за это можно снимать некие балы со сквадика. Возможно некая оцента 2/10 будет стимулировать отрядики играть лучше. Согласись, что без данных из таблички Гонзо, будет сложно судить объективно. Стрелять и убивать это часть процесса при выполнении задачи. Но я согласен, что нужна еще одна форма оценки результативности отрядов. Как вариант, предлагаю рассмотреть оценку отрядов друг другом. От 0 до 10. За каждую миссию. К объективной оценке добавим еще и субъективную. Командное взаимодействие - держите 10 балов. Пропали с ДВ в первые 15 минут игры - ловите 0. Что думаете по поводу такой субъективной оценки? Изменено 2 июня, 2018 пользователем TRUE 2 2 Dgors, Kronos, GuRuu и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radius 25 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 3 часа назад, GonzoPunkass сказал: @TRUE, информация же общедоступна. Заходишь в раздел «Результативность», затем переходишь на таб «Сложно» и смотришь посещаемость для каждой миссии А ссылку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, Radius сказал: А ссылку можно? 2 Semi и GuRuu отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radius 25 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, Arcued сказал: Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, TRUE сказал: Согласись, что без данных из таблички Гонзо, будет сложно судить объективно. Стрелять и убивать это часть процесса при выполнении задачи. Но я согласен, что нужна еще одна форма оценки результативности отрядов. Как вариант, предлагаю рассмотреть оценку отрядов друг другом. От 0 до 10. За каждую миссию. К объективной оценке добавим еще и субъективную. Командное взаимодействие - держите 10 балов. Пропали с ДВ в первые 15 минут игры - ловите 0. Что думаете по поводу такой субъективной оценки? Безусловно данные с таблички гонзо тоже идут в счет. Еще оценка отряда КСом, как одна из субъективных туда же. И много много чего. Можно разработать полноценную систему. Но нужно ли это кому-то. Большой знак ? 1 1 TRUE и Kronos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Можно назвать "Те" и "Эти". Охватывает и большие отряды и малые, хороших и очень хороших, лучших и не очень. ЧСВ останется на уровне, а обиды уйдут на нет. В атаке те, а в обороне эти. Победили эти, а проиграли те. Удобно же! Изменено 2 июня, 2018 пользователем grafon 10 Romires, Octopus, GazOn и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Занятий лучше не нашли ? 2 2 Leorik, Romires, Boroda и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lankaster 262 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Не понимаю, о чем вы. Есть темная сторона, есть светлая, зачем что-то новое придумывать? 2 Boroda и GLEB отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, Dgors сказал: Занятий лучше не нашли ? А чем тебе не нравятся инициативы от народа? Разве рейтинг отрядов, выбор сторонообразующего отряда - это плохие идеи? 2 1 Semi, Kronos и GLEB отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 10 минут назад, TRUE сказал: это плохие идеи да, лучше бы миски запилили, да придумали как народ на игры набрать, хотя б до 120-130 человек увеличить 1 Kubajs21 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) @TRUE Ну вообщем то Роб выше правильно написал. А Идеи да,плохие. Изменено 2 июня, 2018 пользователем Dgors 1 RavingRobot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) 10 минут назад, Rob сказал: да, лучше бы миски запилили, да придумали как народ на игры набрать, хотя б до 120-130 человек увеличить Проплатить картоделам, или просто попросить делать миссии под текущее количество людей включая ИГ и учитывая количество явки людей в отрядах. У нас судя по статке мотопехоту могут потянуть по 2 отряда на стороне( про амерских морпехов из 13 человек в отделении я вообще молчу), остальным не хватит людей, если судить по средней явке. Так что и миссии желательно делать соответсвено. А то уже несколько раз видел как ИГ просто уходили(а некоторые потом и не возвращались на следующие игры), когда слотов нормально не было, из за того что свободно по 2-3 слота в каждом отделении занятого отрядами. Вот как то так. Изменено 2 июня, 2018 пользователем Arcued 6 Shullman, Kubajs21, Vankos и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 13 минут назад, Rob сказал: да, лучше бы миски запилили, да придумали как народ на игры набрать, хотя б до 120-130 человек увеличить 4 минуты назад, Dgors сказал: @TRUE Ну вообщем то Роб выше правильно написал. А Идеи да,плохие. Есть решение и того и другого, но как бы сказал @Shullman, а что мне за это будет?) 2 2 Kronos, GuRuu, Semi и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 @TRUE То же что и всем кто участвует и помогает проекту - ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, Arcued сказал: просто попросить делать миссии под текущее количество людей включая ИГ и учитывая количество явки людей в отрядах Уже, и не раз. Но т.к. все на добровольных началах делается, то пара-тройка миссий только добавилось. А нужно пару-тройку десятков, шоб разнообразие было. 54 минуты назад, TRUE сказал: Есть решение и того и другого, но как бы сказал @Shullman, а что мне за это будет?) А что-то должно тебе за это быть? Собственно, с бесполезного придумывания названий сторон тебе тоже ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Немного корейского оффтопа @Octopus Продвигаешь малый бизнес? 2 Boroda и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, RavingRobot сказал: Уже, и не раз. Но т.к. все на добровольных началах делается, то пара-тройка миссий только добавилось. А нужно пару-тройку десятков, шоб разнообразие было. А что-то должно тебе за это быть? Собственно, с бесполезного придумывания названий сторон тебе тоже ничего не будет. В случае с названием, мне будет приятно увидеть реализованным новый внеигровой момент соперничества. Если с миссиями все понятно, то что мне от 180 человек на сервере? Увеличить число игроков на миссиях в два раза! Представляешь объем работы? 2 6 FlayeR, crabe, Dekfor и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, TRUE сказал: В случае с названием, мне будет приятно увидеть реализованным новый внеигровой момент соперничества. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 4 часа назад, Rob сказал: да, лучше бы миски запилили, да придумали как народ на игры набрать, хотя б до 120-130 человек увеличить А как набрать людей? Нужно чем то их завлекать. Особенностей у проекта как таковых нет. А предложения @TRUE это хоть какое-то движение в сторону создания завлекаловок, которое никак не повлияет на гейминг. 1 1 Kronos и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) @TRUE минусы и минусы Изменено 2 июня, 2018 пользователем GuRuu 1 Semi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 3 минуты назад, GuRuu сказал: @TRUE минусы и минусы Мысли позитивно, два минуса - это один плюс! 5 1 Semi, brXk, Lankaster и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 @Arcued и компания, на второй спн красных первым по вам открыл огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) 22 минуты назад, MrPurple сказал: @Arcued и компания, на второй спн красных первым по вам открыл огонь? Да. P.S. Но мы их давно видели. если что. Изменено 3 июня, 2018 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты