ilorow 52 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Я на пабликах в ваниль наигрался, мне АК рхсные не нравятся, вот в ВТНе оружие покрасивше будет test 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) @RavingRobot Если ты имел ввиду миску про платформу, то в этом случае я не рассчитывал на уничтожение лодок. Они в этой миссии есть для сдерживания обороны на платформе дабы они не рашили атаку, при всем этом у обороны нет средств для поражения этих лодок. Они там этакие бомжы пираты. Разумеется я мог тупо ограничить оборону условием не спускаться на нижние уровни платформы, но тогда было бы не интересно. У меня более настоятельно начинает складываться впечатление того что из-за такого отношение к ваниле у вас отказывает объективный взгляд на вещи. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Воу-воу. Какая еще ваниль-шманиль? Я на такое не подписывался. И играть в такое не буду. Плюс как можно больше народу подобью на майдан против ванили, будут хоть какие-то намеки на нее. 10 1 FlayeR, xaec, Dream82 и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Пятая колонна в виде Макавели. 1 Nyam_Cat отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Остальные просто ссыкуют. И молча кивают. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Стадии принятия неизбежного: 1 Отрицание; 2 Гнев; 3 Торг; 4 Депрессия; 5 Принятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, Merans сказал: @Makaveli Бросай ты уже этот оплот ненависти ко всему ванильному, жду тебя на истинном WOG A3. Надо обсудить условия трансфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 @Makaveli Чуть позже будут внесены изменения в тему , где можно будет ознакомиться со всем доступным ванильным снаряжением и техникой. 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 @Dgors Да что тут думать, все вводи. 2 Dgors и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 А дроны-квадрокоптеры чем вас не устраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, Azunyan сказал: А дроны-квадрокоптеры чем вас не устраивают? ЭТО ЖЕ ВАНИЛЬ, НЕ ПОНИМАЕШЬ ШТОЛИ? 1 Ales отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, Makaveli сказал: ЭТО ЖЕ ВАНИЛЬ, НЕ ПОНИМАЕШЬ ШТОЛИ? Ну это уже на самом деле клиника. На ВТН видел, как их использовали, баланс они не ломают, это же средство разведки. Спойлер Главное - выключать у них теплак 2 Makaveli и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, Makaveli сказал: ЭТО ЖЕ ВАНИЛЬ, НЕ ПОНИМАЕШЬ ШТОЛИ? Ты немного путаешь, и возводишь в абсолют. Пока нет альтернативы в использовании гражданской техники, дронов-разведчиков, и прочей НЕВООРУЖЕННОЙ шляпы, нет ничего плохого. Плохо когда картодел наивно уверен что РХС, и Ваниль балансны по отношениию друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, JackReign сказал: Ты немного путаешь, и возводишь в абсолют. Зачем ты мне это говоришь, когда я тебе тоже самое доносил когда в тсе сидел? 1 Ales отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, Makaveli сказал: Зачем ты мне это говоришь, когда я тебе тоже самое доносил когда в тсе сидел? Твои лодки ВООРУЖЕНЫ! Ты через строчки читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, JackReign сказал: Плохо когда картодел наивно уверен что РХС, и Ваниль балансны по отношениию друг к другу. РХС и Ваниль дисбалансы насколько я знаю только в плане техники и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, Makaveli сказал: РХС и Ваниль дисбалансы насколько я знаю только в плане техники и не более. Завязывай. Серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, JackReign сказал: Твои лодки ВООРУЖЕНЫ! Ты через строчки читаешь? Я это прекрасно знаю. Но где ты увидел там технику рхс у противоборствующей стороны? Только что, JackReign сказал: Завязывай. Серьезно. Еще чего, я так легко не сдамся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, Makaveli сказал: Я это прекрасно знаю. Но где ты увидел там технику рхс у противоборствующей стороны? Еще чего, я так легко не сдамся. Жду от тебя мисски с Горгоной (или как там эта херь называется, да вообще с любой ванильной херью), против пацанов с РПГ-26 с РХС. И оправданием: Только что, Makaveli сказал: Но где ты увидел там технику рхс у противоборствующей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 В небе гудят самолёты В землю швыряя напалмом. Пламя сжигает посевы, Школы, селенья и пальмы. Но пиратам двадцатого века Не отнять у Дартера неба! Не отнять у Дартера солнца И свободы вовек не отнять! День и ночь, день и ночь Мир повторяет упрямо: Руки прочь, руки прочь Руки прочь от Дартера! Спойлер 3 BB_STOP, ToxaSM и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 @JackReign ты какой то железобетонный. Я тебе о другом писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, Makaveli сказал: @JackReign ты какой то железобетонный. Я тебе о другом писал. Так поясняй, может ты просто скудно излагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 @JackReign Все в достаточно развернутом виде выложил, попробуй снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, Makaveli сказал: @JackReign Все в достаточно развернутом виде выложил, попробуй снова. Твое пояснение использования вооруженных лодок - у другой стороны РХС техники нет, значит баланс. Ты проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Модер приди, порядок наведи! Рекомендую закончить этот срач. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем RavingRobot 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты