arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 8 часов назад, Vincen сказал: Маркер в рхсном павни. В ванильном была нашлемная система Воооот, а где она ? Первые 2 ракеты всегда пристрелочные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varj 65 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 4 часа назад, arhond сказал: Воооот, а где она ? Первые 2 ракеты всегда пристрелочные были Я тут не причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovsyan 292 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovsyan 292 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 14 hours ago, Merans said: Ура я попал на ТВ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Скрытый текст 13 часа назад, Merans сказал: От первого лица было сложно посмотреть? Скрытый текст В присяде их не видно было из-за травы. Скрытый текст Когда увидел куда стрелял Олег, они уже отбежали, и мне их опять не было видно. Скрытый текст Только потом, когда Олег сказал где они, я подошел поближе, а там чет фпс маленький стал @Merans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovsyan 292 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] iGreenDay 513 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 @Kato, ждем видео с первой миссии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 @Bon Jonson Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 @DenusKO Я не записал как убивали танкиНажал кнопку чтобы перезапустить запись и услышал, что она была выключена%) А стрельба по горгонам не очень интересна. Они же в воде были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Скрытый текст Все что видели наблюдатели -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 4 часа назад, iGreenDay сказал: грин, есть запись где 1-1 вьезжает в стройку?)на первой пятничной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Во всем виноваты иллюминаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Много мата, криков и истерики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ocelot 1 071 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOLOKO 240 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Скрытый текст Когда пилоту нужен пивасик, он заливает его прямо в кабину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] iGreenDay 513 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 18 часов назад, Setris сказал: грин, есть запись где 1-1 вьезжает в стройку?)на первой пятничной с люка мехвода хреново видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero 102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 18 часов назад, CTPEJIKuH сказал: Много мата, криков и истерики. Скидываемся Винсу на валидол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты