WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 На сервере произошла утечка данных. Вся база данных утекла в неизвестные руки. Если вы еще где-то использовали данные для входа на wogames.info, либо где-то в переписке на форуме указывали данные для любых других сайтов, сервисов и тд РЕКОМЕНДУЕМ НЕМЕДЛЕННО СМЕНИТЬ ИХ. Администрация приносит свои извинения за произошедшее. Также в будущем нам скорее всего это грозит полной потерей данной базы данных, новым форумом и разными другими возможными последствиями. 6 3 yPSilon, Jericho, m1croN и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) что ушло? в каком виде хранятся пароли? Изменено 9 мая, 2016 пользователем StDIABLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 опять захват данных ВКВЖ 3 Dock, Shullman и Jg0re отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 что ушло? в каком виде хранятся пароли?если я правильно понял то всё, а вообще МСЦ может вечером поподробнее напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 [member=StDIABLO], Считай что всё что было в БД, Конкретно из важных каждому из нас:ПочтаХэш пароля Апд. смотреть следующее сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van 27 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Пароли, как и положено, хранятся в неподлежащем расшифровке виде. Никто, включая администрацию ресурса, не способен скачать их и расшифровать. Однако злоумышленники имели доступ к процессу аутентификации, т.е. перехватывали логин/пароль от самого пользователя. В связи с этим все пароли рекомендую считать утекшими. Так же прошу принять во внимание высокую вероятность того, что злоумышленники по-прежнему перехватывают наши аутентификационные данные. По этой причине будьте готовы к тому, что даже только что созданные пароли немедленно попадут в чужие руки. Рекомендую на данный момент создать для wogames.info отдельный пароль, и использовать его только на данном ресурсе и нигде более. Данная проблема будет решена в ближайшие несколько недель. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Van 4 GLEB, StDIABLO, 36th и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) На сервере произошла утечка данных. Хорошо хоть не "мозгов". Изменено 9 мая, 2016 пользователем pika4ytka 5 Azunyan, Bronenosec, Greka и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 [b][member=pika4ytka][/b], а ты хранил их на форуме? 2 Buddy_guy и Auslander отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 [b][member=grifon][/b], На флешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Прямо день очешуительных новостей. Сначала Араб, теперь утечка БД. Что дальше - вскроют тайную ячейку рекрутеров в ИГИЛ(организации запрещенной на территории РФ) на А2? 2 GLEB и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Сначала Араб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] superaloe 147 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Из за вас или хостинга это произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 [b][member=supera1oe][/b], из-за злоумышленников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 [b][member=Kronos][/b], То что произошло на Iron Front'е, остается на Iron Front'e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 [b][member=Endalaner][/b], да пожалуйста, я не настаиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Из за вас или хостинга это произошло? Windows настолько дырявая, что тут и без нас, и без хостера могли спокойненько обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 вскроют тайную ячейку рекрутеров в ИГИЛ(организации запрещенной на территории РФ) Вот эту тему не надо вскрывать, на взломщиков и в суд подать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 У меня при попытке сменить пароль даже письмо на почту не приходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 У меня при попытке сменить пароль даже письмо на почту не приходит... менять надо не на вогеймс, а там, где у вас ТАКОЙ ЖЕ пароль и мыло, как на вогеймсе 1 36th отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 [b][member=AFLeon][/b],я не помню пароль от этого сайта, чтобы зайти с телефона. Так что просьба за меня придурка не держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Письмо и не должно приходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 AFLeon,я не помню пароль от этого сайта, чтобы зайти с телефона. Так что просьба за меня придурка не держать [spoiler=' '] [/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 [b][member=dmb09][/b],не должно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 [member=Voker], так сменить или восстановить? Для смены достаточно знать текущий пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 [b][member=dmb09][/b],восстановить, говорю же - забыл и хочу восстановить. Читай сообщения выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты