GLEB 125 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Надо попробовать меньше шутить, а то я сейчас живот надорву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 @Vincen, под столом просто :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 томаты развозить само то. не знаю, где она может пригодится на wog3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaTaRinBsB 3 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 представляю как оно будет наносить калатерал дэмэдж в легкую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Уважаемые игроки! Обращаю ваше внимание, что сегодня вышло обновление РХСа до 0.3.9.1 ~650Мб. Постарайтесь скачать обновление заранее. ФТПшку на играх подержим подольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 На счёт фтп вряд-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 На всякий случай ключи от рхс: RHSAFRF RHSUSAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muncat 67 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Господа, идите на %№% обновлять рхс за пару часов до игр, все таки кто то на работе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djeam 198 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 очередной брейкданс от Deaf http://www.twitch.tv/phlps_tv/v/16673432 и, элитная посдака... http://www.twitch.tv/phlps_tv/v/16672151 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Ребята, спасибо, за миссию всем. Надеюсь, что не в обиде те, кому пришлось морозиться по долгу на одном месте. Честно, я был деморализован докладом наших аутистов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Ростов!!!! величайший аутист которого я когда либо видел!!! с меня пиво, доклады по дв сделали этот вечер просто не забываемым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RESISTANCE 255 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 @Greka,поконкретнее плз и удали свои неадекватные коменты.Расскажи хоть в чем прикол.И командиру отряда ОСА просьба провести беседу со своими ребятами об субординации,в резервации слотов писали плохие комменты про отряд ФРВЛ, после чего КО отряда ОСА зашел в к нам ТС и я спросил не ваши ли ребята пишут там.На что он ответил неее мои ребята не могут ,судя по коментариям выше твои ребята могут.Не буду раздувать из этого бреда что то.Но по акуратнее там с понятиями . P.S Не забывайте ,что я офицер своего подразделения и если я делаю какой либо доклад по ДВ .Это не означает что именно я стою за этим поступком.Я несу ответсвенность за все, что делает мое подразделение.Если есть какие то вопросы от отряда ОСА лично ко мне то я буду выслушивать это иссключительно от КО отряда ,а не от рядового.Пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Черная Бухтав.4.5 ; Локация - Чернорусь ; Автор - Barsik Сторона 1 (а)CSAT Сокращение-2016 (РХС)в.1.1с ; Локация - Стратис ; Автор - DenusKO Сторона 1 (а)AAF Беру P.S за срыв или не выполнение приказы ,вынужден буду писать в трибунал .only hardcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RESISTANCE 255 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 @wowrostov, Соглашусь с тем, что сообщение греки написано весьма в вызывающем характере, и потому, шутка кажется не шуткой. Но есть аспекты про которые хотелось бы выразить личное мнение 1) В отряде мы с субординацией разберемся сами 2) К оскорблениям в резервации, отряд ОСА не причастен(Если мы когото оскорбляем, то делаем это открыто) 3)Мы не на "Зоне" тут культурность должна быть а не "понятия" :D Пы. Сы. расскажу суть прикола:Идет доклад по ДВ: Штаб это бмп ростова, видим контакт! Возможно на дв больше не выйдем. Ростов где контакт? Поставьте метку Штаб, это бмп ростова. мы накрыли отряд своих... это бл (после этого начался ржачь) Дальше идет доклад выжевшого бойца о том что были метки и бла-бла-бла бл, это ростов. может вам помощь нужна? медик там или.. Да какая помощь нас тут живых 2 осталось (После этого мы уже выпадали) А через пару минут идет еще 1 доклад Штаб, это ростов... мы утопили бредли (И вот тут мы просто улетели ! xDD) Сразу скажу что сидел в технике и лично сих действий не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 KND.Squad ищет наемников, добровольцев, на 3-ью миссию, противостоять wowrostov прошу, всех заинтересованных, подойди до расстановки в канал knd.squad для получения указаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 @phlps,)))ЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 На всякий случай архивы с полным РХСом (актуальные): RHSAFRF RHSUSAF + Если вам нужны только ключи, можно взять из этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 судя по коментариям выше твои ребята могут. не знаю кто там что писал, и если я тебя задел своим постом извини, пост был юмористического характера)) не хочешь пивас могу сок березовый взять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Эх, сейчас бы в своих с бредли поебашить)Я понимаю, что это было случайно, но жаль тех, кто так и не сыграл ту миссию нормально)Ростов, в следующий раз лучше убедитесь, а потом гасите)P.S. а бредли они или со стыда утопили,либо следы преступления хотели скрыть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 165 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Немного издевательства над людьми.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Касатка над Зеленогорском получила хоть какие-то повреждения от пары попаданий фугасов с маршалла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duffman 88 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 @REDHAMMER, умер один пассажир, повредился задний винт из-за чего вертолет разбился при приземлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Я правильно понял, что ИА придумал собственное правило, по которому он может сгонять со слотов людей уже на брифинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты