WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Большие игры WOG³ (зима 2017) 03.11.2017 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Ocelot , @Taciturn Нарушение безопасности @Merans Chernarus Сторона 1: САФ (Оборона) Сторона 2: USMC (Атака) Danger Zone @Gollob Altis Сторона 1: NATO (Атака) Сторона 2: AAF (Оборона) Шукуркалай @Yuhack Takistan Сторона 1: FIA (Оборона) Сторона 2: НATO (Атака) 04.11.2017 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Smittsam , @Vincen Битва за Мальден @Merans Malden Сторона 1: AAF (Атака) Сторона 2: NATO (Оборона) Tin Cans @MADBUG Lythium Сторона 1: Тахрир аш-Шам (Оборона) Сторона 2: ВС РФ/САА (Атака) Froburg @Barsik Napf Сторона 1: НАТО (Атака) Сторона 2: НСЕАП (Оборона) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.124.179:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 РЕСПЕКТ ЗА ТИН КЭНС! ДАЁШЬ СКРЕЖЕТ МЕТАЛЛА И СКРИП ГУСЕНИЦ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovsyan 292 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Беру командование Tin Cans @MADBUG Lythium Сторона 1: Тахрир аш-Шам (Оборона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] MADBUG 327 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 О Tin Cans@ovsyan и возможный командир от второй стороны, точки ремонта и перезарядки обороны, с выбираемым положением на старте, будут работать как от них ожидается несмотря на реалии последней залитой версии, а также появятся ограничения по перезарядке от них для атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Возьму покомандовать Битва за Мальден @Merans Malden Сторона 1: AAF (Атака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Нарушение безопасности Сторона 1: САФ (Оборона) Взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Взял Danger Zone Altis Сторона 1: NATO (Атака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Возьму. Danger Zone @Gollob Altis Сторона 2: AAF (Оборона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Бронирование на миссию Danger Zone было изменено @Vincen, @KOHCTPYKTOP, @Barsik, @Denny, @Kato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovsyan 292 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 @MADBUG Спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] MADBUG 327 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 @ovsyan Миссия Tin Cans обновилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 @Vincen Слегка поменял бронирование на миссии Битва за Мальден Там ничего страшного, просто переставил пилотов ГРУ на другой Мерлин, чтобы те летели со своими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 @Sovusha даже если там и было бы что то страшное, но в рамках правил - ничего не имели бы против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miher 377 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Шеф все пропало! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Хочу извиниться за это дерьмо плохой план. Миссия была проиграна после потери бк на большой земле и потери REC в море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Думаете играть пилотом АА самолета интересно? Вы готовы ждать 1:30:00 ради 2 минут игры? Тогда добро пожаловать в ВВС WOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero 102 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 @Exorcist Зеленые самолеты никогда не отличались на этой миссии, максимум размен всех на один, или я забыл... Да и по ЛТХ в рамках армы, НАТОлёт на 2 головы выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 @Zero мой пост вообще не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandy 533 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 @Exorcist Глазами твоей жертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Кто-то метко стрелял, а кто то "впитывал" ракеты. :) Спасибо ведущему, терпеливо и доходчиво объяснил все, что я не знал и боялся спросить про самолеты в Arma 3. Всем спасибо. Было интересно, по крайней мере в небе. В видео использованы видеоматериалы от ведущего в этом бою @Exorcist . Так же использованы материалы от @KaRtoFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morkleb 19 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 xapepama, а как же катапульта? Разве её не логичнее было использовать для штатного взлёта с авианосца? о_О А так видос классный получился. И хочу также принести свои извинения, очень не вовремя произошел краш армы и бот доблестно завёл Blackfish в зёленую зону, что собственно и дало старт воздушному месиву раньше положенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 3 часа назад, Polosatiy сказал: xapepama, а как же катапульта? Разве её не логичнее было использовать для штатного взлёта с авианосца? о_О А так видос классный получился. И хочу также принести свои извинения, очень не вовремя произошел краш армы и бот доблестно завёл Blackfish в зёленую зону, что собственно и дало старт воздушному месиву раньше положенного. За меня пилоты "Блэкфиша" беспокоились, даже проверили как я сажусь в самолет, не крашнусь ли я сразу же.. И тут я слышу такое. :) Я же говорил DLC этот глючный. На счет катапульты, мне сказали, что она глючит и может взорвать самолет. К тому же я не знал толком как ею пользоваться, только в теории. По этому использовал разгон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 @xapepama "Не знал как ею пользоваться" А для праздного интереса потренироваться не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morkleb 19 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Я зная что мне боевая авиация один хрен не достанется, отренировался всё равно. Типа надежда умирает последней) Ну и конечно Блекфиши и Чинуки. Харерама кстать это мы насчёт авиации и беспокоились, подходили к тебе, а попали на такое сами с крашем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты