Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 Собственно, Кубик, ждем дату и время. По крайней мере зайдем, посмотрим :) 1 KUBik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 Я конечно извиняюсь, может я слепой, но что поводу сборки, сервера для игр и ТСа? Откуда сборку качать, куда подключаться что бы играть? Игры то уже завтра, а никакой информации я не увидел. Сейчас как раз есть время место освободить на ССД, скачать сборку и протестировать. 1 BATRA отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scapior 268 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, SamurBenis сказал: Я конечно извиняюсь, может я слепой, но что поводу сборки, сервера для игр и ТСа? Откуда сборку качать, куда подключаться что бы играть? https://wogames.info/topic/3325-kak-nachat-igrat-v-wog-vietnam/ Инфа по сборке была по стелсу добавлена путем редактирования шапки поста, как я понял) Изменено 4 августа, 2019 пользователем Scapior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) 9 минут назад, Scapior сказал: Инфа по сборке была по стелсу добавлена путем редактирования шапки поста, как я понял) Ладно, с этим разобрались. Но что по поводу серваков для армы и ТС? И почему ТФАР в сборке Вьетнам отличается от ТФАРа классиковога? Изменено 4 августа, 2019 пользователем SamurBenis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr1ble 390 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 @SamurBenis Смею предположить, причина в том, что за основу взята не А2-шная сборка, а сборка WOG3. TS также будет похоже наш. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KUBik 55 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 10 часов назад, SamurBenis сказал: И почему ТФАР в сборке Вьетнам отличается от ТФАРа классиковога? @SamurBenis, а чем он собственно отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 14 часов назад, KUBik сказал: а чем он собственно отличается? Без понятия, просил перекачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Забавно когда приходишь стаком на игры, занимаешь им ко+отделение и после этого часть стака перекидывают за другую сторону. Not bad, not bad. Изменено 6 августа, 2019 пользователем Kypatop 1 Smittsam отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik 108 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Общий канал не лучшая идея 2 Tr1ble и KUBik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KUBik 55 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 39 минут назад, Lesnik сказал: Общий канал не лучшая идея @Lesnik,Это из-за wmt main уже исправлено, скоро обнова зальется Изменено 7 августа, 2019 пользователем KUBik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KUBik 55 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Кроме этого будут исправлены некоторые вещи. И кое-что введено 1 Tr1ble отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты