Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=OV-kHngEm9s&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Когда ты остался один и надежда только на себя https://www.youtube.com/watch?v=EzR244XzVwA PS [b][member=Exorcist][/b], Я прям чувствую боль из твоего видео.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Спасибо артиллеристам 2 стороны за самолет. :army_yoba: [spoiler='Барсик балетесса=)'][/spoiler] ЗЫ. Кстати, кто высадился за краем карты на 3 миссии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman4eG 89 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Спасибо артиллеристам 2 стороне за самолет. Ну я старался ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Auslander 1 346 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 [spoiler='Покажи сердечко...'][/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 [b][member=StDIABLO][/b], что за перекрестие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juba 50 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 немного кривой стрельбы с акогом и тихий штурм. Третья миссия https://youtu.be/Lq-owlwC7uI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Wiking1940 94 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 [member=StDIABLO], они же так старались... Меня выбили, квадрик заминировали... А вы... Не стыдно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 что за перекрестие? я думаю что это there's now a way to display where other crew members are aiming Ну или читы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Кто высадился за краем карты на 3 миссии? [spoiler='DT'] [/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 DT это наши штатные аутисты заблудились, им простительно XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman4eG 89 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 [b][member=Gollob][/b], А что у нас новые правила в которых запретили обстреливать респ и высадку за картой? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 [b][member=Shaman4eG][/b], А как же Fair Play. :bm: [spoiler='Мелкий текст, не читать.'] [b][member=Shaman4eG][/b], ну смотри есть два стул.. две старые договоренности которые ни где не написаны 1: Можно атаковать респ игнорируя правила 7.1. 2: Нельзя передвигаться по земле за краем карты. В общем смотри какая закавыка куда мат.. вы по любому что то да и нарушали. :army_yoba: [/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 [b][member=Shaman4eG][/b], Ну пока вы не появились, у нас никаких проблем не было. Есть некоторые договоренности, которым все испокон лет придерживаются, в том числе введенные на собраниях, еще когда вы тискали свои огромные пиксели на A2. И придерживаться их довольно просто, нужно лишь действовать исходя из здравого смысла. А не пытаться искать лазейки. Но видимо придется ради таких аутистов людей как вы что-то делать, либо вас банить, либо что-то с правилами. Банить проще. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Есть некоторые договоренности, которым все испокон лет придерживаются, Побаяню "В одном питомнике посадили несколько обезьян в клетку и рядом положили банан. Когда обезьяны хотели взять банан, их обливали холодной водой. Они отпрыгивали и ждали. Потом опять тянулись за бананом и их опять обливали водой. И так каждый раз до тех пор, пока они не прекратили попытки полакомиться бананом. Потом из клетки убрали одну, и вместо нее подсадили новую обезьяну. Новенькая увидела банан и только хотела его схватить, как все остальные, опытные и не раз облитые водой, понимая, что сейчас случиться, с визгом и криками выписали ей пинков. И так несколько раз, пока новенькая не усвоила, банан трогать нельзя! Потом убрали еще одну, из стареньких и на ее место запустили новую. История повторилась. Как только новенькая тянулась за бананом, остальные обезьяны били ее. Причем била и та, которую не обливали, но она четко знала - банан трогать нельзя. Так, постепенно, всех обезьян, которых обливали, заменили на новеньких, которые не знали первопричины, но банан по прежнему не трогали. И когда в клетке появлялась новая обезьяна, и тянулась за бананом, остальные сразу начинали бить ее, что бы не трогала. Никто из них не знал, зачем и почему нельзя брать банан, но зато они четко знали - ЗДЕСЬ ТАК ПРИНЯТО" Что я хочу сказать, если вы хотите свои устные договоренности както нести в массы, оформите их КАК ПРАВИЛА которые любой может прочитать и при их невыполнении можно было в них ткнуть. Что за детсад. А не пытаться искать лазейки Никто не ищет, есть прицендент, есть решение куратора. Следовательно в все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Deni , эх, жалко что момент с вырезанием отделения не вставили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Никто не ищет, есть прицендент, есть решение куратора. Следовательно в все норм. Все ошибаются. Посмотрим, что теперь ответит ГУП :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman4eG 89 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 [member=Gollob], [spoiler='не надо'][/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedokko 343 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Shaman4eG, Ну пока вы не появились, у нас никаких проблем не было. Есть некоторые договоренности, которым все испокон лет придерживаются, в том числе введенные на собраниях, еще когда вы тискали свои огромные пиксели на A2. И придерживаться их довольно просто, нужно лишь действовать исходя из здравого смысла. А не пытаться искать лазейки. Но видимо придется ради таких аутистов людей как вы что-то делать, либо вас банить, либо что-то с правилами. Банить проще. Замполит, извини, чуть поспорю. Я, к примеру, не слышал о таких договоренностях кстати. И случаи такие были. Просто им не придавали особенных статусов, а играли в удовольствие. Последний случай, который я помню - была миссия Марксмена, когда он только начинал делать миссии. Там миномет с респа на респ дотянулся. А потом миссия вообще крашнулась. Миссию охаяли и больше не ставили. Ни у кого никаких вопросов не возникло. А теперь на ровном месте раздуваются какие-то прения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Auslander 1 346 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 [spoiler='Внимание ! Опасность ! ( шутка )'] [/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Я вот еще не пойму что так все взбудоражились то. Вот один из героев боевика сказал так: Знаешь, знаешь что я заметил? Никто не паникует, когда всё идёт согласно плану... даже если план чудовищен. Если завтра я заявлю прессе, что один из членов банды будет застрелен, если грузовик солдат взлетит на воздух — паники не будет. Потому что всё это — часть плана. Но когда я говорю, что какой-то жалкий мэр умрёт, все вдруг теряют голову. Совсем немного анархии, нарушение установленного порядка — и всё вокруг повергается в хаос. Я — носитель хаоса. И знаешь, что является основой хаоса? Это страх. Если вся ваша система рушится изза одного человека это не правильно, и это только доказывает что система требует доработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman4eG 89 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 [b][member=Auslander][/b], Да ну неееее, на такистане не смогут)) хотя кто знает... :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Auslander 1 346 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 [b][member=Shaman4eG][/b], забыл чинук, который пытался пощекотать землю лопастями ?) :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Расстреливать с арты респ врага, это аутизм в чистом виде. Вы реально думаете что голлоб (картодел если я не ошибаюсь) подумал "а дай ка я поставлю арту так, чтобы она сразу могла убить 2 самолёта, у пацанчиков сразу фраги будут". Ну это бред, а все отговорки "нет в правилах", "нет договорённостей" это просто детские отмазки какие-то, ну серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman4eG 89 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Расстреливать с арты респ врага, это аутизм в чистом виде. Вы реально думаете что голлоб (картодел если я не ошибаюсь) подумал "а дай ка я поставлю арту так, чтобы она сразу могла убить 2 самолёта, у пацанчиков сразу фраги будут". Ну это бред, а все отговорки "нет в правилах", "нет договорённостей" это просто детские отмазки какие-то, ну серьезно. изначально я думал что голлоб продумал этот момент и оставил в самолетах немного топлива которого бы хватило даже для перелета на другую ВПП. но неет все гораздо печальнее=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты