Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Vincen

Ивент WOG³ vs Red Bear

Рекомендуемые сообщения

Чё там кто-то что-то сказал про тактикуль Замполита? Кому там не нравится медленная, скоординированная, плановая игра? Где-то проснулся дух олговщика? Кого вызывать будем, ведьмака или экзорциста? Шо есть план КСа, если не использование всего уделённого на миссию времени, данного самим картоделом? Даёшь тактику и стратегию, скажи нет нервным врывам Абрамса  сквозь боевой фронт в тыл врага! Вы где такое в жизни видели? 

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 12:25, Kappa сказал:

@CTPEJIKuH Стрелял я как раз таки  не через Сосну. на т90 и до этого много ездил, и СУО там работает очень медленно по сравнению с СУО т-72. А еще что то стабилизатор по вертикали не завезли.

На Т-90 после нажатия на TAB можно стрелять сразу же и плевать, что там полосочка елозиет вверх или вниз. 

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 14:03, Kappa сказал:

@CTPEJIKuH Я так и делал, и снаряды улетали хер пойми куда.

Если в момент выстрела ты двигал мышкой так и будет :mini-happy: Так работает упреждение, если хочешь чтобы ствол был "жестко" совмещен с прицелом, тогда после КАЖДОГО замера дальности надо нажимать G. Если хочешь стрелять с упреждением, что нужно чтобы мышка(прицел) двигался ТОЧНО со скоростью цели ( а это оооой как не просто), либо жмакаешь G и упреждение берешь на глазок, что иногда эффективней, чем вышеописанный вариант.

Поделиться сообщением

@Voker щас рб покажет свои миски с "шикарными" условностями уровня арабовского ирон фронта и НЕПОКОТЛЕТИМ((( 

Поделиться сообщением

@CTPEJIKuH а вот этого я не знал. не думал то что СУО т-90а может в упреждение по скорости. Спасибо, буду знать.

Поделиться сообщением

РБ проиграл первую миссию потому что вы молодцы и отлично постарались. Все справились со своими задачами (по крайней мере, с теми, что я задумал и больше того.). Даже если бы RECи не взорвали вертолёт, GSG быстро слились, IMB и 13ые потеряли всухую юг, SW, CU, SSOT, OF и GRU отдали юго-восток, SW не сожгли камыш на западе, им бы ещё пришлось штурмовать фортифицированную по последнему слову техники зону. Так сказать, у нас было целых три линии обороны и они прорвали лишь первую. 

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 15:57, Sovusha сказал:

РБ проиграл первую миссию потому что вы молодцы и отлично постарались. Все справились со своими задачами (по крайней мере, с теми, что я задумал и больше того.). Даже если бы RECи не взорвали вертолёт, GSG быстро слились, IMB и 13ые потеряли всухую юг, SW, CU, SSOT, OF и GRU отдали юго-восток, SW не сожгли камыш на западе, им бы ещё пришлось штурмовать фортифицированную по последнему слову техники зону. Так сказать, у нас было целых три линии обороны и они прорвали лишь первую. 

Ошибка была выкатывать маршал CU отрабатывать пехоту. Сидели бы дальше в лесах, но нужно отдать должное их пилотам абабилей. 

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 15:57, Sovusha сказал:

В каком месте она там фортифицирована по последнему слову техники? Сначала нещадно скидывали бомбы на нее, а при раскладе, что все просрали свои направления - вставай на направлении CU/GRU FT и накидывай с марида с холма, база с той стороны как на ладони

Поделиться сообщением

@Zwierdik Я предполагал, что там идёт толпа. И против неё лучше, на мой взгляд, было рискнуть и использовать Маршалл. Плюс, там Камыш катался тоже. Я решил рискнуть техникой, чтоб сохранить побольше пехоты.

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 16:04, Sovusha сказал:

@Zwierdik Я предполагал, что там идёт толпа. И против неё лучше, на мой взгляд, было рискнуть и использовать Маршалл. Плюс, там Камыш катался тоже. Я решил рискнуть техникой, чтоб сохранить побольше пехоты.

Ну она там и шла)))

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 16:04, Sovusha сказал:

Я решил рискнуть техникой, чтоб сохранить побольше пехоты.

:omg: шок

Поделиться сообщением

@Vincen Ну, там всё было забаррикадировано. Скинули всего 2 бомбы, которые никого не убили. Под конец 5ые и 13ые в полном составе (те отделения, что изначально в зоне были) удерживали периметр и подходы к зоне. Направления не просирали же. Юго-Восток удержали, юг более-менее тоже. Если б Марид прикатил на высотку, туда приехали бы Ст и СВ и накидали бы ему. Да даже если он бы и отработал зону, всё равно б удержали, так как белое здание было укреплено и наполнено бойцами.

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 16:07, Vincen сказал:

:omg: шок

На самом деле, тут  сыграл типичный русский авось

Авось беспилотник не взорвёт. А так хоть пехоту прикроем. Мб если бы Маршалл остался бы в лесу, его бы пехота спалила. Или Маршалл так и не успел бы сыграть роль, если бы его отогнали в тыл. Короче, много всяких если, но случилось что случилось. Справились и без Маршалла, молодцы.

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 11:38, Kiborg сказал:

Кс при взрыве ремки 

Мало того что она танк починила, она еще и снаряд абрамса, пущенный в наш танк, перехватила. А инженер сам сгорел как сосика, а ремку в рюкзаке последнюю сохранил.

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 12:43, Kappa сказал:

тем что я его больше раз сжигал, чем он меня

Какие то влажные сказки. Даже ради интереса проглядел реплей за последнюю ротацию, нашел 3 сожженых танка SSOT, а вот чтобы экипаж SSOT когда-то там при параде планет сожгли мой экипаж не нашел.

В 28.08.2017 в 12:43, Kappa сказал:

без рашей и влетанием в толпу противником

Я могу и рашить если этого требует ситуация, @Voker, не даст соврать, но в основном да, предпочитаю использовать тактику, впрочем кому это я...:mini-happy:

@MotherInLaw, Я предпочту сохранить статус-кво по экипажам до смены ротации, так что вы там как-нибудь сами:smlpeka: Тем более как сказал @Gollob, шансов тут немного:mini-happy:

@Kappa, Вообще вам не кажется странным, то что вы не только сами слились, но еще и потеряли важную для миссию технику, из-за ваших действий были потеряны инженеры, нанесен существенный урон стороне, вы продолжаете бравировать и при всем этом у вас в трибунале висит заявка на другой отряд по похожему вопросу?

Поделиться сообщением

@ZAMPOLIT Я уже не в ССОТ если что. У нас было куча БМП и 1 БМД с птурами которые могли поймать этот танк, почему они это не сделали, загадка.  Как ситуация с заявкой похожа на эту лол?

Поделиться сообщением

@Kappa Всмыыысле!? А то что мы выбили экипаж птуром ничего? Я выпустил его как увидел абрамс. И успешно поразил членов экипажа + вторым был уничтожен сам абрамс.
И экипаж IMB держали позади войск. Пока мы сами не поехали, и не впилили абрамс.

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 17:21, Kappa сказал:

Я уже не в ССОТ если что

А вчера еще был, уже выгнали?:huh:

В 28.08.2017 в 17:21, Kappa сказал:

Как ситуация с заявкой похожа на эту лол?

Что там аутизм что тут.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 17:30, Gollob сказал:

А вчера еще был, уже выгнали?:huh:

сразу после слива ливнул

В 28.08.2017 в 17:30, Gollob сказал:

Вас тоже можно привлечь за саботаж, сели на ключевую технику не умея ей пользоваться.

Умеем.  Такое ощущение что никто никогда не сливал технику, ни у кого не было проколов лол.

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 17:32, Kappa сказал:

сразу после слива ливнул

Умеем.  Такое ощущение что никто никогда не сливал технику, ни у кого не было проколов лол.

Ошибки бывают у всех, но чтобы фейлить ВСЮ миссию - такого я не видел ещё :D

Поделиться сообщением

@Voker

>фейлить всю миссию

ору

в начале миссии мы по приказу КСа стояли на плацдарме и ждали команды на штурм не подставляя технику под ТОВы и абрамсы.

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.