[FRWL] Wiking1940 94 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Только что, iGreenDay сказал: БАГИ или перезаход на другой слот Понял, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Ваши бездоказательные обвинения уже даже меня утомили. Не то, что этих двоих. Может проще научится играть? Он же ОДИН был. И не был невидим или бессмертен. Полное отсутствие координации по рации между бойцами одного отделения, забегания "по одному". Прямо как в фильмах "Давайте нападать по одиночке". Гранаты тоже, видимо, забросить было не судьба в башню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Wiking1940 94 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Только что, Kato сказал: Ваши бездоказательные обвинения уже даже меня утомили. Не то, что этих двоих. Может проще научится играть? Осталось только нам, грешным, упасть на колени перед Кобой и молить о прощении. А напрямую его не обвиняли. Лично я уточнял некоторые детали. И сам же себя поправлял, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Wiking1940 94 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 7 минут назад, Kato сказал: Он же ОДИН был. Про это никто не знал и не докладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovsyan 292 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Я как КО самого отдаленного на острове отделения испытал жжение в жопе от полной импотенции некоторых бойцов отрядов, которые после потери КО и спота Кобы не смогли выйти с кв на дв и сообщить об этом. Аргументация уровня У НАС КО ПОГИБ ПОЭТОМУ НЕ СООБЩИЛИ это вообще п*здец извините. Перепуганные защитники крепости мало того, что не заметили десантника над своей головой, да еще и постреляли мой отряд, который на сейв зоны полетел. Ребят, если у вас в зоне жопа и умер КО, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ? Вы на иронфронте без раций играете или от вас брифинг с частотами скрывают? Почему соседние отделения должны интуицию свою испытывать? Что за детский сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 3 часа назад, Kato сказал: Ваши бездоказательные обвинения уже даже меня утомили. Не то, что этих двоих. Может проще научится играть? Он же ОДИН был. И не был невидим или бессмертен. Полное отсутствие координации по рации между бойцами одного отделения, забегания "по одному". Прямо как в фильмах "Давайте нападать по одиночке". Гранаты тоже, видимо, забросить было не судьба в башню. После гибели своих КО, бойцы этих отделений просто лежали посреди поля или под елкой. Это наверное новая система страха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Кратко о пятничных играх. P.S. - в видео есть Battlefield от Кобы. P.S.S. По кому вёл огонь стрелок CU после проезда по телу VL рядом с Кобой? Если речь идет про координацию отряда, то странно, что будучи проезжая по потенциальному противнику - стрелку не был правильно указан азимут и направление стрельбы по противнику. Иначе я не могу объяснить стрельбу в направлении замка. К тому же это было уже после того как я лично сказал бойцу CU о противнике близь замка и просьбе о патрулировании территории. Нехорошо поливать грязью другие отряды, не видя свой профессионализм. Как минимум в нашем теплом WOGe это не правильно. Но это мое мнение, и всем может быть на него искренне пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Boroda 438 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Только что, Setris сказал: Кратко о пятничных играх. Ха, вы тоже заметили, что лого очень круто выглядит на рукве этой футболки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Dream82 125 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 21 минуту назад, Boroda сказал: Ха, вы тоже заметили, что лого очень круто выглядит на рукве этой футболки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Boroda, До сих пор не понимаю,что ты пытаешься доказать. Да,у человека есть бан на аналогичных проектах.Это факт. Также были и заявки в трибунал по поводу читерства KobaYoba и co. Но подтверждений достойных так и не было. Если хочешь,чтобы его забанили-собирай вещ.доказательства.По иному никак. Если ты хотел выразить свое мнение-все уже поняли твою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Внимание! Изменено бронирование на миссию: Scarab strike (RHS) в.2a ; Локация - Подагорск ; Автор - @Gollob ВС РФ (о) Сторона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] iGreenDay 513 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Ты к нему с дружбой А он тебя убивает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] iGreenDay 513 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Окружён, но не сломлен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 24 минуты назад, iGreenDay сказал: Окружён, но не сломлен! сломлен... сломлен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 18 часов назад, iGreenDay сказал: Коба влетел когда надо и занял позицию, какую надо тебе не кажется что читов на тайминг и понимания позиций не существует? или погодите есть один, скил называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] iGreenDay 513 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 11 час назад, phlps сказал: сломлен... сломлен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 9 часов назад, Greka сказал: тебе не кажется что читов на тайминг и понимания позиций не существует? или погодите есть один, скил называется. Гриндей его ни в чём и не обвинял, а просто по-нормально объяснил ситуацию. Греч, у вас уже у всех паранойя?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovsyan 292 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Данные господа спешат отблагодарить 2-ую сторону за действия на миссии: Scarab Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovsyan 292 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты