-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Год спустя «WOG Arma2» vs «WOG Arma3» 10.05.2015 | 19:00 МСК Список миссий: 1. WOG 130 Ярость призрака (RHS) версия 1.0 US - Армия Такистана [Остров - Татистан]«Атака - А3» - «Оборона - A2» 2. WOG 132 Зеленый город (RHS) версия 1.1 US - ВС РФ [Oстров - Chernarus] «Атака - А2» - «Оборона - A3» ____________________________________________________________________________ Игры стартуют до брифинга в 19:05Брифинг ограничен 20 минСтарт 19:25 Приоритет на занятие слотов: подавшие заявку Просьба подключится к каналу ТС за 15 минут до старта игр. Игры будут проходить на сервере ТС отряда «RedEagle» Игры пройдут на сервере: WOG ARMA3 Test ServerIP: 193.19.118.182 Port: 2312пароль: wogamesСобираемся в TS: redeagle.ru:9999 (193.19.118.69:9999)Резервный TS: hardmodegames.ru:9988___________________________________________________________________Строка запуска:-mod=@WOG3_Mods;@AllInArmaTerrainPack;@task_force_radio;@WOG_Demo;@RHSAFRF;@RHSUSAFИнструкция по установке модов и обновлению! Регистрируемся ниже. ОБЩИЙ ФАЙЛ С ВКЛАДКАМИ _______________________________________________________________________________ Конкурс среди Командиров Сторон! На этот раз у меня остался один Бандл. По этому желательно взять одному КСу обе миссии. Условия такие: - 2 победы из двух; - КС должен дожить до своей победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Снова Такистан и Чернарусь? Может хоть одну новую карту сыграем? [имхо] Мне, например, как А2шнику, хотелось бы попробовать побольше новых карт на А3. [/имхо] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 @sup, на а3 новые только дефолтные вроде - алтис и стратис хотя вместо черно вполне зайдет, главное чтобы ржавчину завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 @AFLeon, я знаю, о них и говорю. Я бы отыграл одну миску на Алтисе или Стратисе, просто ради разнообразия. Или вообще Сахрани какой-нибудь, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Хммм... ЗаКсить или нет, вот вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 @sup, Алтис и стратис - это минус 20 фпс к Вашему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 @sup, Сахрани будет. Но не на этой неделе. Рук на все не хватает, сегодня еще один картодел изъявил желание подготовить миссию для ивента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Очень бы хотелось нормальных бомжей добавить на игры: http://www.armaholic.com/page.php?id=24441 http://www.armaholic.com/page.php?id=24442 Потому как ситуация когда бойцы спрашивают в упор у противника куда бежать, стрелять, убивать.. Это не есть гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Crook 578 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 @almost, да, надо бы одной стороне дать синюю форму, а другой красную. Чо париться-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 @almost, их можно в арсенале перебрать и выложить свою версию. Сейчас достаточно много разной одежды. Инцидент произошел на Скалистом. Там НАПА, мы их одели в зеленую одежду. А то что боец перепутал форму РФ с гражданской одеждой - просто не внимательность. Если бомжи хорошего качества, то можно и добавить. Но это не к нам. Это ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Это связано со всеми бомжами на миссиях которые мы отыгрывали. Форма не читается. На тулге к примеру НАПА одета как русско/пендосовский СПН в большенстве своём :) Эдакий микс. В общем пожелание в большей аутентичности шмоточек. ЗЫ. Я понимаю что лепим из того что есть. ЗЫ. Барсику спасибо за миски к эвенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 @almost, так это же даже круче, когда форма не читается! серьезно :) На самом деле форма этих бомжей сильно отличается. А чего хотелось бы? Абибасов и красных курток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 @PalePalp, на самом деле даже у простых ополченцев вполне вменяема форма. Она в разнобой, конечно, но форма. Так что наш вариант бомжей, бомжеватей) Алмост, ну попробуй в арсенале набросать свою версию. Может получится и в новой миссии задействуем их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 На этот раз у меня остался один Бандл. По этому желательно взять одному КСу обе миссии. Условия такие: - 2 победы из двух; - КС должен дожить до своей победы. Взял КСа. Если кто то согласен откомандовать обе, могу подвинуться. З.Ы. Всё же 2 КСить очень сложно, инипострилять. Да и в целом предлагаю отдать Бандл тому кто более убедительней победит, если таких будет несколько. Скажем с большим разрывом по численности выжившего ЛС. А чего хотелось бы? Абибасов и красных курток? Хотелось бы, оккурат того что представлено в моде которыйй скинул. Там и НАПА как напа. И талибы как талибы... Плюс ещё всяческие сомалийцы бонусом... Ладно с напа я возможно и придираюсь. Но то что талибы должны быть это 100%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 @almost, сорь, я чего-то и запамятовал, что на WOG3 талибов то не завезли. Это, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 @Irokez, взял бы и по командовал, когда был шанс, а то сразу писать начал : "Грифонннь, возьми КСа!". Фу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 @grifon,Ты то не взял! Так что не нужно тут =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 @TRUE, Все нормально с ФПС на этих островах. А вот Черноруссия жрет все фпс своими лесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Все нормально с ФПС на этих островах. А вот Черноруссия жрет все фпс своими лесами. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 расскажите какие мины на первой в обороне ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Добавлены обе миссии на полигон. Можете скачивать и планировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Уважаемые игроки! Обращаю ваше внимание на то, что в таблицах для записи есть закладки (2 для А2, 2 для А3): Не забывайте записываться на ОБЕ миссии =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Хммм... ЗаКсить или нет, вот вопрос! Без понятия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Если ни кто не против, готов отКСить миссию "Зеленый город". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grenvill 121 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 если других добровольцев нет, могу взяться поКСить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты