Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Otto

WOG³ (07.10.2016 - 08.10.2016)

Рекомендуемые сообщения

В 08.10.2016 в 08:56, iGreenDay сказал:

БАГИ или перезаход на другой слот

Понял, благодарю.

Поделиться сообщением

Ваши бездоказательные обвинения уже даже меня утомили. Не то, что этих двоих. Может проще научится играть?:dash_mini:

Он же ОДИН был. И не был невидим или бессмертен. Полное отсутствие координации по рации между бойцами одного отделения, забегания "по одному". Прямо как в фильмах "Давайте нападать по одиночке". Гранаты тоже, видимо, забросить было не судьба в башню.

Поделиться сообщением

В 08.10.2016 в 09:01, Kato сказал:

Ваши бездоказательные обвинения уже даже меня утомили. Не то, что этих двоих. Может проще научится играть?:dash_mini:

Осталось только нам, грешным, упасть на колени перед Кобой и молить о прощении.:cray_mini2::578f80a16924b_1(50):
А напрямую его не обвиняли. Лично я уточнял некоторые детали. И сам же себя поправлял, если что)

Поделиться сообщением

Он же ОДИН был. 

Про это никто не знал и не докладывал. 

Поделиться сообщением

Я как КО самого отдаленного на острове отделения испытал жжение в жопе от полной импотенции некоторых бойцов отрядов, которые после потери КО и спота Кобы не смогли выйти с кв на дв и сообщить об этом. Аргументация уровня У НАС КО ПОГИБ ПОЭТОМУ НЕ СООБЩИЛИ это вообще п*здец извините. Перепуганные защитники крепости мало того, что не заметили десантника над своей головой, да еще и постреляли мой отряд, который на сейв зоны полетел. Ребят, если у вас в зоне жопа и умер КО, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ? Вы на иронфронте без раций играете или от вас брифинг с частотами скрывают? Почему соседние отделения должны интуицию свою испытывать? Что за детский сад? 

Поделиться сообщением

Он же ОДИН был. И не был невидим или бессмертен. Полное отсутствие координации по рации между бойцами одного отделения, забегания "по одному". Прямо как в фильмах "Давайте нападать по одиночке". Гранаты тоже, видимо, забросить было не судьба в башню.

После гибели своих КО, бойцы этих отделений просто лежали посреди поля или под елкой. Это наверное новая система страха. :anifp:

Поделиться сообщением

Кратко о пятничных играх.

P.S. - в видео есть Battlefield от Кобы.

P.S.S. По кому вёл огонь стрелок CU после проезда по телу VL рядом с Кобой? Если речь идет про координацию отряда, то странно, что будучи проезжая по потенциальному противнику - стрелку не был правильно указан азимут и направление стрельбы по противнику. Иначе я не могу объяснить стрельбу в направлении замка. К тому же это было уже после того как я лично сказал бойцу CU о противнике близь замка и просьбе о патрулировании территории. Нехорошо поливать грязью другие отряды, не видя свой профессионализм. Как минимум в нашем теплом WOGe это не правильно. Но это мое мнение, и всем может быть на него искренне пофиг.

Поделиться сообщением

В 08.10.2016 в 12:53, Setris сказал:

Кратко о пятничных играх.

Ха, вы тоже заметили, что лого очень круто выглядит на рукве этой футболки)

Поделиться сообщением

В 08.10.2016 в 12:55, Boroda сказал:

Ха, вы тоже заметили, что лого очень круто выглядит на рукве этой футболки)

20161007223345_1.jpg

Поделиться сообщением

Boroda,
До сих пор не понимаю,что ты пытаешься доказать.
Да,у человека есть бан на аналогичных проектах.Это факт.
Также были и заявки в трибунал по поводу читерства KobaYoba и co.
Но подтверждений достойных так и не было.
Если хочешь,чтобы его забанили-собирай вещ.доказательства.По иному никак.
Если ты хотел выразить свое мнение-все уже поняли твою точку зрения.

Поделиться сообщением

Внимание! Изменено бронирование на миссию:

Scarab strike (RHS) в.2a ; Локация - Подагорск ; Автор - @Gollob ВС РФ (о) Сторона 2

wfmte0oys94.jpg

Поделиться сообщением

В 08.10.2016 в 07:32, iGreenDay сказал:

Коба влетел когда надо и занял позицию, какую надо

тебе не кажется что читов на тайминг и понимания позиций не существует? или погодите есть один, скил называется.

Поделиться сообщением

В 09.10.2016 в 01:40, Greka сказал:

тебе не кажется что читов на тайминг и понимания позиций не существует? или погодите есть один, скил называется.

Гриндей его ни в чём и не обвинял, а просто по-нормально объяснил ситуацию. Греч, у вас уже у всех паранойя?:D

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.