ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Тема для вопросов по гайду Установка TeamSpeak для WOG - ССЫЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Подключился к серверу ТС Армы 2 Не могу подключиться к каналам, тип прав нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Подключился к серверу ТС Армы 2Не могу подключиться к каналам нет прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 [b][member=Condor][/b], Ну если ты так сообразителен, что не смог понять как с этим быть , то нафига ты такой нам нужен? 2 2 RavingRobot, GLEB, Leorik и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Кому это нам? С чего ты взял что я не знаю как с этим быть? 1 Greka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Кому это нам? членам проэкта С чего ты взял что я не знаю как с этим быть? кэп подсказал 1 Leorik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Название темы: Установка TeamSpeak для WOG. ВОПРОСЫ У нового человека возник вопрос. Появилась проблема с заходом в канал ТСа. Краб, так на кой ему нужны твои риторические вопросы? Если не хочешь помочь, иногда лучше промолчать. Или удалить эту тему. 5 1 Jakrat, Agentos, GLEB и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savel1ch 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Подскажите как получить привилегии для Комнат в ТС ? Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Savel1ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 [b][member=Savel1ch][/b],Покнуть админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitaKorney 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 В рации у меня нету после завершении потока звука "Шшшш". У всех других есть, у меня просто без никаких звуков только разговоры 1 Olegio отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 "Смотрим адрес TS сервера в Технической информации - ССЫЛКА" - ссылка протухла. 1 ToxaSM отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomi4 781 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Тех. информация пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 16 часов назад, Fomi4 сказал: Тех. информация пустая. Всё на месте, вроде бы. https://wogames.info/techinfo/technical-infotehnicheskaya-informatsiya/ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomi4 781 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 5 часов назад, sup сказал: Всё на месте, вроде бы. https://wogames.info/techinfo/technical-infotehnicheskaya-informatsiya/ Показать контент Вчера пусто было. Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Всем привет! А чем отличаются плагины: task_force_radio_3.1Compat.ts3_plugin И task_force_radio_3.3Compat.ts3_plugin И какой все таки ставить??? А то в "ССЫЛКА" написано 3.1, но я так понимаю, ССЫЛКА древняя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 @Zoober_26 каждый из них подходит для разных версий тимспика. Чтобы понять какой тебе устанавливать, посмотри на свою версию тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 @Setris У меня версия TS 3.5.6 (25.11.2020 16:53:42) 64х разрядная. Версия Qt: 5.12.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] PuzlOK 389 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 @Zoober_26 Ставь тогда 3.3, проверил только она работает из трёх на этой версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 @PuzlOK Большое Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] PuzlOK 389 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 @Zoober_26 но всё равно рекомендую это проверить на ДМе который будет поставлен за 30-45 минут до игр, что бы время было поправить проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 @PuzlOK Спасибо. Попробую успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorkell 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте ,обновите пожайлуста ссылку на актуальную версию task force radio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 2 часа назад, Thorkell сказал: Здравствуйте ,обновите пожайлуста ссылку на актуальную версию task force radio Актуальную версию можно найти при скачивании сборки сервера WOG. Найти можно по следующему расположению: Steam\steamapps\common\Arma 3\@TFAR Там же и плагины для TeamSpeak. 2 Benya и Thorkell отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorkell 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 @sup спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkir 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 Не работает ссылка на плагин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты