Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Specnaz

Стримы, скайп, стим.

Recommended Posts

Всем привет почитал тут одну тему по поводу апеляции (J) и сразу в голову взбрела мысль. Раз проекты запрещают пользоваться сторонними программами такие как Skype, Steam и тд, то думаю запретить и стрим больших игр, так как не обязательно скидывать ссылки для просмотра стрима и так все знают кто и где стримят, и это должно волновать ту сторону которая своими стримами выдают свои позиции! Всем thx за внимание! ;)

Насколько я помню, то для стримеров существуют ограничения, например задержка на 30 минут и заглушки (картинки) во время перехода на карту или разговора по кв или дв.

На самом деле, нет такой возможности стримить с задержкой в 30 минут. Это вообще где такое? В умах тех, кто боится? Или что? Ну нет такого, уймитесь. Если раньше где-то и промелькала инфа про такую возможность, то эта фишка стоила не малых денег. Да и что это за стрим с задержкой? Логика где? Стрим с задержкой - ну сами себя почитайте.
Да, брифинг реально закрыть заглушкой и включить фоновую музыку. Но как поставить на "М" заглушку??? Я смеюсь. Ну поставил я в XSplit такую возможность и что далее?
А далее, это легко может сбиться и окажется так, что случайно наоборот, будет заглушка во время игры. Так как из-за пролага может не сразу включиться карта. Но Программа все равно включит заглушку. И в итоге, стример мудохается с этим дерьмом. Ради чего? Постримить арму? 
Так что не осложняйте жизнь стримерам. Сами подумайте, если человек смотрим стрим и передает инфу своим, то что мешает ему это делать из спектатора?
Или там сидят злые люди и прям вот смотрят все стримы и сливают тонны инфы. 
Просто одна сторона сосит, а другая угарает.
Проблема не в стримах, а в балансе сторон. Это по моему только на ВОГе такая проблема. Из-за которой уже некоторые уже начинают терять интерес на играх.

@Deaf, да ладно стримить даже с этими условиями можно, это легко контролировать. Как минимум вторым монитором, телефоном и тд. и заканчивая чатом со стрима, где тебе сразу скажут, что у тебя карта стоит, а ты там уже в рации говоришь что ведешь бой. Конечно же хорошо бы сделать как в АРМА 2, где нет ограничений. Так сказать показать все как есть, передать всю атмосферу: штаб, постановка задачи для бойцов и тд. Но сейчас много мнений что кто то нехороший подсказывает своим куда бежать чтобы сделать много килов и тд. Надеюсь что это все вранье и все мы играем честно, но у многих складывается другое мнение и стереотипы. Как с ними бороться: да просто стримить без ограничений и забить на все эти стереотипы. Мало что изменится, не только с помощью стримов можно сдавать наши позиции...

Стримы вообще - один из самых неудобных внеигровых способов получения информации. слишком много всего на волю случая. Лучше товарища в спектаторе ничего нету)))

На А2 хоть и нет ограничений, тем не менее заглушка на брифинг и стрим чата - правила хорошего тона.

Тот кто хочет играть нечестно, найдет способ как это сделать

Читы, багоюз,общение в чатах, обходы за картой, стрельба за гранью видимости, стрельба навесом, утопление РЛО.

Есть один способ, который позволит избавится от проблемы - закрытие вога. Представьте себе мир без вога. Это же так прекрасно. Не надо боятся, не надо следить, не надо контролировать, нет больше забот и проблем.

:trollface:

Стримы вообще - один из самых неудобных внеигровых способов получения информации. слишком много всего на волю случая. Лучше товарища в спектаторе ничего нету)))

мы для этого на респе кидаем грену)

мы для этого на респе кидаем грену)

алое для этого как-то двадцать два товарища в спектатор отправил)))

Раз проекты запрещают пользоваться сторонними программами такие как Skype, Steam и тд, то думаю запретить и стрим больших игр

WOG - игра на честность, на доверие друг к другу. И это главное. Если кто-то захочет обмануть, читернуть, подглядеть - он всё равно это сделает, просто другим способом. 

Имхо, ненужные костыли придумываешь.

На WOG³ (ArmA 3) - во время брифинга должна стоять заглушка на изображение + вместо звука включать что-то другое (музыку, сказки и пр.), во время игры при нажатии на букву "M" (открытие карты), должна открываться заглушка на изображение. 

На данный момент для WOG3 предъявлено лишь 1 требование: заглушать звук и изображение на время брифинга

Во время игры разрешено стримить карту + позволено стримить без задержки

Сделайте ограничение по спектатору...например чтоб только смотреть от первого лица и только своих,и убрать подвсетку ников.

@grifon, видимо приход новичков прямо пропорционален количеству витков.

Сотню раз обсуждалось, вообще никаких ограничений не нужно. Кто хочет получить преимущество, найдет любые способы. Я сам знаю очень много, даже тех, чтобы сама администрация никогда не узнала, да и многие тоже их знают.

Все держится только на честности игроков и обсуждать какие-нибудь запреты стримов, которые дали и дают людей ВОГу, я считаю нецелесообразным.

Кто хочет получить преимущество, найдет любые способы. Я сам знаю очень много, даже тех, чтобы сама администрация никогда не узнала, да и многие тоже их знают.

Да все знают уже давно про ваш скйпик, тоже мне убер читеры :)))

@shuter165,Псссть паринь. Тебе на Тушино. Там такой спектатор. А еще там нельзя трофеи поднимать и еще куча прелесных возможностей отправиться в бан.

Liquid, Для человека который отграл в арме 3  часов 6 ты слишком много знаеш,форумный троль.

Тушино следит за тобой, даже на воге...

Ну я вот если стримить буду, обязательно заглушки поставлю. А то как обычно покнут в стиме, чтобы я скрины вражеских позиций со спектатора в скайп скинул - неудобно будет.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.