Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Nkey

Нерф тепловизора

Recommended Posts

Я думаю это не решит все споры, к сожалению. Есть действительно важные ниши, где теплак нужен, и качественный (на той же авиации и танках). И мне по прежнему видится наилучшим вариант это настроить наличие теплаков раз и навсегда (убрать их в ЛЦУ пехоты, легкой технике, прицелах стрелкового оружия), а не делать вообще все теплаки полу-бесполезными.

Но это собственно, в идеале. А на данный момент, это нововведение, я считаю, как минимум, нужно опробовать в боевых условиях. Можно будет проанализировать результат и может быть внести дальнейшие коррективы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я считаю что хорошо. Но некоторые из отряда говорят, что людей, огонь, горячий песок теплее нужно.http://www.youtube.com/watch?v=E_ztfPLaStg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему тема  затухла? :huh:  Помоему нерфить надо однозначно, потому что Бисы очень схалтурили с теплаками. В нём подсвечивается только техника(работающая) , люди, да змеи/зайцы. А великое множество камней и других теплоёмких объектов Алтиса?! которые, к слову, во второй половине дня, в широтах средиземноморья, должны светиться похлеще змей. И земля тоже , не сильно, но нагревается. А у нас всё практически чёрное и только пехота с температурой +40 , в лучшем случае, бегает по лесам

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нкей, слушай, а можно тебя попросить сделать аналог этого аддона для А2? Там ситуация с тепловизором не лучше.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В А2 не работает, но на секунду было видно что одежда была бледнее оголенных частей людей, потом же начали гореть как раньше.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.