StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 "а дай ка я поставлю арту так, чтобы она сразу могла убить 2 самолёта, у пацанчиков сразу фраги будут" картодел не досмотрел этого, чистый вквж. Так что вы привезались то пишите картоделу, он поправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 [b][member=arhond][/b],[b][member=Shaman4eG][/b], Запрещено:7.1 Атаковать или обстреливать места респауна (место старта) противоположной стороны или зоны обороны в течении 10 минут после старта миссии или раньше времени указанного картоделом. Зачем мне писать то что уже написано в правилах проекта. Vincen подставил пацанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 [b][member=StDIABLO][/b], картодел не досмотрел этого, чистый вквж. Вчера, я выставил разряженный дробовик на крыльцо, но он, почему то, не смог сделать и шагу, потому я усадил его в кресло-каталку и оставил ему шесть патронов. После чего ушел по делам. Пока я отсутствовал, почтальон принес почту, а соседский мальчик заходил ко мне во двор. Также, девочка выгуливала неподалеку собаку, и много машин останавливалось у расположенного рядом с моим домом знака «Стоп». Спустя десять часов я решил проверить, как там поживает мой дробовик. Он по-прежнему находился на крыльце и, несмотря на многочисленные возможности, не выехал в кресле-каталке на улицу и никого не убил. Он даже не удосужился зарядить себя. После поднятой вами шумихи по поводу того, насколько опасным может быть оружие и как оно убивает людей, представьте мое удивление от такой апатии со стороны ружья. Либо средства массовой информации не правы, и людей убивают люди, а не оружие, либо у меня самый ленивый дробовик в мире. А теперь я буду проверять ложки, говорят, что они заставляют людей набирать вес Как видишь, я тоже умею отлично приводить цитатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну да, ну да, то есть вы знали где стоят самолёты но не знали что пилоты стартуют в стороне и снаряд прилетит аккурат к тому времени когда они приедут. Как и говорилось "детские отмазки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 [b][member=arhond][/b], а что ты скажешь об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Boroda 438 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 ПЗДЦ! Запомните навсегда! Блокировать вход топливным грузовиком - ОЧЕНЬ плохая идея! В него него прилетает из рпг --> он взрывается --> рушится стена и погребает под собой всех рядом стоящих людей, + по развалинам легко пробегает противник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Посмотрел запись экзорциста, почему мне кажется продолжение было такое :army_yoba: :army_yoba: :army_yoba: [spoiler='мат'][/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Когда очень торопишься к инженерам :army_yoba: https://youtu.be/hPFdvobK9lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 "Я уже говорил тебе, что такое безумие, а?" Когда захватил пленника Уже почти подружился Но тебя наказали свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Ещё раз спасибо первой стороне за такой отыгрыш на первой миссии) Желаю всем удачи в новой ротации ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Хотелось бы отметить возросшую эффективность отряда IPT. За последние 2-3 игры наметился прогресс. То маршалл сожгут, то пехоту перебьют. Продолжайте в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uktus 203 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Отряд SW сердечно благодарит отряды бывшей второй стороны за прекрасный экшен на второй миссии, который они подарили нашим отделениям: инженерам, минометчикам и экипажу лавки. Удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=AvfTnOXhrMs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molester 3 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 [spoiler="Exorcist и одержимый контейнер "][/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты