[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТДЕЛЕНИЕПятница (23.10.2015) начало игр в 20:00 МСКАдминистрация на игры: Barsik, ExorcistБлокада полуостровав.10b ; Локация - Алтис ; Автор - JasonСторона 1 (о)NATO | AAF(а) Сторона 2Новый Собор (RHS)в.2 ; Локация - Чернорусь ; Автор - BarsikСторона 1 (а)ВС РФ | US Army(о) Сторона 2Тайгав.3 ; Локация - Чернорусь; Автор - OttoСторона 1 (о)AAF | CSAT(а) Сторона 2резерв: Зачистка Терисы________________________________________________Суббота (24.10.2015) начало игр в 20:00 МСКАдминистрация на игры: Gravelandmp3, bavikinGhost riders in the skyв.1.6 ; Локация - Алтис ; Автор - REDHAMMERСторона 1 (а)NATO | CSAT(о) Сторона 2Война миров (RHS)в.1a ; Локация - Чернорусь ; Автор - ExorcistСторона 1 (о)US Army | ВС РФ(а) Сторона 2Гармсар (RHS)в.3 ; Локация - Такистан ; Автор - BarsikСторона 1 (а)ВС РФ | US Army (о) Сторона 2резерв: Встреча в Ореокастро[spoiler=Дополнительная информация'']Сторона 1: GRU + FRWL + RUBI + FF + VL + SW + IPT + BL + SSСторона 2: RMC + KND + TF + OSA + STELS + UN + A-Team + J + 13th___________________________________________________________________Игры пройдут на сервере: WOG ARMA3 Test Server IP: 193.19.118.182 Port: 2312пароль: wogamesСобираемся в TS: redeagle.ru:9999 (193.19.118.69:9999)Резервный TS: 89.222.216.73___________________________________________________________________Строка запуска:-mod=@AllInArmaTerrainPack;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_Mods;@WOG_Demo;@task_force_radio;[/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Пятница (23.10.2015) начало игр в 20:00 МСК Администрация на игры: Barsik, ExorcistБлокада полуостровав.10b ; Локация - Алтис ; Автор - Jason Сторона 1 (о)NATO взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedokko 343 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Забираю, так как до объявления миссий на эти выходные хотел поучаствовать на миссии в роли командира стороны. Ghost riders in the skyв.1.6 ; Локация - Алтис ; Автор - REDHAMMER за CSAT(о) Сторона 2 А вот всё остальное за мосье -=UN=- Ruff'ом. Думаю, 5 миссий будет всё таки вполне достаточно для удовлетворения мосье. Дабы не быть голословным, приведу подтверждение, что мосье забронировать миссии желал. Вероятно, мосье к моменту выкладывания темы с миссиями не успел, по этому я и решил позволить себе в сообщение своём уточнить, что желание у мосье такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Новый Собор (RHS)в.2 ; Локация - Чернорусь Ghost riders in the skyв.1.6 ; Локация - Алтис KND.Squad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedokko 343 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Эх Филипс, Филипс, Прости, чуть чуть ты не успел). Похожу теперь КСить будем в эти выходные только я да Ruff =). А говорили КСов на стороне нет, вон у нас какой ажиотаж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Новый Собор (RHS)в.2 ; Локация - Чернорусь ; Автор - Barsik | US Army(о) Сторона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedokko 343 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Ростов, не притесняй молодого КСа, а то ещё в отказ уйдёт). Нужно же его стимулировать как-то - тем более человек вознамерился сразу столькими миссиями покомандовать. За-то будет интересно посмотреть :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 [member=Sedokko],да я сам давно не Ксил,самому хотелось . Я бы и блокаду взял но уже кучу раз играл и КСил, там нет развития. хочу по СПнить на блокаде Думаю над Войной МИРОВ но больно сложная она....Хз посмотрим Кстати мы в ротации за 2ую сторону можете поздравить нас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedokko 343 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Эх, понимаю, но я оказался чуть шустрее, позаботился о нём =). Но за-то если он сдержит слово и откомандует все 5 миссий - пропущу командование следующих выходных, чтоб не забивать сторону). Если же в отказ уйдёт - ну чтож, так тому и быть - бронирование пойдёт своим чередом. Так что пишите, бронируйте, а то вдруг Ruff окажется не надёжным обещальщиком, для меня все 6 пожалуй пока ещё перебор. Хотя, конечно, возможно бронировать за других людей нельзя и правила могут быть не на моей стороне =(. Но хз хз, посмотрим. В крайнем случае может Ruff всё же уступит одну или две миссии - осталось дождаться Ruff'а. P.S. Прошу прощение за подобную сумятицу - но Ruff так хотел, так хотел покомандовать :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djeam 198 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Гармсар (RHS)в.3 ; Локация - Такистан ; Автор - Barsik US Army (о) Сторона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 807 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Гармсар (RHS)в.3 ; Локация - Такистан ; Автор - Barsik Сторона 1 (а)ВС РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 фил не отдашь? возьми другую, у меня уже план готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedokko 343 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 В случае, если мосье Ruff откажется КСить все миссии, пожалуй возьму ещё одну. Блокада полуостровав.10b ; Локация - Алтис ; Автор - Jason Сторона 1 (о)NATO | AAF(а) Сторона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Прошу RMC больше не забирать технику не приписанную к их отделению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedokko 343 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 хочу по СПнить на блокаде Вы сам вертолёт брать будете? Если да, то отожму тогда пилота у другого СПНа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Внимание! Произошла небольшая ошибка. На миссии “Новы собор” сторона два играет за оборону – US Army, сторона один играет за атаку – ВС РФ. Обратите на это внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 [member=phlps],ппц))) ток выложили уже план готов я чего то не знаю :)()))) У фила уже и за нато План ГОТОВ!!!!! :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedokko 343 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 phlps,ппц))) ток выложили уже план готов я чего то не знаю ()))) У фила уже и за нато План ГОТОВ!!!!! А ты думал :D . P.S. и про вертолёт ты не ответил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Auslander Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Беру Новый Собор (RHS)в.2 ; Локация - Чернорусь ; Автор - Barsik Сторона 1 (а)ВС РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN 484 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Ghost riders in the skyв.1.6 ; Локация - Алтис ; Автор - REDHAMMER Сторона 1 (а)NATO беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Новый Собор (RHS)в.2 ; Локация - Чернорусь - отдаю wowrostov Ghost riders in the skyв.1.6 ; Локация - Алтис - KMD.Squad снимает с этой миссии своего КС'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jastik 80 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Тайгав.3 ; Локация - Чернорусь; Автор - Otto Сторона 1 (о)AAF | Беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Auslander Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Война миров (RHS)в.1a ; Локация - Чернорусь ; Автор - Exorcist Сторона 1 (о)US Army Также Беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты