Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Dekfor

Мост 23.12.2016 Оборона Красные.

Recommended Posts

22 минуты назад, MaDnEss сказал:

@Dekfor Нам оценку то и не даш, нас свой одиночка взорвал с трубы, предполагая, что это вражеский танк!

34 минуты назад, Dekfor сказал:

2)[LG] i7_&[LG] MaDnEss

- Вовремя заняли свою позицию,держались позади отделения [LG]. К  сожалению я не обладаю информацией о всех действия данного танка,поэтому не могу дать им полноценную оценку.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотелось бы выразить благодарность всем КО, на самом деле почти все поработали на четверки и пятерки.

Каждый отряд заслужил личную благодарность от меня))

A+ - Отлично работали на востоке, достаточно долго сдерживая противника. Умудрились выбить и захватить вражескую технику, с нее же обстрелять противника. После чего правда героически сгорели в ней.

LG и TT - Очень быстро и слаженно  разобрались с отрядами на западе, после чего также совместными силами оттянулись к триггеру, по пути устроив засаду на вражеский танк.

RSG - Достаточно долго сидели наслаждаясь пейзажем (из-за отсутствия противника, разумеется), но в нужный момент молниеносно оттянулись к триггеру по приказу и успешно держали оборону до прибытия оставшихся сил. Основная задача парней была удерживать переправы в районе городов Klein Hehlem и Hehleator, но в любой момент должны были быть готовы по приказу разбиться на два FT и помочь A+, в тоже время продолжая удерживать переправы. Отдельная благодарностью наблюдателю [RSG]Benya. 

FOX(Танк) - Ребята быстро подменили танк BE, который по техническим причинам не успел добраться до своей позиции. На самом деле, на этих ребят возлагались большие надежды. Ведь они должны были удерживать восточный мост без какого-либо прикрытия с ЮГА(Из-за нехватки людей). Хорошо сработали вместе с наблюдателем [RSG]Benya и отрядом A+.

DV - Ребятам пришлось тяжко, их было всего 4 человека и по моей вине они сгорели. Тем не менее перед ними стояла задача в четвером заменить целое отделение, которое по плану должно было быть разбито на два FT. Считаю что с задачей справились хорошо, но были уничтожены из-за моей невнимательности.

5thPK(БТР) - Несмотря на то, что водитель БТР пятых отошел в самый неподходящий момент, БТР отработал на твердую четверку. Быстро добирался до своих позиций, а также смог подобрать остатки наших сил на востоке и вовремя доставить их к триггеру для обороны. 

FMF(БТР) - Ребята должны были поддерживать силы TT на западе, с чем успешно справлялись. Но небольшое замечание за самоуправство. Без приказа двинулись к триггеру, но вовремя признали свою ошибку и извинились. 

CCO - Этим парням хорошо досталось. Когда было принято решение растянуть их, вдоль северных позиций, парни попали в ожесточенную перестрелку, в которой понесли множество потерь. Уйдя по моему приказу с ДВ, конкретно выживали, пытаясь забрать с собой хоть кого-нибудь. Но в целом парни справились со своей задачей, остатки отряда добрались до триггера и помогли в обороне.

Отдельная благодарность ПТ и ПЗРК отделениям, что не затупили, быстро и четко разделились между отделениями и успешно выполнили свою задачу!

 

 

 

 

Это был мой не первый опыт как КС-а, но первый при таком количестве людей. Буду рад любой критике, если таковая имеется. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наш танк не должен был сгореть.:frog3:  Сгорел он благодаря, я так понимаю, десинху/пингу
https://clips.twitch.tv/visutourimg/WildElephantSwiftRage

P.S. По итогу мы взаиморазмен сделали с танком

Edited by visu

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 минут назад, visu сказал:

Наш танк не должен был сгореть.:frog3:  Сгорел он благодаря, я так понимаю, десинху/пингу
https://clips.twitch.tv/visutourimg/WildElephantSwiftRage

P.S. По итогу мы взаиморазмен сделали с танком

Ближние бои пехоткой даже сложны из-за рассинхрона. 

А тут ты решил его устроить на танках :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, Yuki_Hattori сказал:

Ближние бои пехоткой даже сложны из-за рассинхрона. 

А тут ты решил его устроить на танках :D

А как грустно, что не получилось

Скрытый текст

:frog3:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.