Jump to content
Sign in to follow this  
almost

Arma3 - Insurgency forces. Code name "Бомжи"

Recommended Posts

Собственно в результате игр на А3. Замечено что нет адекватных инсургентов в RHS миссиях. То есть персестов, да и выборки вариантов одежды для них. Всё что получается - это некая смесь достаточно современной униформы из действующих армий мира с небольшой примесью ванильной футурятины.

Следовательно просьба ТО рассмотреть модификацию.

http://www.armaholic.com/page.php?id=24441

http://www.armaholic.com/page.php?id=24442

Собственно в результате игр на А3. Замечено что нет адекватных инсургентов в RHS миссиях. То есть персестов, да и выборки вариантов одежды для них. Всё что получается - это некая смесь достаточно современной униформы из действующих армий мира с небольшой примесью ванильной футурятины.

Подожди-ка… А вот всякие сепаратисты/шахтёры ополченцы в горках и ратниках с небольшой примесью ванильной футурятины на востоке Украины не инсургенты чтоли???  :o

Подожди-ка… А вот всякие сепаратисты/шахтёры ополченцы в горках и ратниках с небольшой примесью ванильной футурятины на востоке Украины не инсургенты чтоли??? 

Это сейчас (хотя при чем тут Ратник?), а год назад ополченцы были чуть ли не в абибасах с рынка в основном.

аль-кайда вот например сейчас

rIFcCXX.png

хотя там те еще нищеброды, и часто в абибасах бегают…

—————————————
в А3 сделать наборы в гражданской одежде и шлепках и пусть бегают, но опять же не удивляйтесь потом, что будут убивать с первой пули, потому что без жилетов и прочей маломальской защиты.

@dmb09, как человек видивший ополченцев в живую, могу сказать, что они сразу были в "форме". Она была разной, но в основном у всех был камуфляж, редко встречались броники. Edited by TRUE

А вот всякие сепаратисты/шахтёры ополченцы в горках и ратниках с небольшой примесью ванильной футурятины на востоке Украины не инсургенты чтоли??? 

Ну "ратник" им выдадут сразу как "Курганец" подкатят... А в целом тут немного понимать надо в самом вопросе комков и прочего.

К примеру если уж ты и взял тех же ЛНР и ДНР то как ты увидишь в 95% они одеты в горки, и всё то что поставляется "гуманитарной помощью" с России, и прочих "сочувствующих" постсоветских стран. Соответственно никакого вудленда, и морпата не может быть. Так же капюшёнчики баечки... Короче говоря им свойственен комок русского производства, при этом не топовый, обыкновенные дешёвые горки, и какие то защитные костюмы типо берёза, партизан, возможен смог, ну соответственно флора, и разгрузки в большинстве своём русские.

Всё это если делать по тру. Повторюсь я понимаю что лепиться из того ЧТО ЕСТЬ в редакторе.

Но если посмотреть на теперешних наповцев то можно увидеть великолепный коктейль, из всея комков, даже совершенно не дешёвых. Я это к тому что для человека мало мальски разбирающегося в этом, это очень режет глаз... НАПА это по сути те же граждане, взявшие оружие и ушедшие в лес.

В этом всём и заключается различие между ржой и футуризмом...   В первом отход от канонов, становиться сразу не тру, и уже воспринимаешь как что то не интересное и надуманное. В футуризме же можно принять все косяки какие есть, сославшись на то что это же взято из головы.

В общем как я уже замечал до этого - ржа должна быть ржавой по полной программе, что бы по сантиметру откалывалась когда по ней стучишь :)

ЗЫ. К примеру предстоящая миссия в эти выходные где экипажем техник выдали HK416.   Кажется мелочь, но это же просто....

Edited by almost

@almost,просто может получится так если брать повстанцев в зеленке в Чернорусии  (как я понимаю это после той миски с ивента Тулга-Скалистый) — повстанцы будут в зеленке и русские в зеленке! даже если в разной, то начнет у всех припекать вдвойне, потому что никто не сможет различить друг друга. В той версии, которую отыграли, у повстанцев как мне помнится более-менее сборная солянка в шмотье и даже норм с этим. Если же хотите талибан, то это просто отыгрышь 15 летней давности какой-то, если аж не «советского» афгана — сейчас таких талибов в природе не существует, кмк…

А так мы бегали в шлепках против амеров/русских на других проектах и это жескач — тебя видят за метров 300, а ты в упор не видишь в лесу бойца в зеленке.

Я думаю по средствам РХС можно что-то слепить сепаратистско-повстанческое для всех местностей. Где-то видел наборы на форуме какого-то проекта, сейчас попробую найти.

ЗЫ. К примеру предстоящая миссия в эти выходные где экипажем техник выдали HK416.   Кажется мелочь, но это же просто....

Я тебе ответил, на твою писанину там же.

@TRUE, ты всех ополченцев до единого видел? У вас там на А3 болезнь такая - обобщать на основе собственных наблюдений и делать далеко идущие выводы? У одного каски в швитой ваниле как ИРЛ (хотя бывают случаи идиотского непробития в упор), у тебя тоже типа такого. Не надо на основе частных случаев делать глобальные выводы. Я же вот не говорю, что ВСЕ каски багованые и ВСЕ они не пробиваются или что ВСЕ ополченцы по гражданке одеты? 

Фотки, надеюсь, сам найдешь, их хватает:

@ameucm, талибы не поменялись как раз. Выглядят так же, как и моджахеды во времена афгана

не надо мешать в одно талибов, игиловцев, fsa, моджахедов etc.

Edited by AFLeon

Я тебе ответил, на твою писанину там же.

pic_1358447083.jpg

Учыце матчасць! Ви же товарищь Аркуед с почётного комьюнити А2...

Вопрос не об этом.

вот нашел, парни на РедБире чем-то таким занимаются → http://red-bear.ru/forum/45 (не реклама))

Это именно то что надо. Надо строго скоммунистить, если все моды нам позволяют.

Всё кроме Бритов. Там и камок не тот. И в беретах они воевать не ходят. Разве что в штабе высокое коммандование красуется..

Френд мне не даст соврать.

не надо мешать в одно талибов, игиловцев, fsa, моджахедов etc.

Кстати если найдёте аддон для ИГИЛ, то тоже обязательно добавить, вместе с машинками их. Очень хорошо бы вписалось в реали. Там и пехотные миссии, и просто душа.

Edited by almost

@AFLeon, насчет талибана да, они оказывается существуют до сих пор) смотрю они «старообрядцы»)) вон на РБ есть сборка с ними — http://red-bear.ru/forum/45-252-1

@dmb09, ты скинул фотки самого начала событий, но они почти сразу в «модном камуфляже» потом стали. Я надеюсь ты не хочешь еще всем всучить ппш, мосинки и прочее?)

Это именно то что надо. Надо строго скоммунистить, если все моды нам позволяют.

ну я думаю, что парни оттуда читают данный топик и наверное позволят воспользоваться их наработками)

Кстати если найдёте аддон для ИГИЛ, то тоже обязательно добавить, вместе с машинками их. Очень хорошо бы вписалось в реали. Там и пехотные миссии, и просто душа.

тоже, кстати, жду аддон с игилом) и даже можно с их оранжевыми робами для VIPов, к примеру))

dmb09, ты скинул фотки самого начала событий

Правда? Я вроде бы об этом сразу и говорил.

но они почти сразу в «модном камуфляже» потом стали.

Группа Стрелка изначально была в камуфле и с оружием.

Я надеюсь ты не хочешь еще всем всучить ппш, мосинки и прочее?)

Нет, не хочу. На А2 бесят миссии с подобным вооружением и техникой, для этого IF есть, если сильно хочется.

Всё кроме Бритов. Там и камок не тот. И в беретах они воевать не ходят. Разве что в штабе высокое коммандование красуется..

сасовцы ходят в чем хотят. Хоть в памперсах

в А3 сделать наборы в гражданской одежде и шлепках и пусть бегают, но опять же не удивляйтесь потом, что будут убивать с первой пули, потому что без жилетов и прочей маломальской защиты.

Какое отношение труселя и майки имеют к возможности ношения бронежелетов?

Ну да, ИГИЛ на Audi Q7. В пе.... такую "атмосферу"

Edited by Liquid

Ну да, ИГИЛ на Audi Q7. В пе.... такую "атмосферу"

Они что, даром нефтехранилища захватывали?) Могут себе позволить и на ауди ездить)