Перейти к содержанию

Juba

Пользователи
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Juba стал победителем дня 6 августа 2016

Juba имел наиболее популярный контент!

Информация о Juba

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

711 просмотр профиля
  1. Мой сапер когда минировал утверждал и использовал.
  2. Насчет ванильного миноискателя, включаешь через ace меню-снаряжение. Пищит, когда наводишь на мину
  3. Есть ли надежда на разрешение(возвращение разрешения) мода J.S.R.S.? Насколько я помню он был запрещен из-за небаланса между имеющими его и неимеющими. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=861133494 Воркшопная версия мода весит около 800 мб, стабильно обновляется. Не думаю, что для людей, желающих его поставить и уровнять себя с имеющими его станет проблемой подписаться в воркшопе. Сам мод значительно меняет ощущения от игры в лучшую сторону.
  4. Продвигались вглубь острова без контактов. Отработав Mk19 в центральную зону и прилегающие территории, начали продвижение к зоне. Единственным на тот момент препятствием была Шилка, которую выбить было нечем, ПТ средств у отделения не было(на респе не успели приватизировать). Так как на данном фланге судя по карте были единственным отделением стороны, наша атака зашла в тупик. Но нам повезло, на связь по кв вышли инженеры Осы...
  5. Как птшник плюсую насчет новой стамины. Сама новая система оч нравится, но считаю, что нужно немного "подкрутить". Слишком тяжко приходится, даже с nlaw заряженным без ракет в рюкзаке+стандартные станаги, гранаты и медицина-итого 36 с лишним кг. На корточках и по неровной местности бой вести в принципе оч сложно(не знаю, так ли это в реале). Но зато понравилось, что большие марш-броски реально стали длинными и тяжкими, часто приходится идти шагом, атмосферы прибавилось.
  6. Ничего, бывает. Я по ходу всей миссии недоумевал, почему у меня одного в отделении песочная форма..
  7. на дистанции от 100 до 300 метров (до 300 точно) на равном уровне стрелка и цели маршал взрывается полностью после 2-ух попаданий PCML, два раза доказано на играх. Но также замечу, что при попадании в камаз на 150 метрах, учитывая что я (стрелок) был немного выше камаза, при попадании камазу и пехоте внутри ничего не стало, максимум покоцало hull камазу и может быть колеса. Также при попадании в хемт на дистанции около 100 метров без разницы в высотах хемту не случается ничего. Эти данные основываю только на опыте игр ВОГа, специально отдельно сборку не тестил. Конечно удобство наведения очень облегчает стрельбу по движущимся целям, но только при условии того, что они уничтожаются.
  8. https://youtu.be/PY5bIXr30BU?t=1m56s 1:55 "Да тихо ты, ну "№;;%%, ну Freewood..." Это уже перешло не в то русло. Что в принципе я и ожидал, так это "а ты докажи, что я/мы". Факт нарушения на лицо, кто это говорил, это уже разбирательство. Когда меня убили уже шло активное обсуждение моего отряда, записи этого разговора нет, записывать начал позже. Но так как одни и те же люди сначала поливали грязью мой отряд, потом Осу, потом сторону в целом итд итп. затем "извинились пред Ягуарами" и переключились на IMB, я делаю вывод, что это одни и те же люди. Следовательно, по поводу Осы вы уже взяли на себя, получается и остальное на вас, если найдут виновного и это окажется не один из вышеуказанных членов вашего отряда, я признаю свою вину и попрошу прощения за невнимательность. Доказывать, искать, спорить мне лично надоело, жду решения администрации.
  9. Полностью подписываюсь под словами [J] Khan. Данное действо со стороны этого персонажа(жей) происходит не в первый раз, уже закрывали глаза на подобные случаи, но  надоело это выслушивать. В нашем отряде также имеются "мертвые" аналитики, но мы обязываем ограничиваться личным каналом, или, если не терпится, то после игры пойти и высказать неприязнь лично, это как минимум по-мужски. Кричать, бомбить в мертвяке и поливать грязью всех, кто умер (также как и ты) позже тебя просто некрасиво, а к тому же и нелогично. У меня тоже бывает много чего высказать и покритиковать в игре и вышеуказанных личностей, и каких-либо других, но я себе этого не позволяю, так как я не являюсь их командиром, они не спрашивали моего совета. Если ты "профессионал" и член одного из двух отрядов, "которые тащат игру", то тогда построй игру так, чтобы эти два отряда тащили игру, так делают профессионалы, если же яйца мешают танцевать, проси смены ротации, может поможет. При всем уважении к отряду Rubi https://youtu.be/PY5bIXr30BU
  10. Juba

    Изменение никнейма

    прошу сменить ник Deni на Juba
  11. Deni форум и Juba игровой один и тот же человек   Объяснения и извинения принимаю
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.