Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Just now, Van said: *написал End и вставил картинку* PS: на форуме есть спойлеры для больших изображений. Я человек простой - сначала пишу а потом смотрю что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 На мой вопрос о смысле двойного скачка мне было сказано, что временное решение может быть и на год и больше. ID тоже банили временно. На неопределенный срок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Фсе на ФРУ!))) Ван, работай спокойно. Переезд штука не легкая, мы все понимаем. 1 Endalaner отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 1 час назад, Liquid сказал: На мой вопрос о смысле двойного скачка мне было сказано, что временное решение может быть и на год и больше. ID тоже банили временно. На неопределенный срок... Вместо негодования найди тёмную тему, а то у меня лицо обгорает уже. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Вторая ссылка в гугле по запросу "темы IPS4". Тёмная тема от одного из команды IPB, на офф. сайте. https://invisionpower.com/files/file/7938-ips4-dark-theme/ 2 1 1eon, Kronos и Panzer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 30 minutes ago, crabe said: Вместо негодования найди тёмную тему, а то у меня лицо обгорает уже. На работе инет фильтрованый, а с телефона не ищется. И вообще, загорай. Лето же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Форум отстой, скатились. 10 1eon, xaec, Vincen и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 29 minutes ago, pika4ytka said: Форум отстой, скатились. 5 Shullman, grfn, Leorik и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 59 минут назад, pika4ytka сказал: Форум отстой, скатились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 1 час назад, RavingRobot сказал: Вторая ссылка в гугле по запросу "темы IPS4". Тёмная тема от одного из команды IPB, на офф. сайте. https://invisionpower.com/files/file/7938-ips4-dark-theme/ Говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Только что, Kronos сказал: Говно Не спорю, но хотя бы глаза не вытекают от переизбытка белого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 4 минуты назад, RavingRobot сказал: Не спорю, но хотя бы глаза не вытекают от переизбытка белого цвета не разницы вытекать от текущего или от нового говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hemfast 170 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 20 hours ago, Liquid said: Там до сих пор целый раздел форума под вожик существует. некрофилы хуже хипстеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Я предлагал вот этот: https://invisionpower.com/files/file/8043-vn41-veizor-innovative-gaming-style/ Можно будет донастроить спокойно цвета+background 5 1 TRUE, Kronos, Shockster и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 В этот раздел нельзя никому оставлять сообщения%) Даже авторам тем. http://wogames.info/?app=forums&module=forums&controller=forums&id=232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 16 минут назад, Kato сказал: В этот раздел нельзя никому оставлять сообщения%) Даже авторам тем. http://wogames.info/?app=forums&module=forums&controller=forums&id=232 исправил 1 Kato отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Kronos, так в итоге, чем плоха та тема, что я скинул? Стоимостью в 15$ + renewal через 6 месяцев за 10$? Не время для обсуждения темы для форума? Или...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Всё будет хорошо, расслабьте булки :) Это временный период перехода, большая часть функционала будет восстановлена. 1 Liquid отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 2 минуты назад, TeddyFear сказал: Всё будет хорошо, расслабьте булки :) Это временный период перехода, большая часть функционала будет восстановлена. Верните гифки в профиль! 1 SANTOR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 2 minutes ago, Panzer said: Верните гифки в профиль! У тебя в подписи уже есть, куда тебе ещё то? У меня гифка в профиле работает - раздел About А вообще это теперь не по моей части, технической частью командует Van. Если нужна будет моя помощь, пусть обращается, буду рад помочь. Но вторгаться сейчас не хочу, чтобы не мешать процессу. 1 Panzer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 18 минут назад, TeddyFear сказал: У тебя в подписи уже есть, куда тебе ещё то? У меня гифка в профиле работает - раздел About А вообще это теперь не по моей части, технической частью командует Van. Если нужна будет моя помощь, пусть обращается, буду рад помочь. Но вторгаться сейчас не хочу, чтобы не мешать процессу. я про Cover Photo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharpshO_oter 146 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Только что, Panzer сказал: я про Cover Photo Как-бы там гифки работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Just now, Panzer said: я про Cover Photo Разве там можно было использовать гифки? Я не знал. 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 5 минут назад, TeddyFear сказал: Разве там можно было использовать гифки? Я не знал. как видишь по скрину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 6 минут назад, SharpshO_oter сказал: Как-бы там гифки работают Нет , все убрали (даже кнопку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты