sup 2 734 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 14 минут назад, crabe сказал: GOST 16 часов назад, Shullman сказал: GOST 9 Shelba, Octopus, sasha и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Мода такая же. Мейнстрим - наше всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Ну ладно хоть FOCS еще нет. Спойлер 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 16 часов назад, Shullman сказал: GOST Спойлер 4 JackReign, Kokoc, Octopus и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Я больше скажу, чем сильнее срач на форуме между отрядами, тем более показательно-непредвзятые отношения на играх. Все боятся начать вендетту взаимного подсирания. 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 @sup смотрел-смотрел, думал-думал чего там не хватает, так и не допёр, не сердитесь на деревню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 PHOUQS 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Не понял при чём тут GOST, но то же кину какуе нить картинку. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Rino сказал: Фишка в том, что нам было велено выполнять указания шульмана, которые выполнились все дословно. В итоге за работу меня более как радиста отделения, которое Шульман захотел миниконтролить, я слушаю в дебрифинге Рино такой, Рино сякой, Рино вот это. Рино даже не одного собственного решения не сделал и все сомнения я ретранслировал от отделения если что к тебе, и твои дурацкие приказы отделению. Просто был повторюшкой :D На чувака с дв если что встал, ибо был последний свободным слотом, его я занимать под нубо КС-ов я не хотел. Видимо ты меня сильно хотел подставить, и решил вот таким образом проделать. Слить отделение в одиночку об всю сторону и обосрать потом его. Вот это слился, вот это да, вот это поступок мужественного человека!!!! Ну а я тогда ваще не при делах, я только план скопировал и вставил в карту! Всё! Что ж вы тогда там после моей триумфальной смерти не наплодили кучу героических подвигов?! Свобода, твори что в твою светлую головушку взбредёт! Да нет, ты и не сделаешь ни одного собственного решения, максимум на что тебя хватит, так это на сомнения во время и кровная месть в качестве резкой реакции после игры на форуме и еще более абсурдных действий в отношении обидчика уже непосредственно в игре! Повторюсь, весьма мужественно и достойно! 2 часа назад, Rino сказал: на этой неделе моя очередь над RSG по прикалываться будет, я вам такие указания навыдаю... и дебрифинг, точнее деферамбинг напишу потом. Гспди, Рино, мы выполним любые твои прихоти в рамках миссии, ты КС, мы подчинённые - субординацию никто не отменял, только смотри из всего этого анекдот или каламбур не сотвори, а то потом самому стыдно будет. А деферамбинг лично я с удовольствием почитаю, тем более что ты всегда пишешь весьма интересные вещи, в которых, без иронии и сарказма скажу, лично я нахожу много смысла и пользы для себя любимого. Вот только я одного не могу понять, откуда в твоем подлецком животике столько желчи и вместо того, чтобы пообещать на будущее совместной серьезной работы, не забыть еще раз поблагодарить за работу на хабе-хабе, а так же дать достойный пример немощам в будущем, ты прыскаешь в лучших традициях в разные стороны кислотой угрожая местью и расправой - "Да валяй, сукин сын, Якин, я и мои ребята готовы к любой подлости и гадости с твоей стороны, какими бы гнусными они не являлись!!!!" - такой наверное реакции ты ожидал, Рино. Нет, мы будем работать с тобой на той же волне, как и всегда, серьезно, ответственно и на совесть! 2 часа назад, Sasha_ сказал: Нужна срочная ротация, ибо игра превращается в намеренное глумление отряда над отрядом Не поможет она вам, тут только точечные меры возымеют кое-какую пользу. Вот, положим, Рино надо научить жрать критику, где то даже заставлять соглашаться с ней, где то относится с иронией, Крабу необходимо производить подколы менее высокого и остроумного формата, когда даже самые невозмутимые перекручиваются, ДМБ кстати тоже такими вещами умеет и любит заниматься, а еще вы слышали про громкокрикливогласного Аркуда? Там вообще аврал. Но всё что происходит в нашем узком кругу WOGовчан это лишь технологический процесс в результате которого производится расширение форума, оптимистически-позитивного или агрессивно-негативного характера, всё зависит от сторон широкоформатного полилога, но так или иначе, я считаю, не сидеть же в своих каморках и не забиваться по углам, а наоборот нужно продолжать вести диалог в любых возможных направлениях и получать от всего этого только пользу и морально-маразматически-этнически-этическое удовлетворение, не более. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Shullman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) 5 минут назад, Shullman сказал: Что ж вы тогда там после моей триумфальной смерти не наплодили кучу героических подвигов?! Ты сдох слишком поздно, в самом начале кидай под себя гранату и будет всё гут!11 Цитата только смотри из всего этого анекдот или каламбур не сотвори, а то потом самому стыдно будет Ну тебе же не стыдно? Изменено 9 октября, 2017 пользователем Rino 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Rino сказал: в самом начале кидай под себя гранату и будет всё гут!11 Сам на это не решусь, самоубийство как известно страшнейший христианский грех, хотелось бы посмотреть что там в раю, а то этот ад уже и так достал, а вот если ты случайно гранатку под меня кинешь, я даже заявлюшечку на тебя не напишу, а с удовольствием погляжу на развитие событий после моей скоропостижной смерти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Shullman сказал: а вот если ты случайно гранатку под меня кинешь, я даже заявлюшечку на тебя не напишу Только потом не удивляйся. :D 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Сам на это не решусь Если кинешь,то взорвусь Так что ты не удивляйся - В трибунале разберусь 6 dmb09, Shelba, Octopus и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 12 минут назад, crabe сказал: В трибунале разберусь Не, презренный трыбунал в топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 @Shullman, хочу немного рассказать о действиях корниловцев. Во-первых, у меня не было переносной рации дальней связи, а коротковолновый передатчик отказывался доносить мои мысли до позиций штаба. Приходилось играть в испорченный телефон, напрягая сонного мехвода приказами ретранслировать все переговоры. Во-вторых, что касается запрета обстреливать группу противника, расположенную от нас на восточных холмах, — такой приказ от меня был. Руководствовался я той лишь целью, что ударить нужно прежде всего по технике противника, чья опасность для обороны зоны неописуемо выше, чем вшивая пехотка. И для такого удара — неожиданного и стремительного — у нас был лишь один шанс. Если бы мы стали расстреливать пехоту, то выдали бы своё местоположение, тем самым позволив БМП как минимум не дать нам высунуться, а как максимум — уничтожить полностью наше отделение. Свой шанс мы в итоге получили: я навёл нашу зенитную машину из укрытия на технику противника, которая, вероятно, не догадывалась о нашем расположении. Но, к сожалению, той технике не был причинён какой-либо ущерб кроме морального, хотя многократные попадания по ней были зафиксированы как нами, так и атакующей стороной (думаю, об этом лучше узнать у экипажа БМП А+). Виной всему, как мне кажется, достаточно удалённая дистанция до цели, не позволившая пробить закостенелую броню грозного самохода противника. Ответный огонь этой БМП отправил зенитчиков к праотцам и уничтожил оба зенитных орудия, приведя наше монструозное воплощение инженерной мысли Миба в состояние негодности. Далее выжившая часть нашего отделения отступила в зону, не рискуя двигаться по открытому полю в атакующей стороне. Буду благодарен за критику моего поведения и ценную информацию о том, как следовало бы поступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 17 минут назад, GonzoPunkass сказал: Буду благодарен за критику моего поведения и ценную информацию о том, как следовало бы поступить. По моему иначе поступить было просто невозможно в той ситуации, может быть у кого то в закромах фантазии наскребётся другой протокол действий, будет интересно услышать и его. Единственное, что хотел бы уточнить: обстрел производился одним орудием или обоими? И если одним, могло ли второе орудие параллельно накрывать фугасами и пехтуринцев противника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 @Shullman, наша зенитка оставалась необнаруженной до момента начала стрельбы по вражеской БМП. Всё действие заняло от силы 10 секунд после того, как экипаж выкатился. Работали в оба ствола: один — бронебойный, другой — осколочный. Размерчик оказался маловат, бэха не почувствовала. 1 Azard отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 48 минут назад, GonzoPunkass сказал: напрягая сонного мехвода вот и у нас тоже ко второй ни рыба не мясо половина. Кто подскажет, что делать с этими сонными пуховиками, едрит-мадрит!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azard 10 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Shullman сказал: вот и у нас тоже ко второй ни рыба не мясо половина. Кто подскажет, что делать с этими сонными пуховиками, едрит-мадрит!?!?! Бить палкой и унижать. 2 Kartoshka и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 3 mib, MarkTwain и LEYDEN CTU отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты