JackTaylor 84 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Приветствую! Куратором игр WOG² Vietnam War, стало быть, будет друг Hicks. Сам я, являясь непосредственным разработчиком сборки, делаю наклон на максимальную сложность игры, каков стандарт WOG'а. Из дополнений присутствуют всем знакомый ACE3, а так же TFAR. Есть, не скажу большая, оплошность - основное дополнение, на котором должна базироваться наша сборка The Unsung - "сырое", по этому по началу оно будет дополнено другими модами, которые повысят интерес к игровому процессу. На вопрос, когда в планах организация первых игр, отвечу вам: так как игровая сборка ещё в процессе настройки и закрытого тестирования, первый общий тест планируется 30/12/2015, если ничего нам не помешает. Лучше придерживатся поговорки "Кто спешит, тот людей смешит!" и не торопиться. А щас кратко о играх... Игровой сеттинг будет представлен 2-мя воинствующими сторонами: Синие - США; Красные - Северо-вьетнамская армия (СВА) и Вьетконг (НФОЮВ). Акцент будет делатся на пехотных боях, с иногда применяемой наземной техникой, бронетехникой, авиацией, водным транспортом и артиллерией. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем JackTaylor 13 Rob, Jg0re, Buddy_guy и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Дефолианты и напалм завезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Зум завезут или вырежут? 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 [member=DevastaTOR], ну, тогда ужо и тропу Хо-Ши-Мина со всеми подземными лабиринтами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackTaylor 84 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 1. Нет, напалма не будет, как это прискорбно не звучало бы. 2. Нет, конечно же, зума не будет. 7 10 Deaf, GLEB, FlayeR и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIONEER 684 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Зуму - нет Косить кусты с ПК - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Нет, конечно же, зума не будет. 18 Foxtrot 92th, Parti, Player и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jg0re 712 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) [member=PIONEER], Ну с ПК сомнительно, а вот с МГ08 да, и с М60 тоже думаю что да, да что там, с дегтяря можно будет :) Сорри за флуд.. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Jg0re Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hemfast 170 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 а что за карты будут использованы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARAB 129 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 [b][member=PIONEER][/b], ПК во вьетнаме небыло - РПД и ДП-27(ирон фронт :army_yoba: ) 2 Dock и JackTaylor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackTaylor 84 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Считаю, что зум в джунглях неуместен. Да и он по большому принципу не нужен, так как бои будут вестись на расстояниях до 300 м максимум. Не обещаю, что его не будет, но и обещать его присутствие тоже не могу. Посмотрим по играм, если такая вещь как "зум" будет нужна, то без проблем. Оригинальная карта с The Unsung, Ziwasogo (могу ошибаться с названием) и, возможно, карта от Air Cav Vietnam, если дадут добро. 2 Dock и Leo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Зум не отключается в настройках игры. Чтобы его убрать нужно править конфиги. Идея убрать зум еще осталась? :army_yoba: 2 Dock и Rama отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 + за отсутствие зума. В таком моде он как и на ИФ не нужен. На ВТН кстати есть аддоны вертолетов, очень четкие. Только там с конфигами что-то. Надо у Тяна спросить. 2 JackTaylor и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 как и на ИФ не нужен Это тебе кто-то сказал или ты сам так решил? Ты играл в айрон фронт с зумом чтобы сравнивать как лучше? По поводу вертолетов согласен, без Хьюи Вьетнам трудно себе представить. 7 2 Parti, 1eon, Dgors и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 В джунглях, кстати, не помешает другое положение зума, не приближение, а отдаление и расширение угла обзора. Так что отключать, думаю, не нужно. Если игрокам будет не удобно, они сами приближать картинку не станут. А вот ограниченный угол обзора в замкнутых пространствах уже проблема. 1 Vincen отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) [member=FlayeR], Конечно играл, иначе бы не сравнивал. (Играл правда на ХардМод старом ИФ, на А3 пришел тогда когда зума уже не было. То в каком виде есть ИФ сейчас на много лучше чем то что было до этого, я так считаю. С учетом что карты на Вьетнаме будут с адекватными джунглями, отсутствие зума не сильно испортит атмосферу,даже на против будет интересней, но это кому как. Я не призываю вырубать зум. Кстати, вопрос такой, как будет выглядеть сама организация слотов и сам игровой процесс ? как на ВТН или совершенно другая ? Можете потом выложить всю информацию по моду в соответствующую тему на форуме ? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Dgors 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 [b][member=JackTaylor][/b], в каком ТС тебя можно поймать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) 2. Нет, конечно же, зума не будет. Очередной ВТН стайл, где будет играть 60+ человек. Лучше бы присоединился к команде ВТН и помогал им. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем CTPEJIKuH 4 3 Master, KOHCTPYKTOP, Cheshir и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 В джунглях, кстати, не помешает другое положение зума, не приближение, а отдаление и расширение угла обзор Чур только вьетконговцы с их особенностью глаз могут расширять угол обзора!!!!! 2. Нет, конечно же, зума не будет. VieTNam VTN ясно понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 На А3 есть же зажигательные гранаты которые наносят периодический урон, может можно скриптом сделать так, что при касании поверхности бомбой она будет этот периодический урон разбрасывать по местности + визуализация огнем, конечно не совсем напалм, но все-таки это символ вьетнамской войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharpshO_oter 146 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) [member=JustIce], на армоголике целый скрипт лежит. Пы.Сы. кстати очень качественный. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем SharpshOoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) но все-таки это символ вьетнамской войны. Выжженые Агент Оранжем поля, джунгли и 5 миллионов инвалидов - вот символ Вьетнамской войны. Только ни на одной карте, ни в одной игре, я даже визуализации последствий обработки дефолиантами не видел, хоть масштабы применения этой гадости огромны, а эффективность затыкает напалм по всем параметрам. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем DevastaTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Я люблю арму поэтому даже если будет не очень то буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 арму ты в слове "фраги" сделал слишком много ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackTaylor 84 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Кстати, вопрос такой, как будет выглядеть сама организация слотов и сам игровой процесс ? как на ВТН или совершенно другая ? Можете потом выложить всю информацию по моду в соответствующую тему на форуме ? Наверное, что то похожее до VTN-ростера. То есть командир роты/стороны, 2-ва взводных и по 2-ва отделения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты