Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 8 минут назад, Zwierdik сказал: Ввод условностей на ответной игре не лучше объезда конструктора Интересно, если конструктор снова запилит «план» с объездом по дебагу, сколько отрядов воспользуются новым правилом и откажутся? 1 1 DenusKO и KOHCTPYKTOP отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) 25 минут назад, Smittsam сказал: Я не я и жопа не моя Это все дениска сам придумал и сам реализовал. @Zwierdik Мое дело поправить, а ставить на эти игры или на следующие это не я решаю... Изменено 14 марта, 2018 пользователем DenusKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 4 часа назад, Smittsam сказал: Не забудь напомнить админу про прошлую версию миссии и про единственный отыгрыш в день игр, и будет тебе твое закарточное счастье Окай. @CTPEJIKuH нам необходимо твоё админское решение по легитимности изменения условий миссии после одного отыгрыша, так как товарищ 13th Smtithsam и 13th Denusko не видят в этом ничего необычного. 1 час назад, Smittsam сказал: Я не я и жопа не моя Это все дениска сам придумал и сам реализовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 @KOHCTPYKTOP нуу.... ээ.... вообще в связи с ТОБОЙ! я бы поставил на игры новую версию, ноооо.... если настаиваешь, поставлю старую 2 KOHCTPYKTOP и Exorcist отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 У так называемого ХАМАС у ко нет бинокля, нет бк (2 магазина), у стрелков гп по 3 гп. 1 PuzlOK отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarin 31 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 У медика только трасс патроны (IDF) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 @Makarin это просто они так подписаны (желтые трассеры) на самом деле там обычные станаги а трассеры только последних 3 патрона в магащине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Порежь беспилоту фугасы в ноль. Атаке его чем сбивать? Как показал отыгрыш, этот малыш может лёгкую броневую насиловать на ура, вертолеты взрывать, складывать дома с пехотой. А самолёт не может центурион бомбами взорвать. Оно вообще нужно? 2 Sovusha и KOHCTPYKTOP отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Хеее, а я ещё перед первым отыгрышом заметил, что миссия не очень. Правда, мой аргумент был в разбросанных по всей карте отделениях обеих сторон, малом количестве пехоты у обороны и, при этом, большом количестве зон. 3 Exorcist, Setris и KOHCTPYKTOP отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) @Setris а вы не пробовали центурионы наземными войсками нейтрализовать? Ходят слухи что это логичнее да и сделать это не есть непосильной задачей. @Sovusha то что вы поехали по краю карты и сделали крюк в 15 км скорее проблема вашей стороны и Конструктора. Это не РХС миссия где БМП едут по 2 часа. В целом баланс миссии будет пересмотрен в обе стороны. Изменено 26 марта, 2018 пользователем DenusKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) @DenusKO я не говорю про способ исполнения. я ее и не ксил. я лишь говорю о том что две авиационные бомбы чётко упавшие на центер, оставили сплеш следы под целью. но цель не пострадала ни на сим. а микро бомбы на беспилоте (фугасы же?) для разминирования убили 1\4 стороны. благо оператор поднавострился управлять им как адепт, скидывать бомбы на ходу. в итоге что есть боевая авиация против дрона? Изменено 26 марта, 2018 пользователем Setris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Видимо бомбы попали в бетонную подставку а не в центурион, первый же центурион взорвался, но это уже совсем другая история... Я рассматриваю сейчас вариант замены 1-го или 2-х центурионов на другое ПВО P.S. Арма полна "чудес", не понимаю почему люди ещё всему этому удивляются Изменено 26 марта, 2018 пользователем DenusKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 @DenusKO я удивился звуку падающей мне на голову бомбы :D Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 @Setris это был немецкий Юнкерс, а не какой то беспилотник. 1 Setris отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 @DenusKO Да я про обходы и прочее ничё и не сказал. Только про то, что маловато у обороны хороших плотных пехотных отделений хотя б по 8 человек для удержания 4х зон + их окрестностей, учитывая, что два-три отделения стартуют далеко от зон и, по идее, занимаются разведкой/покатушками в тылу, а не удержанием ключевых позиций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 @DenusKO почему ты бпла для разминирования дал обороне, а не атаке? Где логика? 1 Setris отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 Миссия обновлена до версии 2 - условность на БПЛА для разминирования запрещено взлетать выше 50м и запрещено перезаряжаться - условность на запрет перезаряки Кайману - уменьшил количество зон до 4-х - расширил миссию на 2 слота IDF - все М2А1 Slammer заменены на M2A4 Slammer UP - форму маглана привел к единобразию - убрал нажимные мины, добавил 4 миноукладчика, все снаряжение саперов поместил в стомпер - сократил численность инженеров с 8 до 7 - добавил еще одно отделение СпН - сократил количество бойцов в отделениях на пантерах с 10 до 9-ти - убрал 2-х пулеметчиков в отделених на сламерах - добавил отделения из 7-ми человек на хантерах - изменено место респауна некоторых отделений - теперь СпН стартуют на Prowler с ХМГ + Prowler с ПТ вместо стационарных титанов - убрал лишние ПНВ в штабном отделении - кс может выбрать спаун отделений СпН - убрал из снаряжения Prowler-ов ракеты ПВО - в отделения СпН добавил по 2 бойца (снайпер и ракетчик ПВО) - обьеденил мотострелков на танках и экипажи танков в одни отделения CSAT - стрелку АТ СпН вместо Аламута выдал Ворону с 2-мя пт ракетами - изменил снаряжение Хамаса - один Т-100 Варсук заменил на Т-140К Ангара - заменил у отделения Хамас грузовик на пикап и пикап АТ - заменил Ми-290 Тару Грузовой, на обычный - MSE-3 Marid заменил на БТР-К Камыш - оба БТР-К Камыш-ы оснащены навесной бронёй - Ифрит с тяж. пулеметом заменил на Ифрит с гранатометом, в штабном отделении Ифрит с тяж. пулеметом заменил на Ифрит невооруженный - выдал атаке дополнительные миноискатели и комплекты разминирования - изменено место спауна некоторых отделений - убрал снайперскую пару - количество бойцов в штабе сократил до 2-х - кс может выбрать спаун отделения СпН и отделений ХАМАС (они стартуют вместе) - в отделении СпН добавлен наблюдатель и снайпер + добавлен дополнительный Qilin с ДВ - оба пассажирских Ми-290 Тару заменил на РО-30 Orca (2 по 2 спаренных пушки (300 оф снарядов всего)) - грузовой модуль Ми-290 Тару заменил на транспортный - в Ми-48 Кайман теперь с подвесом из 4-х Скальпелей 2 Setris и Voker отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Миссия обновлена до версии 2a IDF - заменил в отделениях бойца с PCML на бойца с MAAWS, в отделениях вместо стрелков поставлены подносчики БК - добавил по 1-й ракете к PCML в танки (всего в каждом танке по 1 PCML c 2-мя ракетами)CSAT - поменял подвесы на Mi-48 (теперь 2 скальпеля и 2 спаренные 20мм пушки) Изменено 27 июня, 2018 пользователем DenusKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 @DenusKO Чтобы не возникало бага у Каймана при окончании БК 20-мм пушек, который переключает управление этой пушки с пилота на стрелка пропиши в строку инициализации техники ещё следующую строчку: this setVariable ["ace_pylonTurrets",[[0],[-1],[-1],[0]]]; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Миссия обновлена до версии 2b CSAT - фикс каймана Изменено 27 июня, 2018 пользователем DenusKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 @DenusKO Цитата - условность на БПЛА для разминирования запрещено взлетать выше 50м и запрещено перезаряжаться Цитата 4.ВСЕ БПЛА на высоте свыше 50м будут уничтожены. Это не условность а угроза. Я могу летать выше 50 метров не нарушая правила рискуя лишь, что бпла будет уничтожена. Особенно если учесть, что на карте присутствует огромный 400 км2 неработающий триггер. Может, когда делаешь очередной бред стоит его проверять? 1 Vincen отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Миссия обновлена до версии 2c - убрал неработающий триггер - убар "угрозу уничтожения БПЛА на высоте больше 50м) - добавил условность на запрет перезарядки БПЛА @Kato Изменено 7 июля, 2018 пользователем DenusKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 @DenusKO А то, что Центурионы без ботов и ими нельзя управлять это нормально? Какие-то декорации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Проверь номера отделений, в обороне появились 3-4 и 3-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Это будет не сегодня, у меня выпускной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты