[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Открыть полигон Название: Афганские будни Версия: 2a Остров: Lythium Число слотов: 190 Время начала: 12:00 Время на миссию: 120 минут Стороны: Талибы (Атака) vs ВС СССР (Оборона) Вводная Разведка доложила, что группировки талибов собираются вокруг Аэродрома Киров, командование поставило задачу удержать аэродром любыми силами. Задачи Атака: Захватить Укрепрайон восток, Диспетчерскую, Укрепрайон запад. Оборона: Удержать Укрепрайон восток, Диспетчерскую, Укрепрайон запад. Техника Атака: Land Rover - 5 Land Rover (M2) - 5 UAZ-3151 (AGS-30) - 2 UAZ-3151 (DShKM) - 2 UAZ-3151 (SPG-9) - 2 Ural 375D (Open) - 4 БТР-70 - 3 ГАЗ-66 (боеприпасы) - 1 ГАЗ-66-ЭСБ-8ИМ - 1 СПГ-9 - 3 Оборона: BRDM-2 - 1 БТР-80 - 3 ГАЗ-66 - 2 ГАЗ-66 (боеприпасы) - 1 ГАЗ-66-ЭСБ-8ИМ - 1 Корд (6У16) - 9 УАЗ-3151 (Откр.) - 1 Урал-4320 (Бензовоз) - 1 2 2 Gollob, ilorow, krech и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Миссия обновлена до версии 1a - Правки названия слотов и маркеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 На проверке с 06.07.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 @Merans Баланс конечно спорный, но советовать я конечно ничего не буду) Замени у обороны Уралы на Шишиги, ибо ты поставил уралы без задних мест; Выдай командирам ВС РФ шлемы. Кепка это конечно круто, но шлем может и спасти; Может имеет смысл выдать обороне еще один заправщик? Или поставить на базе заправочный контейнер от Хурона, чтобы ускорить заправку. Меня смущает боевая техника на настроенных тобой базах. Кто знает, что с ней может там случиться до или при попытке выезда из этой базы? И да, если у талибов одни уралы, да уазы, то мб и шишигу с зушкой заменить на урал с зушкой? А еще есть Уральные версии инженерных машин. ПС. Ну это так, чисто мое мнение, чтобы всякие не путались, где своя техника, а где чужая. Сторона обороны ВС РФ, а одеты как ВС СССР. Совершенно случайно вышел за пределы зоны фризтайма - в итоге оказался в текстурах. Это так, просто инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Миссия обновлена до версии 1b - Заменил у обороны уралы на шишиги. - Выдал командирам шлемы. - Добавил второй заправщик. - Всю боевую технику переместил на землю. - У талибов шишиги с зушками заменил на уралы с зушками. - ВС СССР - Всех бойцов переместил на землю. 1 Exorcist отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Одобрено 10.07.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kappa 19 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) >война в афгане >у талибов метисы, которые были приняты на вооружение в 2016 году Изменено 17 июля, 2017 пользователем Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Миссия обновлена до версии 1c - Поправлены маркера - Убрал GPS у КО обеих сторон - Сократил число выстрелов с метиса. Теперь 2 выстрела. 1 Kappa отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 34 минуты назад, Kappa сказал: >война в афгане >у талибов метисы, которые были приняты на вооружение в 2016 году Что поделать, старенького метиса в РХСе нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) В 10.07.2017 в 4:01 AM, Exorcist сказал: Одобрено 10.07.2017 У меня много вопросов куда вы смотрели когда одобряли. 1. Исторические не точности: 1.1 Танк Т-72 не участвовал в данной войне. 1.2 Метисы у талибов выглядят странно 1.3 Грады и бмп... ну фиг с ними пусть будут 2. Баланс Т-72 + БМП2 в обороне против БМП1? У БМП-1 пушка не имеет достаточных вертикальных углов для данной миссии как и оптики. В целом перевес у Красных, в таком состав они вполне могли бы атаковать. Мое мнение: или переноси Красных в атаку или убирай всю технику, оставь по миномету у каждой стороны, в обороне можешь поставить парочку стационаров 12.7 и ЗУ-23-2 Можешь поэкспериментировать с добавлением конвоя Красным. Изменено 22 июля, 2017 пользователем Exzille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) 16 минут назад, Exzille сказал: У меня много вопросов куда вы смотрели когда одобряли. 1. Исторические не точности: 1.1 Танк Т-72 не участвовал в данной войне. 1.2 Метисы у талибов выглядят странно 1.3 Грады и бмп... ну фиг с ними пусть будут 2. Баланс Т-72 + БМП2 в обороне против БМП1? У БМП-1 пушка не имеет достаточных вертикальных углов для данной миссии как и оптики. В целом перевес у Красных, в таком состав они вполне могли бы атаковать. Мое мнение: или переноси Красных в атаку или убирай всю технику, оставь по миномету у каждой стороны, в обороне можешь поставить парочку стационаров 12.7 и ЗУ-23-2 Можешь поэкспериментировать с добавлением конвоя Красным. Это уже совсем другая миссия получится А на счет исторических неточностей, это недостаток контента от РХС той техники которая нужна. Будем смотреть по второму отыгрышу. Изменено 22 июля, 2017 пользователем Merans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 @Exzille я на такую фигню ролеплейную не смотрю. Это Вам к другим проверяющим. В 10.07.2017 в 0:23 AM, Exorcist сказал: Баланс конечно спорный, но советовать я конечно ничего не буду) но и с ним вполне можно играть, 2ая игра все покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandy 533 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Меня одного смущает, что Талибана еще не было во времена СССР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naksf1re 153 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Баги с перезарядкой у МИ-8. Можно зарядить больше двух ФАБов, а в одном пулемете было ~1500 патронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smittsam 375 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Надо бы стяжки пластиковые добавить... 3 Sovusha, Fenya и Jastik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Как вариант - выпилить у красных вертолёт, у зелёных зенитки заменить на ещё одно пехотное отделение. И вырезать красным БК-машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Миссия обновлена до версии 2 - Переделан баланс, перенесены зоны, старты и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 @Exorcist Переделал миссию, посмотри баланс, если что исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Миссия обновлена до версии 2a - Удалил вертолет, удали зушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты